Главный городской форум
Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя
Сегодня, во вторник Масленичной Недели, солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя.
Смотреть видеозапись панк-молебна "Богородица, Путина прогони". "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, самая набожная панк-феминистка, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм.
В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все солистки Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе пришлось вызубрить наизусть:
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Серафима сперва заставила всех остальных троекратно пропеть "Богородица, Путина прогони", перекреститься, а затем принялась разъянять, что именно услышалось ей во время заутрени в Храме.
"Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы… Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса".
"Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.
Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла".
"Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист".
…"Женщины, по мнению служителей РПЦ, должны рожать и любить. Феминисток РПЦ не любит: так, по мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, "феминизм - это такое мощное острие против семьи!" Pussy Riot в действительности против традиционной патриархальной семьи, где женщине отводится второстепенная, подчиненная роль".
"А служить Панк-молебен мы, феминистки, будем у алтаря, потому что в нем нельзя находиться женщинам. Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме".
В самом конце панк-молебна солистка Гараджа упала на колени и несколько раз осенила себе крестным знаменем.
Контекстное видео (для просмотра нажмите заставку сюжета)
http://yarcenter.ru/index.php?Itemid=171&id=48514&option=com_content&task=view
Смотреть видеозапись панк-молебна "Богородица, Путина прогони". "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, самая набожная панк-феминистка, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм.
В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все солистки Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе пришлось вызубрить наизусть:
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Серафима сперва заставила всех остальных троекратно пропеть "Богородица, Путина прогони", перекреститься, а затем принялась разъянять, что именно услышалось ей во время заутрени в Храме.
"Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы… Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса".
"Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.
Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла".
"Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист".
…"Женщины, по мнению служителей РПЦ, должны рожать и любить. Феминисток РПЦ не любит: так, по мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, "феминизм - это такое мощное острие против семьи!" Pussy Riot в действительности против традиционной патриархальной семьи, где женщине отводится второстепенная, подчиненная роль".
"А служить Панк-молебен мы, феминистки, будем у алтаря, потому что в нем нельзя находиться женщинам. Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме".
В самом конце панк-молебна солистка Гараджа упала на колени и несколько раз осенила себе крестным знаменем.
Контекстное видео (для просмотра нажмите заставку сюжета)
http://yarcenter.ru/index.php?Itemid=171&id=48514&option=com_content&task=view
это не наши. это ваши пэтеушки которые по нескольку лет на маляров учаться… а потом после них штукатурка отваливается
С чего бы это не интеллигенция? Группа музыкантов и певцов. То есть люди, зарабатывающие своим интеллектуальным трудом. Самая что ни на есть интеллигенция, как Шевчук, Макаревич или Ростропович.
Но всяк, кто этим зарабатывает. Если гражданки из "пусси райотс" зарабатывают своим творчеством (а так оно и есть - уже не один год, судя по новостям в инете), то они и есть самые настоящие творческие интеллигентки.
ты прапор один аспект пропускаешь. не только важно КТО зарабатывает, определяющим является - КТО за это согласен платить
Какая хер разница? Люди зарабатывающие своим творчеством - интеллигенты. Вне зависимости от того, как к ним кто-либо относится.
Вопрос лично к тебе: граждане из арт-группы "Война" - интеллигенты?
Вопрос лично к тебе: граждане из арт-группы "Война" - интеллигенты?
Нельзя! Там ещё хуже-"Наш дурдом голосует за Путина"
Ещё подерутся!))
Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЗАВТРА СЕГОДНЯ ВЧЕРА?
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пиндосам? Какой пид-ас?
Кто отнял у народа «Газпром» и «Лукойл»?
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол!
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад
Из розетки я принял секретный канал
Говорят, что в больнице у нас есть и нал и безнал
Но завхоз отожрался, а я похудел
Где же, где же ты, вождь – прекрати беспредел
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре
Что масоны хотят меня сжечь на костре
Что кругом разгильдяйство распил и раскол
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол
Доктор прав, а я виноват
Путин – точно наш кандидат
С нами Зверев и Маша Распутина!
С нами Фриске и Джигурда!
И медсестры наши за Путина!
Он мужик еще — хоть куда!
http://pravdaoputine.ru/video-audio/nash-durdom-golosuet-za-putina-video-tekst-pesni-rabfaq
Ещё подерутся!))
Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЗАВТРА СЕГОДНЯ ВЧЕРА?
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пиндосам? Какой пид-ас?
Кто отнял у народа «Газпром» и «Лукойл»?
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол!
Из розетки я принял секретный канал
Говорят, что в больнице у нас есть и нал и безнал
Но завхоз отожрался, а я похудел
Где же, где же ты, вождь – прекрати беспредел
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре
Что масоны хотят меня сжечь на костре
Что кругом разгильдяйство распил и раскол
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол
Доктор прав, а я виноват
Путин – точно наш кандидат
С нами Зверев и Маша Распутина!
С нами Фриске и Джигурда!
И медсестры наши за Путина!
Он мужик еще — хоть куда!
http://pravdaoputine.ru/video-audio/nash-durdom-golosuet-za-putina-video-tekst-pesni-rabfaq
Ничего, стерпится-слюбится.
И Макаревича вы как-то превратно поняли. Этот парень с тройным дном всегда был непрост.
И Макаревича вы как-то превратно поняли. Этот парень с тройным дном всегда был непрост.
Ну, что сказать…….
Все мы верим, только каждый по своему…
Надеюсь, им воздастся… и на этом свете и на том…
Все мы верим, только каждый по своему…
Надеюсь, им воздастся… и на этом свете и на том…
написал(а)
«Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы… Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол.
«Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы… Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол.
вот откуда он это взял? что, православные люди - не граждане уже? вот на соцопросе один мужчина (оказался поп в штатском) сказал - "мы священнослужители. мы на выборы не ходим". я точно знаю, что до революции священнослужители не только ходили на выборы, но и избирались в Государственную Думу. и работали там. это нисколько не мешало им молиться в своих домах, наоборот - даже помогало.
я точно знаю, что до революции священнослужители не только ходили на выборы, но и избирались в Государственную Думу. и работали там. это нисколько не мешало им молиться в своих домах, наоборот - даже помогало.
А также это помогало им содержать в обход закона в монастырских тюрьмах противников режима. Ведь священники при царе были госслужащими.
Это беспридел уже какой-то! И самое удивительное, что видные оппозиционеры поддержали эту акцию. Кошмар.
PetrLeng написал(а)
Это беспридел уже какой-то! И самое удивительное, что видные оппозиционеры поддержали эту акцию. Кошмар.
Это кто именно?
забавно, давно ничего такого не было… ну, второй раз их в церковь уже не пустят, так что верующим волноваться нечего, а вот сам факт того, что в Храме Христа Спасителя такую штуку учинили - это симптом… симптом не панкующих прихожанок, а ситуации в целом - в стране, в доминирующей конфессии…
панк? это ты дружок ошибку допускаешь, панк это определенный пласт, а эти никакого отношения к сему пласту общества не имеют, это хулиганы, просто обычные хулиганы. прущееся от собственного эпатажа.
Вот не поддерживаю но удивляюсь терпеливости наших православных. В мусульманском бы храме …
секир башка, кердык пиздетц, и нет "ярких людей" один звездец, стекает по стене
Вот не поддерживаю но удивляюсь терпеливости наших православных. В мусульманском бы храме …
секир башка, кердык пиздетц, и нет "ярких людей" один звездец, стекает по стене
Малянов написал(а)
удивляюсь терпеливости наших православных. В мусульманском бы храме …секир башка
Про мусульман и иудеев не уверен,можно ли у них петь и плясать,и у одних и у других мечеть и синагога-это скорее помещение для сбора единоверцев .удивляюсь терпеливости наших православных. В мусульманском бы храме …секир башка
А у христиан всех толков-очень даже допускается и пение,и музыка и танцы…
У протестантов вообще к этому свободное отношение: у них и рок-концерты в храмах,и поющие под электрогитару пасторы.
Всё остальное-это вкусовщина,не правда ли?
И маски…Мусульманки часто лицы закрывают,у иных-сам видел-чуть ли не металлические маски.Не знаю,снимают ли они их вообще когда-либо…
Если простуженный(опасающийся инфекции) чел появится в любом храме в мед.маске-сочтёт ли кто-нибудь это грехом??
Так зачем кипятиться про маски у девчонок?
А может,спокойнее нам надо реагировать на случаи и казусы-когда все живы,никто в принципе не мог пострадать??
Есть базовые табу для общественных мест: обнажённость,нецензурность лексики,агрессивность или опасное поведение…Всё остальное-требует ли такой пылкости при обсуждении? ))
…(г)ыыыЫЫЫ…
нда.
Как страшно жить(С)…
Куда бежать…………………уже без смеха……………………………..
В суету городов и в потоки машин, возвращаемся мы, просто некуда деться..(С)…(((
Стоп! Теперь по порядку.
Смелые настолько, что не показывают лица?
Да пОлно! В каком месте вас торкнуло? Минута:секунда - я тоже хочу!
Понимаю Ваше желание "заступиться", но… все же они клоуны, не более. ((
смелые яркие люди !
Смелые настолько, что не показывают лица?
смелые яркие
люди !Да пОлно! В каком месте вас торкнуло? Минута:секунда - я тоже хочу!
жалко - ВАС !
Понимаю Ваше желание "заступиться", но… все же они клоуны, не более. ((
Ну что оппазиционеры, теперь в ваших рядах "Сумасшедшие письки" оскверняющие наши храмы, поздравляю. Конечно политика им по хрЕну, просто пиарятся, ведь вчера никто не знал что есть панк-феминистки как направление в музыке, а сегодня пол страны знает как их зовут. Молодёжь полезла на Ютьюб нарыть этих героинь и в масштабах страны прибавилось много поклонников. Какой-нибудь ушлый продюссер предложит им работу, и подобные акции станут массовыми.
Как Ленин в своё время использовал попутчиков революции что-бы создать массовость своего движения, так и в ваших интернет рядах люди просто выплёскивают негатив. И нет особой разници кого обливать грязью, но действующую власть интересней, как интересней бабусям обсуждать самого успешного человека во дворе.
Человеку нормально искать причины в проблемах, но не каждый готов признать то в чём виноват он сам. А проффесиональные революционеры дают ответ на все вопросы обывателю который сидит за монитором на работе в форумах и соц сетях. Кто виноват что машина сломалась - Путин, дороги плохие, Жигули плохо делают, и не важно что шаровые опоры менялись никогда, и на масле экономил, а вместо тосола вода. Жена орёт и пилит что денег нет - Путин виноват, зарплата маленькая, квартира маленькая, а соседи в Египет опять полетели. И ни признается себе обыватель что жена просто стерва, мама её научила драть шкуру с мужа, мозгов не было когда женился, и работу тёплую небей лежачего можно поменять, на ту в которой за бабки нужно суетится. Нашли виновника - что делать ? Ответ прост, идти на площадь, там посмотреть и постоять, а затем с новыми знакомыми по сети выпить конечно, и сразу когда на выборах выберем - товарища "Похуйкого лишьбы неПутин", сразу нефтью поделятся, как в Эмиратах, дороги настроят, машину капим, с женой в Египет полетим. Здорово.
Ленин всех попутчиков революции расстрелял. С вами "белые ленточки" будет лучше, просто про вас забудут, поделят имущество, забросят Россию и как в Украине и Казахстане будут разыгрывать театр про демократию. В 90 я голосовал за Явлинского, и за других демократов, просто что-бы власть не расслаблялась, но теперь вижу что моей в моей стране которая набирает "обороты" появились "чёрные риэлтеры" которые хотят меня выселить. И этот "болотный флешмоб" принемает какие-то грязные очертания. Я пойду на выборы, и хочу обратиться к другим, идите, Россия нуждается в вас, "Сумасшедшие письки" и те кто истерил используя больных детей Хаматовой точно придут. Нас подавляющее большинство, за Путина, и мы его должны выбрать, пусть работает.
Как Ленин в своё время использовал попутчиков революции что-бы создать массовость своего движения, так и в ваших интернет рядах люди просто выплёскивают негатив. И нет особой разници кого обливать грязью, но действующую власть интересней, как интересней бабусям обсуждать самого успешного человека во дворе.
Человеку нормально искать причины в проблемах, но не каждый готов признать то в чём виноват он сам. А проффесиональные революционеры дают ответ на все вопросы обывателю который сидит за монитором на работе в форумах и соц сетях. Кто виноват что машина сломалась - Путин, дороги плохие, Жигули плохо делают, и не важно что шаровые опоры менялись никогда, и на масле экономил, а вместо тосола вода. Жена орёт и пилит что денег нет - Путин виноват, зарплата маленькая, квартира маленькая, а соседи в Египет опять полетели. И ни признается себе обыватель что жена просто стерва, мама её научила драть шкуру с мужа, мозгов не было когда женился, и работу тёплую небей лежачего можно поменять, на ту в которой за бабки нужно суетится. Нашли виновника - что делать ? Ответ прост, идти на площадь, там посмотреть и постоять, а затем с новыми знакомыми по сети выпить конечно, и сразу когда на выборах выберем - товарища "Похуйкого лишьбы неПутин", сразу нефтью поделятся, как в Эмиратах, дороги настроят, машину капим, с женой в Египет полетим. Здорово.
Ленин всех попутчиков революции расстрелял. С вами "белые ленточки" будет лучше, просто про вас забудут, поделят имущество, забросят Россию и как в Украине и Казахстане будут разыгрывать театр про демократию. В 90 я голосовал за Явлинского, и за других демократов, просто что-бы власть не расслаблялась, но теперь вижу что моей в моей стране которая набирает "обороты" появились "чёрные риэлтеры" которые хотят меня выселить. И этот "болотный флешмоб" принемает какие-то грязные очертания. Я пойду на выборы, и хочу обратиться к другим, идите, Россия нуждается в вас, "Сумасшедшие письки" и те кто истерил используя больных детей Хаматовой точно придут. Нас подавляющее большинство, за Путина, и мы его должны выбрать, пусть работает.
А может,вам церковь св.Путина построить?
С единоверцами будете встречаться,молитвы творить своему идолу,его статьи и видеосюжеты с ним на 1 канале обсуждать ?…Глядь,и легче вам станет…хоть немного,а?
С единоверцами будете встречаться,молитвы творить своему идолу,его статьи и видеосюжеты с ним на 1 канале обсуждать ?…Глядь,и легче вам станет…хоть немного,а?
Скорее всего нет. 5 марта в Москве начнется массовый и бессрочный митинг "Против сфальсифицированых выборов". Дальше провокации, стычки с полицией, выстрелы с крыш как по полиции, так и по демонстрантам, кровь, массовые беспорядки.
Будет много всего интересного.
Будет много всего интересного.
Да нет… Прхоровы брат с сестрой и так пропиарились что-бы партию сколотить, им этого достаточно, попиздят и мигалки на крыши поставят втиснувшись в политику.
На ближайшей встрече аморального принесёшь мою консервированную хрюшку. Они скоро как потеплеет обязательно выползут на солнышко. Угостим Малянова с Алефом мясом революционеров, Абээсу секта не позволит прийти.
всё-таки боитесь… правильно, бойтесь. бойтесь и голосуйте за Путина. а то вдруг кто-нибудь из сектантов победит, не дай Бог?
Они сделают ужасное - мигом превратят страну в процветающий оазис. Нам, быдлосовкам, это неприемлемо.
А ещё я сегодня ночью напишу помадой сзади на попке Неотложки "оппазиция", поставлю рачком и буду ебать жестоко, ей это нравится :)
Жить надо не по лжи, как наша оппозиция:
Сотрудники ГУ МВД России по г.Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 руб.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве, таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты. Всего в настоящее время задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. Один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638973.shtml
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве, таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты. Всего в настоящее время задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. Один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638973.shtml
Не вам говорить о Боге, вере и вообще о морали. Кто бы другой, но не вы. После ваших сублиматических диалогов на "Аморальном".
речь о передергивании и 2х стандартах: когда выгодно притягивать за уши аргумент в свою защиту, когда нет - игнорировать.
Это значит за отсутствием секса - агрессия к самкам ? :) Пожалуй вы правы… поеду драть неотложку, а то что-то нервничаю .
вот это пиндец, вот это жесть, этож чего надо было накурится, чтоб такому сотворится. А смелости не хватило на красной площади такое сотворить?
Это будут Лагеря Свободы, в которых совков и тоталитаристов станут люстрировать бывшие диссиденты из легиона Содействия Свободе и Содействия Демократии.
→ Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |