Главный городской форум
Нижегородец катался на автомобиле с поддельными правами
В минувшую пятницу в отдел полиции № 5 (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду был доставлен 28-летний нижегородец, который предъявил стражам порядка поддельное водительское удостоверение.
Подробнее
Подробнее
"Первый раз его для смеху казнили, что бы он ощущениями смог поделиться с остальными китайскими писателями, а второй раз уже хлюп и все!.." (к/ф "Даун Хаус ")
:-)
Неплохо бы после третьего расстрела еще и повесить, для верности и неотвратимости наказания…….. :-)
Но в ОП этого не могут.
Но в ОП этого не могут.
Вот "герой нашего времени"! У него наверно есть три Диплома об высшем образовании той же типографии и проездной на все виды транспорта
ну как это?…
Были случаи когда одолжил у друга машину, приобретённую на днях в КРЕДИТ..так…девочек раскрутить…а про права забыл…)
Обидно, когда другу придётся выплачивать деньги за искорёженное железо.
Но это уже совсем другая история…)
Были случаи когда одолжил у друга машину, приобретённую на днях в КРЕДИТ..так…девочек раскрутить…а про права забыл…)
Обидно, когда другу придётся выплачивать деньги за искорёженное железо.
Но это уже совсем другая история…)
Для меня моё авто - как зубная щетка. Предмет личного пользования. И ни каким друзьям я его не дам покататься…
Старею… :)
А тогда я только мужал……..
Представь, 16 лет….. перед тобой открыта масса возможностей… новые знакомства, разочарование, предательство….
Первые личные деньги……. первый поход в "РОККО"…..
Покупка своей квартиры в 20 лет……. первые шаги самостоятельной жизни…..отдельно от родителей…….
Все ведь могло быть иначе… и лучше и хуже чем есть……..
А тогда я только мужал……..
Представь, 16 лет….. перед тобой открыта масса возможностей… новые знакомства, разочарование, предательство….
Первые личные деньги……. первый поход в "РОККО"…..
Покупка своей квартиры в 20 лет……. первые шаги самостоятельной жизни…..отдельно от родителей…….
Все ведь могло быть иначе… и лучше и хуже чем есть……..
Некоторые ошибки можно было бы не совершить……… но, если бы да кабы…. :))
"Зато теперь вУмный и опытный! )" - матёрый……. :))
"Зато теперь вУмный и опытный! )" - матёрый……. :))
→ Нижегородец катался на автомобиле с поддельными правами
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |