Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А чё,олимпиаду никто не смотрит? всё про водку,да про баб...

07.08.2012 в 22:29
abc959 x0 Ответить
Меня одного душит гордость за наш общественный строй и за страну ))?
У ково какие мнения?
Мои подозрения: лучшие тренеры лечат соперников. Недоперераспиленные крохи бюджета на массовую физкультуру… ,талантливые схемы финансирования отдельных "перспективных" особей взамен такого хлопотного поддержания устаревшей реальной конкуренции-от школы до сборной…
Нецелевое расходование денег и общее загнивание под мудрым чиновничьим руководством ,видимо,решили компенсировать суперпсихической накачкой членов сборной,особенно кандидатов на "считанные " медали.
Уж не знаю,то ли исключением из "ЕР" им пригрозили или наоборот по пяцот мильонов мильярдов за каждое золото им посулили-что в массовом порядке у всех руки-ноги задрожали…И уж и сабля им тяжела стала и тапочки всем стали жать…))

Но в общем-то,я не парюсь…С рационально-либертарианской т.зрения-нет более дурацкого занятия,чем массовый спорт(если это не шоу-бизнес…это уж другая пестня.)
07.08.2012 в 22:31
Alef x0 Ответить
смотрим… болеем… скорбим в своих блогах… :)
08.08.2012 в 07:59
abc959 x0 @ Alef Ответить
Судейство ещё меня интересует…
И не столько само судейство-тут почти всё понятно.
Непонятно,почему наши спортчиновники НИКОГДА не обжалуют заведомо демпинговые оценки в субъективных вид спорта.
Немцы себе возвращают медали,японцы,американцев вообще судят в одну калитку…Наши же-представители наших спортсменов -молчат,как рыбы об лёд!Хоть бы вякнули,хоть бы попытались!
08.08.2012 в 13:33
Alef x0 @ abc959 Ответить
наши функционеры от спорта считают данные действия ниже своего достоинства… да и удобно это - сказать, что нас засудили )
08.08.2012 в 20:00
Не,я не о том,что засуживают…нас-то ещё что! Вот белорусов и иранцев(сирийцев не видел) во всех субъективных видах вышибли ка пробки из шампанского…уж даже надменные бритты в зале свистели и провожали овацией "проигравшего",когда белоруса судьи предпочли азеру,которого он мочил как грушу последние два раунда…
Я о том,что слуги народа,как всегда, страдания и ущемления собственного народа (своих спортсменов) стараются игнорировать…
08.08.2012 в 20:04
у них там, как я слышал, своя субординация…
кто-то вхож, кто-то - нет… как писала Фая Раневская: "Я как яйца - при деле, но не вхожа…" :)
наш Чухрай, как президент федерации бадминтона проголосовал за дисквалификацию китайской и южно-корейской женской пары… и все в дамках… у нижегородки Висловой в паре с Сорокиной бронза олимпиады… а как бы они ещё могли её получить? :)
08.08.2012 в 20:08
Ну да,единственный и уникальный случай…И то думаю,какие-нибудь датчане возбудили вопрос,но уж никак не наши божьи коровы…
08.08.2012 в 20:11
не датчане… сами же китайцы и сделали протест против южно-корейцев, но и их зацепило )
:)))))) +5! Как точно сказал…
08.08.2012 в 09:29
Samuel x0 Ответить
НЕ смотрю, но и меня беспокоит, что кавказцы в боевых дисциплинах выигрывают! :(
08.08.2012 в 20:05
abc959 x0 @ Samuel Ответить
Samuel написал(а)
НЕ смотрю, но и меня беспокоит, что кавказцы в боевых дисциплинах выигрывают! :(

Только их и не колбасит при виде иностранных чемпионов.Только они за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и бьются без страха и сомнения,а не складывают лапки после выхода в финал…
Опять-Дикая дивизия рулит и оказывается самой верной,честной и боеспособной частью армии…Так вот история повторяется…(
09.08.2012 в 09:05
Samuel x0 @ abc959 Ответить
А почему "цивилизованная дивизия" сдается?
10.08.2012 в 08:08
abc959 x0 @ Samuel Ответить
а сами что думаете?
10.08.2012 в 10:21
Samuel x0 @ abc959 Ответить
А хз. Мотивации, видимо нет. :(
да лучше про водку и баб чем про такую нашу олимпиаду
а мне ндравится )) золота конечно маловато, но тем оно ценней. в спорте как в жизни - выигрывает сильнейший
"в спорте как в жизни - выигрывает сильнейший"
В спорте - выигрывает, а в жизни - выживает. Не надо тут про жизнь. ;)

А чё,олимпиаду никто не смотрит? всё про водку,да про баб...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай