Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Страшная авария на перекрестке Ошарской - Генкиной

Легковой автомобиль не пропустил Реанимобиль.

Подробнее
Когда у нас скорые будут пропускать? Сирену было слышно за несколько кварталов!!
20.07.2012 в 13:07
Автолюбитель19 @ Нестерова Ксения Ответить
Ксения, разберитесь в ситуации прежде чем что-то утверждать, не уподобляйтесь бабушкам на лавочке)). Скорая не убедилась в безопасности движения, выезжая со встречной полосы на перекрёсток под красный свет, да и крякалку свою пораньше могла бы включить, а не перед самым перекрёстком. А газель поворачивала налево, с ошары на генкин перекрыла обзор водителю опеля в результате чего он просто не мог знать что из-за газели вылетет скорая. Свидетели подтвердили данный факт.
Теперь,ужде несколько лет,это очень опасный перекрёсток.
Особенно стрёмно бывает-когда олени по Ошаре фигачат в 3 ряда-когда планктон газует по-домам.В их сердцах нет жалости ни к встречным,ни к поперечным…(
никогда не считал перекресток опасным , впрочем и как другие перекрестки нижнего, езжу через него постоянно. ну а долбоeboв везде хватает
Я в сравнении с тем,что было не так давно…
Как же всем повезло, а особенно водителю "Opelя", что обошлось без жертв!
а если тот, человек в ДТП куда они ехали так и недождался помощи?! В общем жуть!!
будем надеяться, что это не так.
Водители спецмашин тоже должны понимать, что они не одни на дороге … Если синее ведро есть и бибикалка-крякалка так всё можно что-ли… ???…
не думаю, что водитель скорой виноват…, там все свидетели видели, что с их стороны все было правильно!
Водители спецмашин должны быть профи … а не любители …
Не сумели избежать аварии (!!!) так оба-два чайника на дороге …оказались в ненужное время и в неподходящем месте …
вы очень категоричны, просто я думаю, если ты не можешь еще хорошо ездить, то 100% перестрахуйся, остановись и пропусти))
В СССР был конкурс, абы кого не сажали за руль Скорых… круче конкурс надо было пройти только в обкомовских гаражах..
И дело было не только в зряплате…
А сейчас…я не так давно в суде свидетельствовал..кстати перекресток - Ванеева_Генкина..и скорая тоже была… Влупилась в легковушку. Водитель скорой решил проехать на желтый, а ВАЗовская легковушка уехала носом по льду с Генкина…
Так вот водила утверждал в суде что шел с сиреной и люстрой… На самом деле, просто так ехал…1 января в обед…
Водительский стаж - 1 год. Возраст - 19 лет. Зарплата - 12 тысяч рублей.
Так и я того-же мнения …Нацепил спец сигнал и усё - король шоссе и автобанов …!!!???…наказывать надо за такое лихачество и наглость …нормальные водилы и без шума и мигания эти машины пропускают …вот …
Дык наказали того… А толку то? Уволили пацана с волчьим билетом, а надо было того - кто его на работу взял.. Того кто учил…
Дык номера на саморезиках прикручены на слабеньких …
Мдаа…только у нас стрелочники отвечают за ВСЁ …грустно …
а почему опель без номеров ??? полицай там ехал ???

был много лет назад свидетелем аналогичной аварии на автозаводе.
тогда по моему мнению был виноват водитель "скорой" который не снизил скорость перед закрытым перекрестком, а решил проехать его на полной скорости на красный свет, используя свое право "мигалки"….. и не оставил другому водителю ( который мигалки не мог видеть изза угла и мог не слышать изза шума - шансов избежать столкновения.
номер отвалился от удара
новости уже сами идут к вам в руки
лучше бы не такие!
Новости как мороз по телу …Что не новость - то мураши перебежками …грустно …
А какие у нас пожарники! ))
Какие? )
Ага, классные
а она своим ходом уехала? скорая всмысле? или на галстуке увезли?
я не дождался окончания
Культура наша, мать её туда..
Бабка какая-то там мутная прошлась
мимо пожарников)
зевачка.)
Вот. Что я говорил. Неадекватам головы стрелять надо!

Страшная авария на перекрестке Ошарской - Генкиной

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай