Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Проверка форума

А то на обсуждении пишут страшные вещи про бан несогласных с ТТ. Вот и подумалось - а может и меня отсюда уже стерли? Не то, чтобы меня волновало отсутствие на местном унылом рекламном поле, но вдруг меня репрессировали - а я и не знаю? ))
даже если и репрессировали… это что-нибудь изменило бы?) местечко скажем так себе)
Ну почему же? Получил бы нагрудный знак "Жертва демократии", глядишь - прибавка к пенсии, или льгота какая. То же разрешение заплывать за буйки - уже хорошо ))
а ну да.. это я неподумавши спросила)))
Кхм… я несколько не в теме… не введёте в курс дела?… ;-)
Здесь несколько своеобразная политика мордерирования была не так давно, вызвавшая оживленное для этого форума обсуждение (целых пять человек два дня общались). А тут смотрю на Обсуждении ннов - один из несогласных с этой политикой забанен. Ну мне и подумалось - а вдруг и я тоже?
А в чом особенности политики модерирования… а то я с нн.ру пришол месяц назад… там ваще нет политики… :-))
Здесь прикрепили тему "Тролли городского форума", вписали туда трех человек (меня - с ошибкой) и закрыли ее от комментирования.
После чего нас троих здешний мордератор начал вычищать, переписывать и ругать к месту и не к месту. Продолжалось это неделю, после чего модератор пропал, а потом заводил темы только про кошечек. Что это было и почему закончилось - знает только руководство ннов, но оно еще никогда никому не ответило.
Эт всё фигня… вот меня за шутки над либшизниками на ГФ ННРУ забанили на год, вот это да… непонятка… :-)) На форуме свободы слова долбанули за свободу слова… Ржака… :-))
На ГГ тоже можете влететь в бан.
Над либшизой можно безнаказанно шутить на Обществе.
Учту… :-))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай
Доставка цветов в Полтаве 1 Милана Витальевая 25.01.2025 в 16:12
Самурай