Главный городской форум
Кто нибудь!

по работе или просто может знает? У меня задание, состоит из трех блоков, все в Excel в одной папке, все файлы связаны, между собой. Сейчас я закончила заполнять один блог, перехожу во второй и у меня должен в файле произойти расчет, а данные взять из другого блока, но в окошке где я должна выбрать файл постоянно пусто, и вот так на меня ругаются:
http://img.nnov.org/data/myupload/3/301/3301477/bez--myann--y.bmp
две недели работы на смарку, чего от меня хотят, может кто нибудь знает?

две недели работы на смарку, чего от меня хотят, может кто нибудь знает?

если хоть одна книга открыта, расчет макропрогноза требует закрыть все! если все закрыты он пишет, вот это ФИ( т.е. не видет ничего
думаю и правда дело в каком то особом порядке, но нам его дала москва и в метод указаниях ничего не сказано, че он ругает знать бы….
думаю и правда дело в каком то особом порядке, но нам его дала москва и в метод указаниях ничего не сказано, че он ругает знать бы….

ох уж эта Москва (((
сама в бешенстве от ее "мозгов"!
я не вижу твоего вида на мониторе, но я в Ехсеlе работаю в 2-3 окнах одновременно
сама в бешенстве от ее "мозгов"!
я не вижу твоего вида на мониторе, но я в Ехсеlе работаю в 2-3 окнах одновременно

Я создала ТРИ модели одновременно (навсякий), че надо ей не пойму…. представляешь как обидно! че делать не знай теперь….

)))) а давайте как дед мороза все дружненько, хором, будем звать Малянова
раз
два
три
МААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННОООООООООВВВВВ!!!!!!!
)
раз
два
три
МААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННОООООООООВВВВВ!!!!!!!
)

у меня тоже екселевский файл программы, к которому прикреплён файл "структура", который нужен для работы таблиц и его нельзя закрывать.
Возможно у тебя что-то подобное…
Возможно у тебя что-то подобное…

а какого хрена ты в вижуалбейсик полезла?
переходишь в другой блок, находишь "Данные" - "обновить все" и всё у тебя пересчитывается, если связи между файлами настроены правильно ))
переходишь в другой блок, находишь "Данные" - "обновить все" и всё у тебя пересчитывается, если связи между файлами настроены правильно ))

Ну чего ему крикнуть, а без шутей , чего завтра делать буду не знай! все ресурсы собственных, ГУГЛовских и чОрт знает каких знаний исчерпаны.

Вот смотрите, я заношу, скрупулезно, данные по всей области за десять лет в ДЕМО блок, потом заполняю блок макропрогноза по данным минэкономики, а потом иду в папку макропрогноз и он при нажатии кнопАчки должен мне сосчитать до 75-го года, а он мне шиш говорит, как будто не видят друг друга, я не программист, его не понимаю и на работе правда помочь не кому и спросить возброняется( вот и обратилась.

Блок - это три папки внутри одной и они както связаны (макросы, наверное) и работают только на определенном диске в компе, не на "С"…. а шиш, когда у меня данные должны браться для расчета из заполненной мной папки, а ее не видно в окне. Не знаю понятно ли объяснила может скрины какие еще сделать… завтра

не… без поллитры не разберешься… ))
я уже лет 5 назад дал зарок давать компьютерные консультации дистанционно… присылай на мыло, посмотрю )
я уже лет 5 назад дал зарок давать компьютерные консультации дистанционно… присылай на мыло, посмотрю )

весю модель????
она не в одну почту не влезет… у нас по специальной идет, я просто хотела расшифровку ошибки узнать…
она не в одну почту не влезет… у нас по специальной идет, я просто хотела расшифровку ошибки узнать…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | Вчера в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |