Главный городской форум
Свободу Ассанжу, Свободу Pussy Riot, Свободу всем нам!
по всему миру идет притеснение Свободы Слова и права человека на информацию !
Противодействие этому Злу необходимо !
Или мы хотим жить во ЛЖИ ?
Противодействие этому Злу необходимо !
Или мы хотим жить во ЛЖИ ?
РПЦ потеряла лицо … рыба стухла с головы …
Большинство священно служителей тоже против этих …НО… тридцать сребренников мутят взор и разум главнюкам … оне забыли, что бог шельму видит и метит … грустно …
Большинство священно служителей тоже против этих …НО… тридцать сребренников мутят взор и разум главнюкам … оне забыли, что бог шельму видит и метит … грустно …
Лично священнослужителей опрашивали? Вы этот самый Ёш http://www.nn.ru/user.php?user_id=338671 ?
Всего на всех не хватит, потому как всех много, а всего - мало :-)) И самое любопытное - они действительно живут во лжи, обманывая себя возможностью свободы :-))) Клованы… што поделать…
Дык и я в корыстных… В плане развития конкуренции… :-))
Кстати, если топикстартер заныл про право на информацию - так он же его и нарушает - достал уже со своими пуськами!
Кстати, если топикстартер заныл про право на информацию - так он же его и нарушает - достал уже со своими пуськами!
Согласен! :-))) Это дело надо обмыть… :-))) А дублированного тумана звать не будем,а то напореццо нахяляву, а нам, партнерам, его нести потом… :-))
Сова приложила ухо к груди Буратино.
- Пациент скорее мертв, чем жив, - прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить.
- Шшшарлатанство, - сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.
У Жабы от злости вздулись все бородавки.
- Какакокое отвррратительное невежество! - квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал.
Лекарь Богомол на всякий случай притворился высохшим сучком и вывалился за окошко.
Девочка всплеснула хорошенькими руками:
- Ну, как же мне его лечить, граждане?
- Касторкой, - квакнула Жаба из подполья.
- Касторкой! - презрительно захохотала Сова на чердаке.
- Или касторкой, или не касторкой, - проскрежетал за окном Богомол.
Тогда ободранный, в синяках, несчастный Буратино простонал:
- Не нужно касторки, я очень хорошо себя чувствую! (с)
- Пациент скорее мертв, чем жив, - прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить.
- Шшшарлатанство, - сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.
У Жабы от злости вздулись все бородавки.
- Какакокое отвррратительное невежество! - квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал.
Лекарь Богомол на всякий случай притворился высохшим сучком и вывалился за окошко.
Девочка всплеснула хорошенькими руками:
- Ну, как же мне его лечить, граждане?
- Касторкой, - квакнула Жаба из подполья.
- Касторкой! - презрительно захохотала Сова на чердаке.
- Или касторкой, или не касторкой, - проскрежетал за окном Богомол.
Тогда ободранный, в синяках, несчастный Буратино простонал:
- Не нужно касторки, я очень хорошо себя чувствую! (с)
абанамат написал(а)
Он не партнёр. .
Он халявщик? Лёня))) Он не партнёр. .
я чета вот не пойму.. почему я в этой стране свободна, а ты двойной туман нет?)
может дело в тебе?) не?
может дело в тебе?) не?
Дык пусть зарабатывает на пропитание… это же чистая истина, никакой лжи… :-))) Правда может он и зарабатывает… таким вот каком, засирая информационное пространство… :-))
Дык а как же ишшо? Мне один либшызник жалуется: средств не хватает, с работы увольняют постоянно… Я ему - а ты о чом, мил человек, преимущественно думаешь? А он мне - О свободе слова, о жизни не по лжи… А я ему - а ты, мил друг, о работе думай, да о том, как клиенту уши не обстричь… тогда увольнять не будут… Парикмахером работал… болезный… :-)))
Парикхмахеер! Как можна!…Он себя поди стилистом считал?! Гы..со всеми вытекающими)))
Зы: Чота я не одного шахтера в либшыбзниках не встречал))
Зы: Чота я не одного шахтера в либшыбзниках не встречал))
Я, грит, мастер педикюра… А я ему: мне Юрец без разницы, кто ты, ты мне ногти подстриги на ногах… :-)))
ну наверное тебе нужна только свобода пожрать и поспать что еще для счастья ?
а мне нужна свобода выбора власти, свобода самовыражения и свобода собраний.
конечно дело во мне !
а мне нужна свобода выбора власти, свобода самовыражения и свобода собраний.
конечно дело во мне !
а у тя есть такая свобода! :-)) Участвуй в выборах, самовыражайся в труде, принося пользу обществу, собирайся с друзьями свободно… и хошь на рыбалку, хошь за грибом, хошь на охоту… хошь, кудой хошь… :-)) никто тебя, мил человек, не ограничивает в этом! :-))) от я удивлясь, напридумывал себе геморроев… :-)))
Есть ещё такой материк Антарктида. Кровавая лапа путенского режыма исчо не дотянулась до последнего оплота СВОБОДЫ. Хотя и там, по слухам, пингвины нехило огребают люлей от полярников если гадят им в унты.
А есть ишшо Луна… на которой давным давно щастливо и беззаботно жыли собаки… Покедова одна из них не взбзднула и все они не упали на Землю… Вот теперь они бегают и нюхают друг у друга задницы, штобы выяснить, какая тварь это сотворила… :-)) Эээх… и даже на Луне нету свободы… :-))
Не, ты зацени степень его двуличности, требуя свободы слова, он параллельно банит и затирает посты. А тех людей людей, чье мнение отлично от его, всячески гнобит и обзывает "быдлом".
Требуя свободу, определитесь с тем что вы понимаете под этим словом. Есть свобода "для" или "от". Какую желаете? Все сразу?
Мне ближе это мнение
Мне ближе это мнение
Они, либшизники, сами не знают, что хотят…
Простой пример: стоит либшизник и орёт - свободу слову…
Подходит мужик: - пошолнах, ублюдок!
Либшизник: - полиция!! Меня оскорбляют!!!
Полиция: - не вы ли агитировали за свободу слову?
Либшизник: - это кады не касается меня!
В итоге все дружно проследовали до отдела полиции, где на одного составили протокол за нарушение правил проведения публичного мероприятия, а на другого - за нецензурную брань в общественном месте! :-)))
Простой пример: стоит либшизник и орёт - свободу слову…
Подходит мужик: - пошолнах, ублюдок!
Либшизник: - полиция!! Меня оскорбляют!!!
Полиция: - не вы ли агитировали за свободу слову?
Либшизник: - это кады не касается меня!
В итоге все дружно проследовали до отдела полиции, где на одного составили протокол за нарушение правил проведения публичного мероприятия, а на другого - за нецензурную брань в общественном месте! :-)))
Забыл добавить… Пока сидели оба в обезьяннике, одному дали закурить, а второму по морде…
ДОгадаййтесь кому чего? )))
ДОгадаййтесь кому чего? )))
Всем хорошо быть не может. Если одному хорошо, другому завсегда должно быть хреново! Закон: если где-то прибыло, стал быть где-то убыло… :-)))
маленький написал(а)
а нам татарам все равно,
Уфф..*отлеглоа нам татарам все равно,
А тоя я уж знакомую речь услыхал…..лизьбинам…Сяоляовэй мой…сяоляовэй…. гаоляосистый сяоляовэй….
Свободу - свободе, свободу - статуе Свободы, свободу - курам на птицефабриках и сперматозоидам тоже свободу - долой гандоны !
Противодействуйте злу - пишите на заборах, обзывайте Путина и придумывайте новые смешные названия Единой России. Разговаривайте с бабушками на лавочках про то как хорошо было раньше, и пойте революционные песни на консперативных квартирах !
Или вы не хотите гражданской войны !
И эта… свободу Ассанжу… а кто это такой ?…
Противодействуйте злу - пишите на заборах, обзывайте Путина и придумывайте новые смешные названия Единой России. Разговаривайте с бабушками на лавочках про то как хорошо было раньше, и пойте революционные песни на консперативных квартирах !
И эта… свободу Ассанжу… а кто это такой ?…
polkovnik написал(а)
Еще как:
http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/focus/562949984549767
Лидеры российской оппозиции постараются вынудить власть к диалогу. Для достижения этой цели необходимо объединить усилия всех организаций в целях создания программы совместных действий. Но некоторые оппозиционеры настроены более решительно. Например, депутат Госдумы Илья Пономарев выступает за создание «боевых отрядов, способных бороться на улице».
С такой концепцией не согласны националисты. В частности, лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».
С такой концепцией не согласны националисты. В частности, лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».
Свобода (не вседозволенность) она ведь, сцуко такая, в голове должна жить (у Человека). А, кады её там нет, так её и НЕТ! :))
Свобода это сделать то, что подсказывает совесть, я думаю это одно из ее значений, другое дело , что кто много говорит -мало делает…
Если Вы испытываете непреодолимое желание гулко пёрнуть в лужу, то погода сейчас для этого самая подходящая.
как уже заколебало это все, неужели не понятен весь этот цирк, людей преднамеренно делят, по принципу разделяй и властвуй, одни будут бороться БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, вторые творить деяния БЕЗНАКАЗАННО, И НИКТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИЗ ЭТИХ двоих что то изменить, даже если их поменять местами, все одно и тоже будет, про какую свободу слова вы все говорите? говорите и то хорошо, люди сами создали эти модели правления, и меня больше всего удивляет то, что, одни которые орут на каждом углу и требуют свободы или свержение власти, при приходе к власти становятся точно такими же как кого то свергли, толпа жадных глупых лже освободителей. ууух достал этот цирк, пора домой лететь.
если бы в смене власти не было положительных моментов - то мы до сих пор жили бы в первобытном обществе, были "крепостными" и так далее….
все таки иногда власть сменяется в лучшую сторону.
все таки иногда власть сменяется в лучшую сторону.
Тема не понятная от чего свобода нам? Мы все свободны ограничений свободы нет. Хотите свободу как в Ираке? Дадут если ослабеет страна. И такие как Пуси будут раскалывать общество.
Ну почему сразу какието страшные альтернативы ?
хочу свободу не как в Ираке и не как в Зимбабве. Хочу свободу как в России !
Все тоже самое но только хочу чтобы мой голос влиял на выборах губернатора и президента, а не Чуров их "выбирал" как сегодня.
хочу свободу не как в Ираке и не как в Зимбабве. Хочу свободу как в России !
Все тоже самое но только хочу чтобы мой голос влиял на выборах губернатора и президента, а не Чуров их "выбирал" как сегодня.
→ Свободу Ассанжу, Свободу Pussy Riot, Свободу всем нам!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |