Главный городской форум
20 апреля суд приговорил Ирину Добржанскую к 4 годам поселений
Фокинский районный суд Брянска приговорил в пятницу Добржанскую к четырем годам колонии поселения.
Подробнее
Подробнее
А по такой статье больше и не дают. Вот если бы погибла вся семья, то тогда бы ей дали не "химию", а реальный срок лет 5-7 в зоне.
А так она пробудет в "поселении" года полтора (с отлучками домой по выходным и праздникам), а потом её выпустят окончательно за примерное поведение (тьфу, блять: термин-то каков, - как в детсадике).
Но не в ней дело. Дело в том, что машин стало очень много, а ездить половина людей просто не умеют. Достаточно посмотреть, как они трогаются и останавливаются, уже одно это говорит обо всём.
У них принцип вождения - "газ-тормоз".
Ну куда ты, дурак (дура) разгоняешься, если у тебя до светофора (перекрёстка) 200 метров? Что тебе даст выигрышi в 5 секунд? Ничего. Но надо выебнуться, прежде всего перед собой, что ты можешь разогнаться до 140-ка, а потом затормозить. И так - до следующего светофора/перекрёстка. До тупиц не доходит даже то, что это не только опасно, но и просто вредно для машины.
А впрочем, откуда им знать? Они же её сами не ремонтируют.
А так она пробудет в "поселении" года полтора (с отлучками домой по выходным и праздникам), а потом её выпустят окончательно за примерное поведение (тьфу, блять: термин-то каков, - как в детсадике).
Но не в ней дело. Дело в том, что машин стало очень много, а ездить половина людей просто не умеют. Достаточно посмотреть, как они трогаются и останавливаются, уже одно это говорит обо всём.
У них принцип вождения - "газ-тормоз".
Ну куда ты, дурак (дура) разгоняешься, если у тебя до светофора (перекрёстка) 200 метров? Что тебе даст выигрышi в 5 секунд? Ничего. Но надо выебнуться, прежде всего перед собой, что ты можешь разогнаться до 140-ка, а потом затормозить. И так - до следующего светофора/перекрёстка. До тупиц не доходит даже то, что это не только опасно, но и просто вредно для машины.
А впрочем, откуда им знать? Они же её сами не ремонтируют.
Вообще я считаю такие наказания как поселение в данном случае неоизмеримым с тем ужасом, который произошел! Я понимаю, что она наверняка сама раскаивается ужасно, но другие видят, что в общем-то ничего страшного им за это не будет!
А вы бы ей пожизненное лишение свободы назначили? ;)
Добржанской дали по максимуму. Вы сравните аналогичные дела и увидите.
Добржанской дали по максимуму. Вы сравните аналогичные дела и увидите.
Погибли люди от умелой езды этой авто-леди и если её ещё грохнуть так что это даст ??? Увеличится число крестов на кладбище… грустно …
В законе РФ не прописано, а зря: за подобные ЧП лишение водятловских прав - пожизненно…
В законе РФ не прописано, а зря: за подобные ЧП лишение водятловских прав - пожизненно…
мне кажется после такого очень немногие вновь сядут за руль…, хотя градус цинизма в нашем обществе растет очень быстро!
По-разному… Я тоже думала, что не захочется за руль садиться. Но садятся.
Я не понимаю, чем эта авария хуже выезда на встречку? Вот кстати… за троих погибших дали условный срок (плюс мат. ущерб).
Я не понимаю, чем эта авария хуже выезда на встречку? Вот кстати… за троих погибших дали условный срок (плюс мат. ущерб).
Попробовать надеть петлю и повесится - две большие разницы … пусть ещё пробует … и вместо цианистого калия пусть торт съест …
→ 20 апреля суд приговорил Ирину Добржанскую к 4 годам поселений
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | Сегодня в 03:50 Самурай |
Выбор такси | 1 | Fizik | 10.10.2024 в 08:04 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 16:17 Самурай |
Образование | 1 | lecompt1221 | 03.10.2024 в 12:15 Самурай |
паркетна дошка ясен | 1 | Кузя 2121 | 01.10.2024 в 21:08 Самурай |