Главный городской форум
Блог: Кому помешали Нижегородские ёлки?
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет tesey (tesey)Кому помешали Нижегородские ёлки?
Показательный случай произошел в среду в Нижнем Новгороде. На крыльце Нижегородского Кремля в котором располагаются Городская Дума, депутатов спешащих на заседание, встретила группа молодежи в белых футболках.
Далее…
Красноречиво выступили. +5
Добавить нечего, нашим народным избранникам, от меня лично, кроме как - ЗАЕ**ЛИ……
Добавить нечего, нашим народным избранникам, от меня лично, кроме как - ЗАЕ**ЛИ……
Особенно порадовали действия копа на заднем плане: "Караул, милиция!!!" или "Шеф! Всё пропало!!!"
Совсем не растерялся копчик….
Совсем не растерялся копчик….
ПИР?!! господин Котюсов?)))) дык он же и депутат теперь…мда….город купеческий древний…позорища!!!
Супер пост!
Супер пост!
Да, у наших депутатов - клетки мозга рождаются и тут же отмирают, а жировые клетки живут вечно… :(((
Всюду деньги, всюду деньги, господа(((( бррр гадко конешно это всё…я бы даже назвала это пошлым и гнусным….уровень плинтуса или нижее…
Мне кажется в России не хватает еще одного закона, обязывающего чиновников смотреть новости Первого канала. А то создается такое впечатление, что Президент к ним каждый вечер все обращается, журит, а они в это время то "Сваты", то "Дорога на остров Пасхи" на канале Россия курят…
:)))
:)))
ну да…наши законы - пишут они же сами! тут недавно Андрей Малахов поднимал темку - про кредиты и нашу почту российчскую, ужос!!! а все - по закону!))) Да ладано, фиг с ними, пусть как хотят так и живут…))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |