Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

помогите!!

15.06.2012 в 19:36
Василь x0 Ответить
Всем привет!! я инвалид 1 группы у меня был сломан позвоночник в нескольких местах и для своего существования мне пришлось купить функциональную кровать с электро приводом. Но недавно она сломалась.Вышел из строя блок управления моторами или пульт управления. Мне нужно определить что сломалось и мне по гарантии должны ее отремонтировать (я так думаю)
сам я этого сделать не могу. Может быть кто нибудь подскажет что делать? нужен электрик который прозвонить тестером сможет пульт управления

в ремонтные мастерские я звонил но ни кто не хочет этим заниматься наверное потому что на этом много не заработаешь мне во многих местах так и говорили что такой ерундой не занимаются(((
поищи частников.
частники все отказываются ((( звонил ни чего не выходит((
ты на коляске?
нет я пока сидеть совсем не могу(( сажусь только с помощью кровати и совсем не на долго
исцеление возможно? может обратиться в общество инвалидов и они поищут электрика.
про исцеление ни чего ни кто не говорит(( ни каких прогнозов я в реабилитационный центр ни как попасть не могу меня везде отказывались брать(( только сейчас (через 3 с лишним года) пообещали в НОРЦИ взять
на машине разбился?
да ДТП в 2008 году переднее колесо лопнуло
бывает. сколько лет тебе?
ровесники. жена,дети есть?
жена ушла через год после аварии а сын есть от первого брака 12 лет ему живу один щас только мама за мной ухаживает такие как я больше ни кому не нужны
мать это свято. если хочешь скинь мне в личку свой телефон.поговорим.
Свяжись с Инватур http://www.invamir.nn.ru/
спасибо! после выходных попробую
удачи))
рад бы помочь… но не знаю смогу ли:(
Тут же "электрик" типа, есть?! Таааарищщ Петров, атзавитесь!! :)
это ты типа угараешь? мне вот не смешно
Ни Боже мой! Тут есть электрик реальный(типа), его зову!! Мог бы сам, - приехал! В этом не очень, и тестера нет! :(
извини если задел! просто на нервах я уже почти 2 недели не могу найти кого нибудь кто поможет с этой кроватью
Там просто тэстер надо, или сканер?
там у пульта разъем со штырьками и надо простым тестером методом подбора прозвонить кнопки это 15 минут делов
Поговорю щас, с одним умельцем.
Ты в Нижнем?
да я на Ярошенко живу
Я созвонился, мужчина с тестером во вторник в первой половине дня готов глянуть на твои проблемы!
в ЛС написал свой телефон))
Видал.
16.06.2012 в 21:56
it-april x0 Ответить
я дико извиняюсь, такие приводы ремонтируют, модель можно узнать?
я кровать заказывал через интернет в фирме доброта.ру но ни сервисного центра ни представительства фирмы не нашел я звонил им по телефону и мне сказали что проверить пульт можно подключив его к другой такой кровати но найти ее не получается посредники которые ими торгуют в НН помогать отказываются
модель, номер, дайте, помогу найти с ремонтом
вот ее полное название : Кровать медицинская Arminia II 4-х секционная с электроприводом
это все не в НН это москва!!! там где я покупал мне тоже сказали: вот если бы вы были в Москве то в течение дня приехали бы и все бесплатно сделали
и вот другой способ чтоб его проверить это электрик владеющий тестером! я бы и сам сделал но к сожалению не могу (у меня руки очень плохо работают) там ни чего особо трудного нет

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая 19.02.2025 в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай