Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Святые иконы спасли от тюрьмы.Как думаете,осудит спасённый Pussy Riot? или поддержит?? )

15.08.2012 в 13:44
abc959 x0 Ответить
Во время прений Кондратьев рассказывал, что в СИЗО его насилуют, упал на колени, умоляя судью пощадить его. На всех заседаниях обкладывался иконами, собирая в руках и на коленях до 30 образов, все время крестился, целовал распятие, обещал уйти в монастырь…

Ставлю на то,что будет требовать страшной казни или пожизненного…)

http://kp.ru/daily/25931/2880726/
Изображение с http://kp.ru/f/12/image/48/35/4143548.jpg
Изображение с http://kp.ru/f/12/image/48/35/4143548.jpg
Вот при чём тут иконы? Аллергия на слово что ли?
читайте буквы
вместо 12 лет чуваку дали 2 г. Это ли не чудо! чем ещё объяснить? тольке иконами-образами в зале суда! ведь наш суд-самый объективный суд в истории человечества,вы нам в соседних темах многократно это объясняли.

По теме есть что сказать? или уже всё? выплеск произошёл?
abc959 написал(а)
читайте буквы
вместо 12 лет чуваку дали 2 г. Это ли не чудо! чем ещё объяснить?
Деньгами вне зала суда
Я буквы читаю. И в предложения складываю, но вот при чём тут иконы я понять не могу. За этого урода Патриарх лично поручился или просто поистерить охота?
вдумайтесь сами в веру и все поймете, не к православию призываю, а к вере, во что веришь на 100500% то и будет если искренен и искренен будешь на 100500% а слукавишь, потом страшней будет
В ВЕРУ не надо вдумываться и понимать,в неё надо ВЕРИТЬ, просто верить и точка! А чем больше будешь вдумываться-тем меньше будет веры.Об этом и богословы говорили,чуяли,чем размышления заканчиваются…
А не хочешь верить во что-то непонятное и запутанное,хочешь разобраться и понять-ты уж верующим не станешь. )
в веру вдумываться не надо, надо верить - это правильно, вы свой пост перечитайте и мой ответ ))
вам надо? мне?
Я верю только в то,что понимаю.Моя концепция мироздания не нуждается в существовании бога.
А вы-как хотите.
15.08.2012 в 14:43
Kosinus x0 Ответить
Я б на месте пострадавшей не отказывался от "моральной компенсации" предлагаемой родственниками Крестова… но вкатил бы им по мимо квартиры еще и круглую сумму пожизненное содержание… это ведь тоже можно расценивать как наказание…
15.08.2012 в 15:17
abc959 x0 Ответить
почему никто по теме не высказывается?
А время идёт,скоро с "чистой совестью" на свободу выйдет герой ТС!
(Хотя и не через 3 года,как просят для девчонок,всего через 2.Ну,так и грех у него пустяковый! Он же не против Путина,а так,шалил…по 2 девчонки в день насиловал при помощи шофёра…)
Делайте ваши ставки.
Пока-1:0 за казнь ПР
Бгг… :-))
комсомол против "душевных" вечеринок ))
На фотке он - душка! Видимо в М.Л.С у его зада высокий спрос! :)
16.08.2012 в 11:13
ЁШ x0 Ответить
Вот очередное ЧУДО … в него иконы поверили, а в Пусек - нет …
Нуу хоть радует, что он признался, что его опустили братки по понятиям под плинтус … так что любому нормальному мужику его можно его "оприходовать", если прижмёт бесплатно …)))…
А дружки этого п*доророчка тоже видать одной с ним крови …

Святые иконы спасли от тюрьмы.Как думаете,осудит спасённый Pussy Riot? или поддержит?? )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя 5 Нестерова Ксения Вчера в 13:30
Самурай
Тест 3 alya1521 Вчера в 13:30
Самурай
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая 19.02.2025 в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай