Главный городской форум
Что Вы делайте что-бы на Вас обратили внимание ???...
Вот идёте например по улице, а на встречу симпатишный(ая) мужчинка и настроение игривое … как привлечь внимание ???…)))
Вопрос ко всем участникам !!!… )))…
Вопрос ко всем участникам !!!… )))…
Можно,конечно,камушком кинуть или крикнуть,что-нибудь…точно обратит…стопудово!!! :-) )))
А если серьёзно…да,легко!!! Было бы желание…улыбнуться,задать наверное любой вопрос(как пройти в библиотеку:-))…вот только,вопрос,,третьим будешь?"наверное не стоит…хотя,смотря кто и кого привлечь хочет… )))
Да и ваапче,спонтанно же всё получается обычно…
А если серьёзно…да,легко!!! Было бы желание…улыбнуться,задать наверное любой вопрос(как пройти в библиотеку:-))…вот только,вопрос,,третьим будешь?"наверное не стоит…хотя,смотря кто и кого привлечь хочет… )))
Да и ваапче,спонтанно же всё получается обычно…
Можно и так :-)
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу.
Вдруг подруга в бок толкнула
И рукою в бок махнула-
Я гляжу-блин,эталон-
Шварц,Ван Дам,Ален Делон,
Тело-во!Загар на коже,
Даже мысль видна на роже.
Опускаю взор и вижу-
То,что видеть нужно ниже…
Блин,эротики кусок…
(Челюсть падает в песок)
А подруга с придыханьем:
-Тань,ты обрати вниманье!
Там см наверно 30!..
Это блин тебе не Витас…
Тут герой в песок садится…
В плавках нервно шебуршится…
(замер на пляжу народ)
И из плавок достаёт…
Сигареты,прямо в пачке
Деньги,(словно из заначки)
Зажигалку и флакон
Пол-литровый с коньяком
Плавки в миг на нём опали…
Слышал б ты.как бабы стали
С тишим стоном,с дрожью ног,
Вновь ложиться на песок…
Я к подруге повернулась,
Ей лукаво улыбнулась.
И сказала:,,Верь рукам,
Щупай.Но не верь глазам!
Но ведь ОБРАТИЛИ!!! :-) )))
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу.
Вдруг подруга в бок толкнула
И рукою в бок махнула-
Я гляжу-блин,эталон-
Шварц,Ван Дам,Ален Делон,
Тело-во!Загар на коже,
Даже мысль видна на роже.
Опускаю взор и вижу-
То,что видеть нужно ниже…
Блин,эротики кусок…
(Челюсть падает в песок)
А подруга с придыханьем:
-Тань,ты обрати вниманье!
Там см наверно 30!..
Это блин тебе не Витас…
Тут герой в песок садится…
В плавках нервно шебуршится…
(замер на пляжу народ)
И из плавок достаёт…
Сигареты,прямо в пачке
Деньги,(словно из заначки)
Зажигалку и флакон
Пол-литровый с коньяком
Плавки в миг на нём опали…
Слышал б ты.как бабы стали
С тишим стоном,с дрожью ног,
Вновь ложиться на песок…
Я к подруге повернулась,
Ей лукаво улыбнулась.
И сказала:,,Верь рукам,
Щупай.Но не верь глазам!
Но ведь ОБРАТИЛИ!!! :-) )))
Фуууу….мошек нинать…. а без солнышка никуда :-) )))
По секрету,на ушко… *моталёк-это не мошка* так на всякий :-) )))
По секрету,на ушко… *моталёк-это не мошка* так на всякий :-) )))
Не случайно-солнечный мотылёк!!! :-Р )))
Сначала появился мотылёк…и только через полгода солнечный :-)
Сначала появился мотылёк…и только через полгода солнечный :-)
Стих от мотылька пробил на хА-хА…)))…
Продолжаю по теме …по существу вопроса так сказать …
Хороший знакомый у мну по работе …и вот … году в 2002 приехали мы с ним на машине Волга в центр города на одну из небольших улочек и остановились водительской дверью к бордюру ( против движения на левой стороне дороги)…жара страшная …все стёкла опущены… он за рулём, я с пивком холодненьким на переднем пассажирском…сидим работу работаем…)))…А у него привычка: увидит юбку которая ему в глазки ластится и всегда говорит громко: *а я бы вдул * …Ну так вот: сидим, жара, вдруг открывается дверь какого-то магазинчика и выплывают на этот солнцепёк две тётки лет под 35 … одна васче ни чего из себя не представляет …зато вторая !!! …!!!… Бабец кило под сто, стройная, голова стрижена как у молоденького солдата - чуть не под бритву, декольте эти арбузики её скорее открывает чем скрывает, красная юбка коротенькая-коротенькая …нуу и как и положено на высоченных каблуках … Как мы их увидели так и припухли в машине …а они идут по тротуару нам на встречу … щебечут чего-то друг другу …и вдруг, когда они мимо машины стали проходить водятл мой и говорит: *я бы вдул*… и дальше … тётя - эта кекс бомбс останавливается и суёт ему в машину в окно свою грудь нуу…обе-две … и говорит: - Это мастит !!!…А вот это целлюлит…отходит от машины - разворачивается и суёт ему в окошко, задрав свою короткую юбчонку, ЗАДНИЦУ…и гордо уходит …вот …)))…задница в стрингах … ой хорошо, что не пукнула …)))… вот так и привлёк он внимание …
Серёга, если читаешь этот пост - прости мну …я больше не буду и меньше тоже …)))…ахха…)))…
Продолжаю по теме …по существу вопроса так сказать …
Хороший знакомый у мну по работе …и вот … году в 2002 приехали мы с ним на машине Волга в центр города на одну из небольших улочек и остановились водительской дверью к бордюру ( против движения на левой стороне дороги)…жара страшная …все стёкла опущены… он за рулём, я с пивком холодненьким на переднем пассажирском…сидим работу работаем…)))…А у него привычка: увидит юбку которая ему в глазки ластится и всегда говорит громко: *а я бы вдул * …Ну так вот: сидим, жара, вдруг открывается дверь какого-то магазинчика и выплывают на этот солнцепёк две тётки лет под 35 … одна васче ни чего из себя не представляет …зато вторая !!! …!!!… Бабец кило под сто, стройная, голова стрижена как у молоденького солдата - чуть не под бритву, декольте эти арбузики её скорее открывает чем скрывает, красная юбка коротенькая-коротенькая …нуу и как и положено на высоченных каблуках … Как мы их увидели так и припухли в машине …а они идут по тротуару нам на встречу … щебечут чего-то друг другу …и вдруг, когда они мимо машины стали проходить водятл мой и говорит: *я бы вдул*… и дальше … тётя - эта кекс бомбс останавливается и суёт ему в машину в окно свою грудь нуу…обе-две … и говорит: - Это мастит !!!…А вот это целлюлит…отходит от машины - разворачивается и суёт ему в окошко, задрав свою короткую юбчонку, ЗАДНИЦУ…и гордо уходит …вот …)))…задница в стрингах … ой хорошо, что не пукнула …)))… вот так и привлёк он внимание …
Серёга, если читаешь этот пост - прости мну …я больше не буду и меньше тоже …)))…ахха…)))…
А ещё прикольно симпатичным женщинам подмигивать … и маленьким детям !!!…попробуйте …ЭФФЕКТ - потрясный временами ..вот …)))…
Женщинам-ещё обойдётся,а за улыбку чужому ребёнку(не говоря о подмигиваниях!) можно уже и обвинение в педофилии получить…сумкой мамаши по башке…))
Такие нынче времена-с! не забалуешь!
Такие нынче времена-с! не забалуешь!
Так маленькие они иногда на посторонних внимательно смотрят …а помигнёшь ему и у него взгляд такой удивлённо-напряжённый становится …)))…что уж у него там в голове присходит не ведаю …но продолжает смотреть и что-то шифровать …)))…
Девушкам и женщинам тоже прикольно подмигивать …)))… реакция разная …)))…
ЁШ написал(а)
Что,бывает и дают? ;)
Нуу …это раз на раз не приходится … )))…попробуйте …это-же не предложение делать и не подножку подставлять …)))…
Подмигивать всяко лучше и безопаснее …нуу и игривее …вот …ахха…
Даме подставишь подножку, а она в ответ синяк под глаз …)))…
Даме подставишь подножку, а она в ответ синяк под глаз …)))…
Знакомый тот дурит жестоко: подходит к девушке и сразу объясняется в любви и предлагает замуж и постельное продолжение знакомства …)))…По роже не получал не разу…девчонки от него посто бегством спасаются как от психа …вот …)))…
То им мужа не найти…то сами удирают юбки задрав …)))…
То им мужа не найти…то сами удирают юбки задрав …)))…
→ Что Вы делайте что-бы на Вас обратили внимание ???...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |