Главный городской форум
Хочу жить в Нижнем
Всем привет! Ребята, сама не местная, но хочу жить в Нижнем. Посоветуйте в каком районе лучше купить жилье?
Смотря из каких соображений.
Если работать в центре города - То наверное стоит выбирать жилье в спальных микрорайонах (Кузнечиха и окрестности пл. Советской) или Приокский район - действительно, как самый зеленый. Что касается заречной части - я бы посоветовал Сормово - развитая инфраструктура, тоже есть где погулять, хорошие люди. Но добираться в центр - далекова-то. Впрочем можно найдти работу и в заречной части. (Ленинский, Автозаводский районы)
Если работать в центре города - То наверное стоит выбирать жилье в спальных микрорайонах (Кузнечиха и окрестности пл. Советской) или Приокский район - действительно, как самый зеленый. Что касается заречной части - я бы посоветовал Сормово - развитая инфраструктура, тоже есть где погулять, хорошие люди. Но добираться в центр - далекова-то. Впрочем можно найдти работу и в заречной части. (Ленинский, Автозаводский районы)
я бы даже сказал - совсем не факт!
ключевым аспектом я бы назвал вот что - работать и жить лучше с одной стороны Оки. Ибо путешествия через реку утром и вечером съедают оооооочень много времени.
а верхняя или нижняя часть города это будет, без разницы, везде есть свои + и -
если выбрать нижнюю часть, то можно снять квартиру недалеко от метро, и тогда работу можно искать везде где оно есть, это довольно обширная территория.
а метро лучше всего без пробок и опозданий вас привезет туда и обратно.
ключевым аспектом я бы назвал вот что - работать и жить лучше с одной стороны Оки. Ибо путешествия через реку утром и вечером съедают оооооочень много времени.
а верхняя или нижняя часть города это будет, без разницы, везде есть свои + и -
если выбрать нижнюю часть, то можно снять квартиру недалеко от метро, и тогда работу можно искать везде где оно есть, это довольно обширная территория.
а метро лучше всего без пробок и опозданий вас привезет туда и обратно.
никаких шуток!
мончага рулит!
транспорту полно - в любой конец города можно уехать.
народный, апельсины, магниты….. тоже навалом.
до метро 1,5 км можно и пешком (я пешком хожу)
мончага рулит!
транспорту полно - в любой конец города можно уехать.
народный, апельсины, магниты….. тоже навалом.
до метро 1,5 км можно и пешком (я пешком хожу)
Добираться долго, что касается инфраструктуры Автозавода, то наверное либо Согород либо, где-то, рядом с ДК ГАЗ ИМХО. (Веденяпина?)
И хотя мое детство прошло на Автозаводе в современный Автозавод не тянет, как ни странно в начале 90-х было для мелких спокойнее, почему-то. Сегодня среди заречных районов более нравится Сормово.
И хотя мое детство прошло на Автозаводе в современный Автозавод не тянет, как ни странно в начале 90-х было для мелких спокойнее, почему-то. Сегодня среди заречных районов более нравится Сормово.
→ Хочу жить в Нижнем
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |