Главный городской форум
Городская помойка
Вечная помойка, а не форум. Куда смотрит власть руководство. Всё как в жизни. Маленькая модель государства. Но и здесь никакого порядка, никакой ответственности. А на "местах" в большинстве своем чинуши халдеи-балдеи… Пора уже перестать думать про белых обезьян и подумать о людях, которые сюда приходят.
Согласен, что модераторство по чистоте тем отсутствует …
Что-то смешалось в доме Облонских … грустно …
Что-то смешалось в доме Облонских … грустно …
По поводу отсутствия модераторства я с вами не соглашусь! Когда я создал тему с недовольством присутствия на главном форуме политических тем(перед выборами), тему выкинули через 2(два) часа.(если меня хочет оспорить модератор- приведите логи! Выборы прошли, уже можно!)
В политике как и в проституции не понятно кто-кого …вот …
Тем дурных полно…убирать надо в помойку или корзину …
Правда и мы тоже не очень в плюсе - если и создаём тему так на 10 постов и наф все вишни в саду у дяди Вани …ахха …грустно …
Тем дурных полно…убирать надо в помойку или корзину …
Правда и мы тоже не очень в плюсе - если и создаём тему так на 10 постов и наф все вишни в саду у дяди Вани …ахха …грустно …
2jkl написал(а)
Когда я создал тему с недовольством присутствия на главном форуме политических тем(перед выборами), тему выкинули через 2(два) часа… Выборы прошли, уже можно!)
Когда я создал тему с недовольством присутствия на главном форуме политических тем(перед выборами), тему выкинули через 2(два) часа… Выборы прошли, уже можно!)
Сравнили! Перед выборами некоторые мудераторы в штатском по-моему,вообще круглосуточно мониторили…уж не знаю,спал ли прям на клаве или его лейтенант подменял,в бок толкал,когда новый пост появлялся ))
Да я помню как то захожу на этот сайт и на главной странице тема висит о размерах мужского х…я. Первое что в голову приходит это уйти поскорее отсюда.
В правилах указано крупным шрифтом: глаголить против тутошней власти не моги …сразу в глубокий бан загонят …вот …(((…
Проситесь у админа (кому хочется) стать помощником модератора и проявите усердие и смекалку после вручения полномочий …вот … )))…
Проситесь у админа (кому хочется) стать помощником модератора и проявите усердие и смекалку после вручения полномочий …вот … )))…
А зачем бодаться ветряными мельницами …)))…???…
Если ЗЛО нельзя победить то его надо ВОЗГЛАВИТЬ …вот …)))…
Жертвы и кровь тут не помогут …ахха… вот …
Если ЗЛО нельзя победить то его надо ВОЗГЛАВИТЬ …вот …)))…
Жертвы и кровь тут не помогут …ахха… вот …
Нуу не убивайтесь Вы так …Я же советую Вам от чистого сердца: напишите заявку на пом.модёрство …вот … )))…
Надо доверить Вам власть и проверить на вшивость …вот … )))…
ДАЁШЬ it-april в ПОМОДЫ !!! ...
Надо доверить Вам власть и проверить на вшивость …вот … )))…
ДАЁШЬ it-april в ПОМОДЫ !!! ...
ПОМОД - помощник модератора (зам.руководителя) форума …
Есть у помода кнопочка удалять грязные, тупые и никчёмные темы … которых тут к несчастью много …вот …
Если есть силы и желание серьёзное так пишите руководству заявку на помодство и вперёд с песней на баррикады …вот … )))…
Есть у помода кнопочка удалять грязные, тупые и никчёмные темы … которых тут к несчастью много …вот …
Если есть силы и желание серьёзное так пишите руководству заявку на помодство и вперёд с песней на баррикады …вот … )))…
мысль заманчивая, но! я оооочень чистоту люблю и отдохнуть, посему при должности помода, я снесу половину топиков, упадет трафик. упадет рекламная посещаемость, меня кастрируют тогда)))
Может кого из старожилов, заслуженных местных аборигенов назначить по договорённости сторон представителем народа перед мандатром и пусть нижайше просит о зачистки пространства от помоев …вот … ???…
→ Городская помойка
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |