Главный городской форум
Отменить ЗАГС!
Почему нельзя региться через инет??? Почему мы должны идти к этой долбанной тетке и стоять как павлины?????
Зачем это?
Зачем это?
Начнём стого, что весь "обряд", " высосан из пальца" в советское время. Есть венчание, где Семейный Союз благословляется СВыше! В давние времена, без сговоРА между Старшими представителями Родов, создание Семейного Союза было не возможно! Узнавалась генетика Рода неВесты и Жениха. Нет ли там потомственных болезней, нет ли родни запятнавшей себя изменой. Тогда, млин, Дети Рождались КРАсивыми, Здоровыми, Род Свой почитающими!!! :))
Я за Венчание и регистрацию в инете
давайте референдум устроим!
Я бы может так-то уже 10 раз вышла…меня тетка всегда пугала…
давайте референдум устроим!
Я бы может так-то уже 10 раз вышла…меня тетка всегда пугала…
а Предидущего поколения…к ним как обращаться предлагаешь? как спрашивать у них и как услышать ответ?)))
Мысль здравая, но если б мне родители жену выбирали, то это был бы атас!!! Я своим предкам бы такого не доверил!
навеяло, навеяло!!!!)))
короче, я ревела свидетельницей, когда подружайка расписывалась! Там аура!!!! но она все равно не помагает! через он-лайн, прикинь скоко фиктивных браков будет! отпадает, Ир!
Это ритуал, как детей крестить…
короче, я ревела свидетельницей, когда подружайка расписывалась! Там аура!!!! но она все равно не помагает! через он-лайн, прикинь скоко фиктивных браков будет! отпадает, Ир!
Это ритуал, как детей крестить…
почему фиктивные, подал заявку, сканы все, тебе потом печать и все, например по месту жит-ва в администрации района
а еще паспорта поддельные бывают.
приходит к тебе КВОЗЕМОРДА и говорит человеческим голосом : ложись Ир ты моя!)
приходит к тебе КВОЗЕМОРДА и говорит человеческим голосом : ложись Ир ты моя!)
Количество заключенных браков - не самоцель. Количество не расторгнутых браков - вот реальная цель!
Блин! А почему нельзя служить в армии по интернету? Загрузил Контру, замочил скольких надо - обучение военной тактике. а еще есть симуляторы подводных лодок, боевых самолетов (LockOn) и вертолетов (Ка-50 Черная акула). Пора и этот вопрос тщательно рассмотреть! Глядишь, и количество уклонистов станет в разы меньше, если убрать необходимость личной явки в военкомат и некомфортные казармы! :-)
Блин! А почему нельзя служить в армии по интернету? Загрузил Контру, замочил скольких надо - обучение военной тактике. а еще есть симуляторы подводных лодок, боевых самолетов (LockOn) и вертолетов (Ка-50 Черная акула). Пора и этот вопрос тщательно рассмотреть! Глядишь, и количество уклонистов станет в разы меньше, если убрать необходимость личной явки в военкомат и некомфортные казармы! :-)
А почему никто не задаётся вопросом - почему для получения паспорта или загранпаспорта нужно самому лично явиться в паспортный стол? Паспортистки намного симпатичнее и вежливее тёток из ЗАГСа?
Согласен.
Сам не в восторге от этих теток и типа торжества, но уж такова реальность. В конце концов, если я захочу жениться, то меня это не отпугнет ,а если не сильно захочу - то отпугнет и гораздо менее страшное.
А вообще я ненавижу рабоче-крестьянские свадьбы с дурацкими конскими и цыганскими поцелуями, мордобоем и прочими подобными атрибутами. Сам два раза был свидетелем - тяжко…
Сам не в восторге от этих теток и типа торжества, но уж такова реальность. В конце концов, если я захочу жениться, то меня это не отпугнет ,а если не сильно захочу - то отпугнет и гораздо менее страшное.
А вообще я ненавижу рабоче-крестьянские свадьбы с дурацкими конскими и цыганскими поцелуями, мордобоем и прочими подобными атрибутами. Сам два раза был свидетелем - тяжко…
кому пафос, а кому не пафос.
вот представьте себе среднестатистическую молодую пару атеистов. Венчаться они не будут. Так должно же хоть что-то остаться в памяти о том, что они вступают в долговременные отношения (по идее, по факту не всегда долговременные). А тут как-то уж банально все: клик-клик - и готово. Кстати, штамп в паспорте все равно надо лично приходить ставить. Все операции с паспортом требуют личного присутствия.
Вот, скажем, на врачебные комиссии тоже требуют личного присутствия. Даже если инвалид 1-й группы и нет ног, например. Один хрен лично сам явись и покажись доктору.
з.ы. насчет венчания. Вот где пафос - так это тут! Все равно венчанные также разводятся и прелюбодействуют. Т.е. никакого "брака на небесах" нет. Сам этот обряд в современной действительности указывает на что угодно, только не на духовность брака и его священную сущность.
вот представьте себе среднестатистическую молодую пару атеистов. Венчаться они не будут. Так должно же хоть что-то остаться в памяти о том, что они вступают в долговременные отношения (по идее, по факту не всегда долговременные). А тут как-то уж банально все: клик-клик - и готово. Кстати, штамп в паспорте все равно надо лично приходить ставить. Все операции с паспортом требуют личного присутствия.
Вот, скажем, на врачебные комиссии тоже требуют личного присутствия. Даже если инвалид 1-й группы и нет ног, например. Один хрен лично сам явись и покажись доктору.
з.ы. насчет венчания. Вот где пафос - так это тут! Все равно венчанные также разводятся и прелюбодействуют. Т.е. никакого "брака на небесах" нет. Сам этот обряд в современной действительности указывает на что угодно, только не на духовность брака и его священную сущность.
Реализация проекта "Матрица" идёт полным ходом. Ходить уже никуда, практически, не надо. Инет-магазины, инет-работа, инет-зарплата, инет-развлечения, инет-церкви, инет-регистрация. Осталось прыгнуть в физраствор, в затылок ЮСБи, на глаза очки 3Д, И …. ФСЁ, НАС - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОВОЩИ, КУШАЙТЕ ПЛИИИЗ………………….
Ваще!!!))) там же не только тетка, там и оркестр играет, и гости, и торжественность момента, и государственная регистрация!!! Ну красиво же и ТОРЖЕСТВЕННО и государственно!!!)))
и стоять, как павлины)))) умиляюсь я на вас, милая!!!супер!!! как павлины))) стойте, как жених и невеста!!! я за государственность и загс!!!)))) Вы замуж скоро?
А конвоя с автоматами за спиной нет во время регистрации? ))))
И ещё… может тогда и общаться с любимыми исключительно через инет, находясь в одной постели )))
Никто ничего насильно не должен!
Как Вы выразились "это" нужно Вам, а никак не той тетке, тем более долбаной.
А как проверить в этом случае добровольно ли молодожёны вступают в брак? Нет ли принуждения с какой-либо стороны?
Ну, что вы набросились на Ирину Анатольевну?
Она же выступает не против института брака… а за…
За упрощение процедуры…
Многие же пользуются кредитными картами, электронными кошельками
Оплачивают коммунальные услуги через интернет..
Приобретают электронные билеты на поезд, самолет..
Совершают покупки в интернет- магазинах…
Осуществляют постановку автомобиля на учет через интернет…
Встают в электронную очередь на постановку на учет в детский сад..
Делают запись в городские поликлиники через интернет…
И почему бы и не осуществить регистрацию брака через интернет?
Или везде надо соблюдать традиции ? Занимать очередь в 6 утра , стоять в очереди в кассу , искать занакомого , чтобы ускорил процедуру, или делать отчисления , чтобы попасть в список?
Она же выступает не против института брака… а за…
За упрощение процедуры…
Многие же пользуются кредитными картами, электронными кошельками
Оплачивают коммунальные услуги через интернет..
Приобретают электронные билеты на поезд, самолет..
Совершают покупки в интернет- магазинах…
Осуществляют постановку автомобиля на учет через интернет…
Встают в электронную очередь на постановку на учет в детский сад..
Делают запись в городские поликлиники через интернет…
И почему бы и не осуществить регистрацию брака через интернет?
Или везде надо соблюдать традиции ? Занимать очередь в 6 утра , стоять в очереди в кассу , искать занакомого , чтобы ускорил процедуру, или делать отчисления , чтобы попасть в список?
ЗАГС штука необходимая … Помнится в эСССРовские времена васче жёстко было … НО … и процент разводов был небольшой … а сейчас 50% заключённых союзов расторгаются …грустно …
Зачем упрощать процедуру …???… гражданский брак ещё не отменяли … )))…
А в церкви венчают только после регистрации в ЗАГСе …вот и замкнутый круг …Возможно выход в обращении к нотариусу и заключению БРАЧНОГО КОНТРАКТА …)))…
Зачем упрощать процедуру …???… гражданский брак ещё не отменяли … )))…
А в церкви венчают только после регистрации в ЗАГСе …вот и замкнутый круг …Возможно выход в обращении к нотариусу и заключению БРАЧНОГО КОНТРАКТА …)))…
Торжественный и официальный пуск в эксплуатацию оптимизировать надо - факт… Но главное, чтобы до ЗАГСА не допускались сопливые кандидаты на создание семьи без ценза совместного ведения хозяйства. Ведь ленточки и рюшечки и щастья до жопы - это всего лишь на день, а потом начинаются суровые будни и притирки характеров. И в этой борьбе порой единственным терпилой становится тот, кто ни в чом не виноват - ребенок… Кстати, неплохо повысить и возрастной ценз вступления в брак, потому как задайте себе вопрос: а откуда столько нещастливых разведёнок? ;-))
Есть и такие… а в 49 скажут, што уже поздно… :-)) Тут не угадаешь, но одно очевидно: брак в 18-20 лет - не лучшее решение… :-)) Да и ваще: хорошее дело браком не назовёшь… :-))
Дык хушь штобы им - бессовестные :-))) А у меня соседка - сцыкуха в 19 лет замуж выскочила по залёту а через год развелись… В результате - ни семьи, ни опыта совместного ведения хозяйства, одни амбиции… И это, покедова ей еще нет 30… А дальше - и нафиг не нать будет… :-))
Я бы за то, чтоб как в Америке - брак благословлял священник или в церкви, или где-нибудь на выезде. У нас такое есть, но не очень шустро распространяется. :( Такую фишку в Ильдорфе видел - красиво довольно таки. :)
официальной регистрации вообще не нужно )) одевайтесь в белое, обменивайтесь кольцами, бухайте - и Вы женаты )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |