Главный городской форум
Эдуард Хиль

12 млн просмотров!
веселая песня. счастливая творческая судьба.
и вот никогда не поймешь где найдешь и где потеряешь.
моя родственница года три или пять назад подрабатывала консьержкой в подъезде где жил Хиль. жил скромно, его приглашали на концерты какие-нибудь ветеранские, вознаграждение - три гвоздики. и вдруг "выстрелила" песня "Трололо". и сразу такая аудитория! это наверное самое главное для артиста - иметь такую аудиторию.
Вот не стало сегодня Эдуарда Хиля. Грустно. У меня еще бабушка его любила. так что дважды грустно.

Никакой он не "Трололо",так его малограмотные американцы прозвали, а нам вряд ли стоит так называть своего великого певца.
А вещь эта называлась: Вокализ "Я возвращаюсь домой"
По крайней мере так она была названа на мелодиевской пластинке 70-х годов,запомнилось ещё из детства .
Увы,таких голосов я сейчас у нас не слышу.
Жаль,что и в СССР и РФ где-то с восьмидесятых,или с середины 70-хх Хиля не было слышно почти.Оттёрли от микрофона,уж не знаю,почему.
Счастье,что хоть в последние годы жизни удалось ему хоть немного вернуть былую славу.
А вещь эта называлась: Вокализ "Я возвращаюсь домой"
По крайней мере так она была названа на мелодиевской пластинке 70-х годов,запомнилось ещё из детства .
Увы,таких голосов я сейчас у нас не слышу.
Жаль,что и в СССР и РФ где-то с восьмидесятых,или с середины 70-хх Хиля не было слышно почти.Оттёрли от микрофона,уж не знаю,почему.
Счастье,что хоть в последние годы жизни удалось ему хоть немного вернуть былую славу.

Не знаааааааааю. Лицо мне его не нравится… Улыбка такая, будто он был под веществами. Не свойственно советскому человеку так улыбаться!

нос подкачал,правда.
А совчелу было свойственно улыбаться так,как велено начальством -особенно при записи на цветную киноплёнку…И двигаться как предписано-чтобы не развязно,как эти…на западе,а как пристало строителю коммунизьма. ))
А совчелу было свойственно улыбаться так,как велено начальством -особенно при записи на цветную киноплёнку…И двигаться как предписано-чтобы не развязно,как эти…на западе,а как пристало строителю коммунизьма. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |