Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу жить в Нижнем

02.04.2012 в 09:09
tatyana989 x0 Ответить
Всем привет! Ребята, сама не местная, но хочу жить в Нижнем. Посоветуйте в каком районе лучше купить жилье?
02.04.2012 в 11:36
Samuel x0 Ответить
Лучше в верхней части города. В Приокском, например. :) Он, пожалуй, самый тихий и зеленый. :)
02.04.2012 в 11:43
LuchS x0 Ответить
Смотря из каких соображений.

Если работать в центре города - То наверное стоит выбирать жилье в спальных микрорайонах (Кузнечиха и окрестности пл. Советской) или Приокский район - действительно, как самый зеленый. Что касается заречной части - я бы посоветовал Сормово - развитая инфраструктура, тоже есть где погулять, хорошие люди. Но добираться в центр - далекова-то. Впрочем можно найдти работу и в заречной части. (Ленинский, Автозаводский районы)
жить - только рядом с работой.
ну и конечно верхняя часть предпочтительней…. хотя… не факт
я бы даже сказал - совсем не факт!

ключевым аспектом я бы назвал вот что - работать и жить лучше с одной стороны Оки. Ибо путешествия через реку утром и вечером съедают оооооочень много времени.

а верхняя или нижняя часть города это будет, без разницы, везде есть свои + и -

если выбрать нижнюю часть, то можно снять квартиру недалеко от метро, и тогда работу можно искать везде где оно есть, это довольно обширная территория.
а метро лучше всего без пробок и опозданий вас привезет туда и обратно.
02.04.2012 в 13:04
it-april x0 Ответить
f сколько стоит снять квартиру? трешку или купить двушку? не новую конечно
02.04.2012 в 13:14
astralf x0 Ответить
конечно, Автозаводский. Лучше всего на Мончегорской.
не шути так )))
никаких шуток!
мончага рулит!
транспорту полно - в любой конец города можно уехать.
народный, апельсины, магниты….. тоже навалом.
до метро 1,5 км можно и пешком (я пешком хожу)
02.04.2012 в 13:33
LuchS x0 @ smeh Ответить
Добираться долго, что касается инфраструктуры Автозавода, то наверное либо Согород либо, где-то, рядом с ДК ГАЗ ИМХО. (Веденяпина?)
И хотя мое детство прошло на Автозаводе в современный Автозавод не тянет, как ни странно в начале 90-х было для мелких спокойнее, почему-то. Сегодня среди заречных районов более нравится Сормово.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай