Главный городской форум
Блог: Трэш и хардкор по нижегородски
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Legart (Антон Толмачев)Трэш и хардкор по нижегородски. Моё самое сильное впечатление от поездки в НН.
В Нижнем Новгороде скрестили современное искусство с традиционным писающим мальчиком и получили вот это (в комментариях прошу держать себя в руках, мой ЖЖ читают дети!):
И это не просто скульптуры. Это часть внутреннего оформление нижегородского ЦУМа, который для меня теперь является апофеозом дурновкусия и идиотизма.
Далее…
Экономят!))) Вот и получается как в поговорке:
"Экономика должна быть экономной, а страна - странной!")))
"Экономика должна быть экономной, а страна - странной!")))
"- А что такое экономика?
- Это такая вещь, которая должна быть…"
И вообще, как писал Сергей Снегов (почему-то вспомнилось):
"- Этот форт называется "Необходимый-3."
- Без него нельзя обойтись?
- Нет, его просто нельзя обойти…"
- Это такая вещь, которая должна быть…"
И вообще, как писал Сергей Снегов (почему-то вспомнилось):
"- Этот форт называется "Необходимый-3."
- Без него нельзя обойтись?
- Нет, его просто нельзя обойти…"
Вот и не писал поэтому всякую хрень типа "Страны багровых туч"))) Не смог читать, хоть убейте меня! Да и "Обитаемый остров"… такое впечатление, что не АБС писали. Фильм даже лучше получился)))
Да. Я его с моей девушкой досмотрел до середины… и отложил на 2 года просмотр - просто хотел досмотреть, что же Бонадрчук нах..тил)))
"В 1938 году по заданию важных столичных чиновников известные в то время архитекторы Рымаренко и Жуков создали проект здания Центрального Универмага."
Уж так сразу и расстреляны! Товарищ Сталин все-таки не полный психопат был. И как бы людоедски не смотрелись процессы 30-х с тормозного Запада, они были вполне логичны в его борьбе за власть и уничтожении старых большевиков. Для тех Россия была средством, для него - стала самоцелью…
Да, там проследить труднее было за логикой, и мелкая партийная шелупонь тут же соорентировалась и засуетилась, ведь такое раз в жизни бывает! Слово и Дело!
??? Это как же её можно распиарить??? ,,Эта капельница…" вот дальше ничего умного в голову не приходить… :-) )))
Символами были матрёшка и водка…потом,матрёшка,водка,медведь…а теперь ещё будуть…писающие мальчики и девочки…(
→ Трэш и хардкор по нижегородски
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |