Главный городской форум
Не в чем выйти замуж)

Вот ищу свадебное платье. Катастрофа, нет ничего подходящего, так и замуж не выйдешь)

)) И пРАльна!! Но если есть мечта всех поРАзить!? Советую платье из белой сваккары, или бритой норки расшитой через шёлк!! Супер кРАсиво!! (и .. супердорого)

Цена сваккары - 9500 за 1.5 футовую шкурку - надо на платье - 40-45 футов! Норка подешевле, не много! :)

Госсспади,если б женщины знали,насколько мало мужчин интересуют их свадебные наряды…
И вообще ,мсм,роскошное свадебное платье в списке самых бестолковых дорогих приобретений входит в группу лидеров…)
И вообще ,мсм,роскошное свадебное платье в списке самых бестолковых дорогих приобретений входит в группу лидеров…)

не обращайте внимания, это они для себя, они же замуж выходят в этот момент за себя, а не за кого то.

Adonica написал(а)
а при чем тут мужчины? свадебный наряд должен вызывать восторги окружающих и зависть подруг!
а при чем тут мужчины? свадебный наряд должен вызывать восторги окружающих и зависть подруг!
Так-то оно бы так,да только трошечки не так! )
1.Я что-то пропустил,и тут наряды для девичника обсуждаются ?или для лесбиянской свадьбы?или участие мужчин подразумевается?
2.Многие ли молодоЖЁНЫ платят за эти шикарные тряпки из своего кошелька??? И многие бы стали выкладывать-ради одного дня сомнительных лицемерных восторгов-цену подержанной легковушки-из СВОЕГО кошелька? а не из родительского,мужниного??

цены?
Насколько можно считать недорогим платье,купленное за несколько пусть не десятков,а просто т.р. -предназначенное для использования часов 5-6? Пересчитайте-и более дорогой и несуразной покупки и придумать-то трудно.
Насколько можно считать недорогим платье,купленное за несколько пусть не десятков,а просто т.р. -предназначенное для использования часов 5-6? Пересчитайте-и более дорогой и несуразной покупки и придумать-то трудно.

согласна!!!! Но я-то голосую за другие цены, вот мой коллега сказал, у жены платье стоило 45, я за 45 съезжу в Португалию на неделю)))

Примерно…
С учётом того,что более 50% вероятность распада первого брака уже в течение первого года-двух…
Или-давать родителям письменную расписку: В случае развода и повторных браков обязуюсь купленное платье использовать для второй и последующих свадеб… )))
С учётом того,что более 50% вероятность распада первого брака уже в течение первого года-двух…
Или-давать родителям письменную расписку: В случае развода и повторных браков обязуюсь купленное платье использовать для второй и последующих свадеб… )))

1. Насколько мне известно, мужчины в восторге от общего образа невесты вцелом, а не от цены платья и "классной вышивки" или "стразиков" на нём.
2. Я статистику не собирала, кто за что платит. Я лишь по опыту подруг могу сказать, что расходы обычно делятся между женихом и невестой и во всех случаях, что видела я, платье невесты оплачивала её семья (она сама или её родители).
2. Я статистику не собирала, кто за что платит. Я лишь по опыту подруг могу сказать, что расходы обычно делятся между женихом и невестой и во всех случаях, что видела я, платье невесты оплачивала её семья (она сама или её родители).

заканчивай мудрить) это предсвадебная "лихорадка")))

Электрик Петров написал(а)
Тогда так:
http://img.nnov.org/data/myupload/4/44/4044700/45417154-2b800ecaf11f0bc9cf574d030a9aa0d5.jpg
Вау!
МЕГА!!!
Мой фасончик!
Если отловлю байкера в мужья.. так и поеду!………………..хотя..
ещё варианты с кожей можно прокрутить..
Тогда так:
http://img.nnov.org/data/myupload/4/44/4044700/45417154-2b800ecaf11f0bc9cf574d030a9aa0d5.jpg
Вау!
МЕГА!!!
Мой фасончик!
Если отловлю байкера в мужья.. так и поеду!………………..хотя..
ещё варианты с кожей можно прокрутить..

Нестерова Ксения написал(а)
мне понравилось такое) сегодня))
мне понравилось такое) сегодня))
Ценники только нужно тут же публиковать.
Иначе-вы тут в раж впадёте,начнёте слюни пускать-обсуждать драгоценности из Грановитой и госхрана.))

Нестерова Ксения написал(а)
а почему бы и нет)) всегда нужно стремиться к лучшему… а все по-настоящему прекрасное бесценно)
а почему бы и нет)) всегда нужно стремиться к лучшему… а все по-настоящему прекрасное бесценно)
Вот я и говорю-ценник в студию! Или тут все дочки султана Брунея собрались?
Очень русская тема тут образовалась: не имея денег часто на насущное больше всего участников интересует как бы удивить выбросом фантастически-несуразных денег на ветер посторонних, что о них подумают неизвестные прохожие и останутся ли в восторге (с чего бы? от чужого платья??? хмм…) люди,которых скорее всего больше в жизни не увидите…))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |