Главный городской форум
Еду я значится в маршрутке...
… скоро выходить и вдруг, на очередной остановке, влезает дядёк, ну из этих… "селян", как их принято обрисовывать в худ.литерануре)
И говорит человеческим голосом, типа товарищи, которым не безразлично будущее России *о как!*, напишите на листе, кто за кого голосовал.
По его словам я понял, что этот шаг поможет России!
Ах, да! Забыл он был с белой, а вернее с ленточкой с голубоватым отливом - А'ля Наташа Ростова на балу…
И у меня зародился вопрос…
Скажу за себя, что Едросы мне надоели конечно, одни и те же лица мелькают, обещания, проскальзывание экономики, воровство - короче обычная жизнь.
Однако, ловлю себя на мысли: Дамы и Господа, а кто заказывает банкет, на этот раз?
Чей бюджетец тратим на бузу? кто спонсирует это мероприятие?
И пошли на***н те, кто скажет, что делается всё это исключительно из любви к Родине и народу!
Нахавался этой чепухи, я не про любовь к Родине и народу, а про то, что любая движуха - война, революция, восстания и т.д. руководится кукловодом, который и фантики даёт и по головке гладит верхушку движения!
Не хватило 90-го года? Знаете, что события в москве - это мелочь по сравнению с тем, что могло бы произойти?
Весь дальний восток был красным и если бы пошли на запад то получилась бы крупномасштабная гражданская война. со всеми ужасами и прочее…
А кто спонсировал развал Союза мы уже знаем, надеюсь.
Как-то так, товарищи слепые.
И говорит человеческим голосом, типа товарищи, которым не безразлично будущее России *о как!*, напишите на листе, кто за кого голосовал.
По его словам я понял, что этот шаг поможет России!
Ах, да! Забыл он был с белой, а вернее с ленточкой с голубоватым отливом - А'ля Наташа Ростова на балу…
И у меня зародился вопрос…
Скажу за себя, что Едросы мне надоели конечно, одни и те же лица мелькают, обещания, проскальзывание экономики, воровство - короче обычная жизнь.
Однако, ловлю себя на мысли: Дамы и Господа, а кто заказывает банкет, на этот раз?
Чей бюджетец тратим на бузу? кто спонсирует это мероприятие?
И пошли на***н те, кто скажет, что делается всё это исключительно из любви к Родине и народу!
Нахавался этой чепухи, я не про любовь к Родине и народу, а про то, что любая движуха - война, революция, восстания и т.д. руководится кукловодом, который и фантики даёт и по головке гладит верхушку движения!
Не хватило 90-го года? Знаете, что события в москве - это мелочь по сравнению с тем, что могло бы произойти?
Весь дальний восток был красным и если бы пошли на запад то получилась бы крупномасштабная гражданская война. со всеми ужасами и прочее…
А кто спонсировал развал Союза мы уже знаем, надеюсь.
Как-то так, товарищи слепые.
Ясен пень США спонсирует. Но пока интересы США и простого народа совпадают. Зря что ли Путин столько лет воспитует ненависть к США? Боиццо. Единственно всяких Немцовых к власти допускать нельзя ни в каком случае. Главное чего необходимо добиться, честной игры в политике. Что бы президенты не пытались свою жопу удержать любыми средствами.
Но опять же, надо прекрасно отдавать отчет, США задает силу, а ФСБ пытаеться изменить вектор. И вот уже слышеться нытье либерастов что надо не допускать насилия, не провоцировать, короче очередная Толстовщина.
А разгадка одна, безблагодатность.))) Мирно бурлящие интелигенты это выгодно и тем и другим, США этого хватит, что бы поставить кремль на место, а кремлю не допустить развития группировок по типу Эссеров. Для кремля это было бы политическая катастрофа. Надо ясно отдавать себе отчет, власть ни на милиметр не подвинишь мирными способами. Эссеры в свое время заставили себя бояться и подвинули власть.
А нынешняя оппозиция не смотря на все то же финансирование, это сборище клоунов. Изображают перед западом кипучую деятельность, а кремль показывает демократизм тем что пулеметным огнем не усмиряет толпы. Все довольны, все смеються. Это замкнутый круг который замкнули США и Кремль. И если действительно менять что то в этой стране, то надо не мирно бурлить лозунги, а разорвать порочный круг.
Я ни к чему не призываю, это просто анализ ситуации и дальнейших ее раскладов.
Но опять же, надо прекрасно отдавать отчет, США задает силу, а ФСБ пытаеться изменить вектор. И вот уже слышеться нытье либерастов что надо не допускать насилия, не провоцировать, короче очередная Толстовщина.
А разгадка одна, безблагодатность.))) Мирно бурлящие интелигенты это выгодно и тем и другим, США этого хватит, что бы поставить кремль на место, а кремлю не допустить развития группировок по типу Эссеров. Для кремля это было бы политическая катастрофа. Надо ясно отдавать себе отчет, власть ни на милиметр не подвинишь мирными способами. Эссеры в свое время заставили себя бояться и подвинули власть.
А нынешняя оппозиция не смотря на все то же финансирование, это сборище клоунов. Изображают перед западом кипучую деятельность, а кремль показывает демократизм тем что пулеметным огнем не усмиряет толпы. Все довольны, все смеються. Это замкнутый круг который замкнули США и Кремль. И если действительно менять что то в этой стране, то надо не мирно бурлить лозунги, а разорвать порочный круг.
Я ни к чему не призываю, это просто анализ ситуации и дальнейших ее раскладов.
интересы США и простого народа совпадают
и вот так по всем мире - в югославии, ираке, ливии, египте, тунисе….
самому то не смешно?
и вообще, что за привычка говорить за весь народ?
весь народ сам за себя сказал - те 40% что не пошли на выборы более менее довольны тем что есть, а из остальных уж совсем за западные ценности 5% в сумме.
весь народ сам за себя сказал - те 40% что не пошли на выборы более менее довольны тем что есть, а из остальных уж совсем за западные ценности 5% в сумме.
Улыбнуло))))))))
Походу надо открывать интернет школы тролинга. Где хотя бы научат как вбрасывать грамотно говно на лопате)))))))
Походу надо открывать интернет школы тролинга. Где хотя бы научат как вбрасывать грамотно говно на лопате)))))))
Как же, как же. Я назвал вас тролем, вы согласились, сами подтвердили. Сказали хорошо. А теперь уже не занимаетесь.))) Как то даже противоречиво получаеться))))))))))
понятно
как нечего сказать по делу - начинается цепляние к словам и формулировкам
по сути то ответка будет или что?
как нечего сказать по делу - начинается цепляние к словам и формулировкам
по сути то ответка будет или что?
Я ответил вообще то. Точка бифуркации и есть ответ на вопрос что будет потом.
Какие еще вопросы? У меня вроде в сегоднешнем графике нет пресс конференций. Но так и быть. Вопрос в студию!))))
Какие еще вопросы? У меня вроде в сегоднешнем графике нет пресс конференций. Но так и быть. Вопрос в студию!))))
вопрос 1
что будет если организаторы этих акций добьются демонстрируемых целей?
вопрос 2
каковы истинные цели, могут ли они совпадать с желанием народа?
что будет если организаторы этих акций добьются демонстрируемых целей?
вопрос 2
каковы истинные цели, могут ли они совпадать с желанием народа?
Ответ №1
Они не добьються ничего.
Ответ №2
Какие истинные цели демонстраций? Давайте по крайней мере разберем первую. Это давление на кремль. Вот тут интересы народа и США совпадают.
Основная цель США. Белому дому нужна Россия с нормальным правительством, а не воры которые завтра могут быть ликвидированы. Им нужно спокойное поле для инвестиций в добычу сырья. А не бунт, или махинации. События связанные с Магницким очень сильно изменили их мнение об инвестициях в Россию.
ПыСы. Понимаете в чем петрушка. США выгодна честная игра, они у нас выиграют. Но это уже не относиться к вопросу.
Они не добьються ничего.
Ответ №2
Какие истинные цели демонстраций? Давайте по крайней мере разберем первую. Это давление на кремль. Вот тут интересы народа и США совпадают.
Основная цель США. Белому дому нужна Россия с нормальным правительством, а не воры которые завтра могут быть ликвидированы. Им нужно спокойное поле для инвестиций в добычу сырья. А не бунт, или махинации. События связанные с Магницким очень сильно изменили их мнение об инвестициях в Россию.
ПыСы. Понимаете в чем петрушка. США выгодна честная игра, они у нас выиграют. Но это уже не относиться к вопросу.
- Петька, куда пошел, на улице мороз, шапку надень!
- Бля, пиздец, какая шапка, все давно без шапки ходят, чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.
- Петька, кретин, надень шапку, уши отморозишь
- Не, нихуя не ебет, я уже взрослый, сказал пойду без шапки, я хочу сам решать с свою …судьбу
- хуй с тобой топтоптоп
- ААААаааааАААА! Пиздец, я отморозил себе уши, ебаный мороз, надо валить из этой сраной рашки, у меня все друзья отморозили себе уши!!!1111
- а хули хотел?
- бля, пиздец, ты нихуя не понимаешь, тот ебучий мороз надо прекратить, у нас завтра митинг за то чтобы весь год было лето
- заебись. Ты, главное, дебил, шапку надень
- ты ебанулся, какая шапка, я же сказал у нас митинг за лето, тепло ваще будет, мы босиком пойдем, чтобы значит продемонстрировать, как в натуре жарко вокруг
- что ноги походу тоже отморозишь тебя не волнует?
- ты совок и чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.если бы все сидели на жопе ровно как ты нихуя лето бы не наступило, вот мы сейчас соберемся и лето обязательно будет
- угу, с июня.
- бля пиздец, ты тупо ссышь пойти босиком в январе на митинг за то чтобы у нас было право зимой ходить без шапки
- а ты типа не ходишь?
- хожу, но блядь уши отморозил, ебучий мороз, вот мы все пойдем на митинг и его не будет!
- дааааа?
- бля буду. мороз перессыт, когда увидит как нас много и сразу будет лето. мы даже спецом босиком пойдем, да!
- господи, да отъебись ты наконец со своим летом, хочешь отморозить ноги - иди.
- о, бля, пиздец, у нас какието уроды нашли место над теплоцентралью, предлагают идти туда, типа ноги будут меньше мерзнуть
- ну слава яйцам, хоть один умный чел нашелся
- ты чего, бля, они предатели, мы на стройку пойдем,там короче есть такие железные помосты, нас оттуда лучше видно будет и вообще мы с самого начала собирались туда пойти, какая теплоцентраль нах, мы вообще за лето вписались, а не за теплоцентраль, ты чего не рубишь?!!!!
- по-моему вы идиоты
- аааа, сука, ты с нами не идешь на митинг за лето, небось и по городу в ботинках будешь ходить, гнида продажная!!!!
- ващет да, прикинь там грязно и холодно, не папуас вроде как могу ботинки поносить, а то и валенки
- ты трус и подлец, все приличные люди ходят босиком, чтобы скорее наступило лето, ты один мразь так ходишь, на вон хоть ленточку надень
- чо еще за ленточка?
- это мы только что придумали, чтобы значит своих, кто без ботинок ходит узнавать сразу. чтобы лето увидело как нас много и наступило сразу. а мороз значит чтобы съебался нах
- ггг, а то что вы как идиоты без ботинок по морозу, это типа и так не видно?
-ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни. а еще подлец, да, подлец. Пишешь свои гнусные пасквили, а мы тем временем практически времена года меняем босиком. и без шапок, ДА!
- дааааа, без вас лето хуй наступит, понимаю итдитп
- Бля, пиздец, какая шапка, все давно без шапки ходят, чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.
- Петька, кретин, надень шапку, уши отморозишь
- Не, нихуя не ебет, я уже взрослый, сказал пойду без шапки, я хочу сам решать с свою …судьбу
- хуй с тобой топтоптоп
- ААААаааааАААА! Пиздец, я отморозил себе уши, ебаный мороз, надо валить из этой сраной рашки, у меня все друзья отморозили себе уши!!!1111
- а хули хотел?
- бля, пиздец, ты нихуя не понимаешь, тот ебучий мороз надо прекратить, у нас завтра митинг за то чтобы весь год было лето
- заебись. Ты, главное, дебил, шапку надень
- ты ебанулся, какая шапка, я же сказал у нас митинг за лето, тепло ваще будет, мы босиком пойдем, чтобы значит продемонстрировать, как в натуре жарко вокруг
- что ноги походу тоже отморозишь тебя не волнует?
- ты совок и чо ты меня заставляешь, ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни.если бы все сидели на жопе ровно как ты нихуя лето бы не наступило, вот мы сейчас соберемся и лето обязательно будет
- угу, с июня.
- бля пиздец, ты тупо ссышь пойти босиком в январе на митинг за то чтобы у нас было право зимой ходить без шапки
- а ты типа не ходишь?
- хожу, но блядь уши отморозил, ебучий мороз, вот мы все пойдем на митинг и его не будет!
- дааааа?
- бля буду. мороз перессыт, когда увидит как нас много и сразу будет лето. мы даже спецом босиком пойдем, да!
- господи, да отъебись ты наконец со своим летом, хочешь отморозить ноги - иди.
- о, бля, пиздец, у нас какието уроды нашли место над теплоцентралью, предлагают идти туда, типа ноги будут меньше мерзнуть
- ну слава яйцам, хоть один умный чел нашелся
- ты чего, бля, они предатели, мы на стройку пойдем,там короче есть такие железные помосты, нас оттуда лучше видно будет и вообще мы с самого начала собирались туда пойти, какая теплоцентраль нах, мы вообще за лето вписались, а не за теплоцентраль, ты чего не рубишь?!!!!
- по-моему вы идиоты
- аааа, сука, ты с нами не идешь на митинг за лето, небось и по городу в ботинках будешь ходить, гнида продажная!!!!
- ващет да, прикинь там грязно и холодно, не папуас вроде как могу ботинки поносить, а то и валенки
- ты трус и подлец, все приличные люди ходят босиком, чтобы скорее наступило лето, ты один мразь так ходишь, на вон хоть ленточку надень
- чо еще за ленточка?
- это мы только что придумали, чтобы значит своих, кто без ботинок ходит узнавать сразу. чтобы лето увидело как нас много и наступило сразу. а мороз значит чтобы съебался нах
- ггг, а то что вы как идиоты без ботинок по морозу, это типа и так не видно?
-ты ретроград, ничего не понимаешь в современной жизни. а еще подлец, да, подлец. Пишешь свои гнусные пасквили, а мы тем временем практически времена года меняем босиком. и без шапок, ДА!
- дааааа, без вас лето хуй наступит, понимаю итдитп
Святая наивность. США нужен развал страны, с тем чтобы спокойно разворовывать ресурсы как это было в 90-е. Нормальное (неподконтрольное им) правительство не пойдет на условия типа СРП, не будет сокращать вооружения и разваливать военпром. Нормально правительство им не выгодно хотя бы потому что оно ставит своей целью самодостаточность экономики по части промпроизводства и с/х. А это значит что если ресурсы и пойдут в США, то не по смешным ценам за зеленые фантики, а только в обмен на реальные активы. Ну и зачем им нормальное правительство? Оно не соотносится не только с текущим положением их экономики, но даже с самой моделью колониальной экономики. Зачем метрополии растить в колонии адекватную власть? Разделяй и властвуй.
И не смешите меня сказками про инвестиции - строительство заводов и мощностей - это инвестиции, и таким инвесторам глубоко по барабану на махинаторов типа магнитского, они делом заняты, и вполне успешно. А вливания баксов в фондовый рынок и финкомпании - это обычные спекуляции и вывоз средств.
И не смешите меня сказками про инвестиции - строительство заводов и мощностей - это инвестиции, и таким инвесторам глубоко по барабану на махинаторов типа магнитского, они делом заняты, и вполне успешно. А вливания баксов в фондовый рынок и финкомпании - это обычные спекуляции и вывоз средств.
Вот это точно глупость. На кой черт им вкладывать деньги в развал страны, а потом с каждым местным князьком договариваться отдельно? Лишнии траты. К тому же при таком раскладе очень даже вероятна потеря ресурсов в пользу Китая. Вы об этом не думали? США просто стараеться занять все хорошите места пока Китай не занял их. Мы пешка в борьбе Китая и США.
Мы не представляем угрозы в военном плане для блока НАТО. Но мы так же не можем быть захвачены военными методами. Нас захватывают экономическими методами.
Вы в курсе что наши хваленые газпромы не в состоянии самостоятельно создавать новые места добычи газа и нефти? Вы в курсе что они заняты совместными проектами с США и Китаем которые финансово обеспечивают строительство новых скважин? Это что по вашему? Это и есть инвестиции, платят баксы и покупают то что им надо. А наш сраный фондовый рынок не нужен никому кроме спекулянтов.
Мы не представляем угрозы в военном плане для блока НАТО. Но мы так же не можем быть захвачены военными методами. Нас захватывают экономическими методами.
Вы в курсе что наши хваленые газпромы не в состоянии самостоятельно создавать новые места добычи газа и нефти? Вы в курсе что они заняты совместными проектами с США и Китаем которые финансово обеспечивают строительство новых скважин? Это что по вашему? Это и есть инвестиции, платят баксы и покупают то что им надо. А наш сраный фондовый рынок не нужен никому кроме спекулянтов.
Это какие они вкладывают деньги? которые сами печатают?
Договариваются с князками по всей африке - даже АУГ таскать не приходится, и так все с полуслова понимают.
Договариваются с князками по всей африке - даже АУГ таскать не приходится, и так все с полуслова понимают.
Именно эти деньги и вкладывают. Вы против? Наверно бы не отказались от чемоданчика таких фантиков. Россия отличается от африки тем что Китай рядом. И просер полимеров в пользу Китая знаете что будет значить для США? Это будет их конец. Китай и без того пухнет как на дрожжах, а тут они прекратят зависеть от поставок ресурсов. Прирост сил Китая будет лавинообразный и США влетит в долги куда более серьезные чем сейчас. И придется янки на ковер в Пекин мотаться и клянчить там разрешения включить печатный станок. Ога, уже сейчас включатель у станка клинить начинает.
Ога, янки в Пекин на ковер, прям вот погрузятся на АУГ и поплывут. Пока Китай отгружает товар в долг (а по сути это в долг), все пофигу, как только попробует перестать - торговая война, пара тактических ударов по электростанциям и Китай в средневековье с сельских хозяйством. И вот тут как раз РФ с подконтрольным правительством и поможет дорогим пиндосам остаться гегемоном.
Вы из фантазий порожденных Фалаутом вылезайте, опасно для мозга. Китай ядерная сверхдержава, а не дикая Ливия.
Херня. На кой черт США интересы русского народа? с ума не сходите. совпадают интересы Путина и америкосов, а что бы они по ящику не говорили - это всё спектакль
Я уже объяснил где они совпадают. Они совпадают ровно до того момента с которого начинаеться продажа земли с залежами газа и нефти иностранным компаниям. Не надо примитива, среди других стран нет врагов и нет друзей. Это политика, поли тикос, множество интересов, вот все и соблюдают свои интересы, идет борьба за свои интересы. Окончательно расшатать лодку и устроить кровавую ливийскую баню не надо даже США. Это поднимит цены на нефть и газ, это уничтожит милиарды уже вложенных баксов в месторождения. Силовой захват нашей страны не возможен, нас надо втянуть в открытую игру и там сделать как младенцев. Наше правительство уже играет в их игруно начало играть нечестно, уничтожает западные инвестиционные компании с отъемом денег, и прочее. Ситуация становиться хаотичной. Но этот хаос как раз народу и не нужен, не нужен и США.
Народу нужно нормальное правительство которое будет играть в свою игру, а не в американскую и закончит корупционный хаос в стране.
Интерес США правительство играющее в их игру и конец корупционного хаоса.
Видите где сходство и где разница интересов. В политике нет врагов и нет друзей.
Народу нужно нормальное правительство которое будет играть в свою игру, а не в американскую и закончит корупционный хаос в стране.
Интерес США правительство играющее в их игру и конец корупционного хаоса.
Видите где сходство и где разница интересов. В политике нет врагов и нет друзей.
На счет 90х. Можешь хотеть или не хотеть. А никуда не денешся, придет время и будет еще хуже чем в 90е. Можешь мне поверить. В 90е можно было что то украсть, а сейчас уже и воровать нечего. И это даже не мнение, это 100% уверенность. Без изменения процессов которые сейчас протекают, я даю еще 5 - 10 лет нормальной жизни. Потом финиш. Но процессы могут ускориться, например долларовой эмиссией или вступлением в ВТО. Могут замедлиться, если государство пересмотрит свою стратегию развития промышленности и бизнеса.
подробнее можно - кого и на что я провоцировал, кроме как призывал думать своей головой и не вестись на провокации?
отчего же?
автор обеспокоен описанным действом, я интересуюсь предпринял ли он какие-то конкретные шаги, в связи со своей обеспокоенностью, не выкинул ли провокатора из маршрутки
автор обеспокоен описанным действом, я интересуюсь предпринял ли он какие-то конкретные шаги, в связи со своей обеспокоенностью, не выкинул ли провокатора из маршрутки
Я лично знаю автора. И конкретные шаги какие он может предпринять))) Силовое воздействие на окружающих это не его метод))) Да и собственно с какого перепугу надо воздействовать на провокатора? Поясните, зачем надо предпринимать какие то шаги против провокаторов?
А что такое было у нас в 1990-м году? Я что-то не в курсе.
Помню только, как "Радио "Свобода" запустило утку про то, что на 1 мая готовится еврейский погром в Москве.
Погром, конечно, не состоялся, ноосадок остался гешефту это не повредило.
Помню только, как "Радио "Свобода" запустило утку про то, что на 1 мая готовится еврейский погром в Москве.
Погром, конечно, не состоялся, но
Ну, если взять 90-е в целом, то там были вещи и похлеще: уничтожение СССР в 1991-м, расстрел парламента кремлёвской бандой в 1993-м, взрывы в Москве в 1999-м.
Но тут речь была конкретно о 1990 годе. Я подумал, может, я что-то пропустил?
Но тут речь была конкретно о 1990 годе. Я подумал, может, я что-то пропустил?
Вообще то не слишком то сложно догадаться что под фразой 90й год скрываеться вот это самое много чего. Что вы хотите от автора? Он типичный менеджер, со своими мелкошкурными интересами, а не политтехнолог и задачи формирования мнения у него нет. Вообщем то у него и своего политического мнения нет, моя хата с краю.
Да бог с ним, с автором. Я лишь хотел узнать, ашипка ли это или впрямь имелся в виду конкретно 1990-й год?
та какая любовь к Родине.. что ты..
тут на соседнем ресурсе задают конкретный вопрос: "Чем вы недовольны и чего хотите добиться?" ответ клевый - "надоела ложь, хотим правды"
епт, при чем тут Родина? господа сами не знают чего хочут. а ты про Родину.
тут на соседнем ресурсе задают конкретный вопрос: "Чем вы недовольны и чего хотите добиться?" ответ клевый - "надоела ложь, хотим правды"
Подснежник написал(а)
та какая любовь к Родине.. что ты..
Кто то хочет вернуть украденные 5 - 10% на выборах, кто то получить бонусы от кремля, кого то просто зае…. эти рокировочки. Верные псы хотят удержать ситуацию в старом русле и продолжать сосать свою финансовую сиську. Все как всегда. та какая любовь к Родине.. что ты..
))))))) Лимузин))))))) Ему еще долго рости до лимузина))))) Скорее уж где форд фокус взятый в кредит? Хотя я считаю это будет ошибка, он ее осознает говоря фразу я не заметил красный свет или я не увидил в зеркале что ты перестраиваешься.)))))
→ Еду я значится в маршрутке...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |