Главный городской форум
Спасем от разрушения Музей деревянного зодчества!

Всем привет!!!:))) Я сейчас прохожу лидерскую программу, и мы с ребятами в рамках программы решили помочь Музею деревянного зодчества на Щелковском хуторе. Музей очень интересный и имеет важное историческое значение, но находится в очень запущенном состоянии. Кроме того, о нем мало кто знает в городе(( Я сама узнала о нем только на программе. А что вы знаете об этом музее, бывали там когда нибудь? А может кто-то даже желает присоединиться к нам и посильно помочь?:))

В УРАО есть проект по защите этого уникального музея под открытым небом. На сколько я знаю этим занимается Закунова Ирина Владимировна.

Это очень красивый музей русского зодчества,там представлены в основном дома,есть церквушка..ну и разные бытовые вещи которые использовались в те времена…))) место замечательное!!! только всего очень мало…))) уж не знаю есть ли в этом году там дядечка..который прямо на месте делает разные резные из дерева штучки..обалденной красоты…)))также там проводятся различные конкурсы..)))

Всё.
Едросовая лидерша прокуковав единожды утратила интерес к собственной теме.Поставила галочку в нужной клеточке.
Едросовая лидерша прокуковав единожды утратила интерес к собственной теме.Поставила галочку в нужной клеточке.

Помощь там нужна в первую голову одна - финансовая. Так что, если знаете фандрайзинг - флаг Вам в руки.
→ Спасем от разрушения Музей деревянного зодчества!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |