Главный городской форум
Состоялось открытие канатной дороги "Нижний Новгород - Бор"
Вчера, 9 февраля, в Нижнем Новгороде состоялось открытие канатной дороги через волгу в сторону Бора. В мероприятии приняли участие несколько сотен человек на обоих берегах реки.
Подробнее
Подробнее
"Практически панорамный обзор в кабинке …
Ощущение какого-то движения только при сходи кабинки с посадочной платформы, ну и если ветерок немножко качнет )), дальше плавный полет надо лугами и волгой."
Это и интересовало…
Надо попробовать…только летом,приняв пузырёк портвешка и поймав ощущение "нирваны" и строго в одиночку! Дабы праздной болтовнёй никто не отвлекал от возвышенных мыслей о вечном…))
Рекомендую.Испытано на себе в г.Ялта…)
Ощущение какого-то движения только при сходи кабинки с посадочной платформы, ну и если ветерок немножко качнет )), дальше плавный полет надо лугами и волгой."
Это и интересовало…
Надо попробовать…только летом,приняв пузырёк портвешка и поймав ощущение "нирваны" и строго в одиночку! Дабы праздной болтовнёй никто не отвлекал от возвышенных мыслей о вечном…))
Рекомендую.Испытано на себе в г.Ялта…)
Намекаете,что без откатов и распила не обошлось? Верю.Хотя Шанцев производит в целом благоприятное впечатление,но… путинская ПЖиВ есть путинская ПЖиВ…и этого кобеля-уж точно не отмоешь добела!
Окажите любезность - где в моих словах такой намек? Я говорил только про пеар.
Переставайте уже транслировать голоса, которые звучат внутре вашего мозга :-)
Переставайте уже транслировать голоса, которые звучат внутре вашего мозга :-)
как долго мы этого ждали…
всех поздравляю с открытием дороги!!!
быстрее переходим на этот транспорт. больше будет пассажиропоток- быстрее сделают скидки для студентов
p.s. даже не верится
всех поздравляю с открытием дороги!!!
быстрее переходим на этот транспорт. больше будет пассажиропоток- быстрее сделают скидки для студентов
p.s. даже не верится
ну если в среднем по пробкам - 2 с половиной, а то и 3 часа,
то сейчас можно добраться за час. от центра до центра. ой нет! это мне час, я далеко живу, а так- за полчаса если кому до минина
то сейчас можно добраться за час. от центра до центра. ой нет! это мне час, я далеко живу, а так- за полчаса если кому до минина
→ Состоялось открытие канатной дороги "Нижний Новгород - Бор"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |