Главный городской форум
Чем вы любите заниматься в такую "прекрасную" погоду?
Вот если бы сегодня был выходной, а я считаю, что в такие дни обязаны предоставлять выходной))… Вы бы проснулись, потянулись и дальше…?
Пытаюсь найти плюсы или разглядеть лучики солнца в этих тучах!
Думаю, я лентяйка, моя мечта весь день проваляться в постели с книжкой. Целый день! День покоя, дремы, неги…
Пытаюсь найти плюсы или разглядеть лучики солнца в этих тучах!
Думаю, я лентяйка, моя мечта весь день проваляться в постели с книжкой. Целый день! День покоя, дремы, неги…
это смотря с какой книжкой :)
сидеть в кресле у камина, смотреть на огонь, покуривать трубку и пить коньячок :)
сидеть в кресле у камина, смотреть на огонь, покуривать трубку и пить коньячок :)
собачье тепло несравнимо ни с чем. и коньяк с кофем приятная штука! да, еше кресло-качалка необходима. В принципе есть все, кроме главного - КАМИНА!
Если сидя в кресле-качалке в процессе качания прищемить собачий хвост, то вечер у камина получит неожиданное звуковое сопровождение. Плед в данном случае будет вести себя куда спокойнее.
ах еслиб можно было , то яб чёнить натворила….списала рецепт потрясного сахарного скраба и руки чешутся сварганить, а времени нет:((((((или занялась бы декупажем…..
Один мой знакомый танкист, гворил так:
"…В такое утро, надо сидеть на кухне, пить водку, закусывать горячими пельменями и смотреть сквозь запотевшее окно не далбаё….в, которые щемятся под зонтиками на работу….."
И скажите, что он не прав? ;) ))
"…В такое утро, надо сидеть на кухне, пить водку, закусывать горячими пельменями и смотреть сквозь запотевшее окно не далбаё….в, которые щемятся под зонтиками на работу….."
И скажите, что он не прав? ;) ))
просто люблю кровавую мери…, а с пельменями еще не пробовала))
Кстати, думаю, это не столь ужасно как сочетание моих босоножек и сегодняшней погоды:))
Кстати, думаю, это не столь ужасно как сочетание моих босоножек и сегодняшней погоды:))
Босоножки в такую погоду? жуть..
Никакой Кровавой Мэри. Водки, граммов 100, а лучше 150 и под одеяло, иначе насморка не избежать.
Никакой Кровавой Мэри. Водки, граммов 100, а лучше 150 и под одеяло, иначе насморка не избежать.
в такую чудесную погоду обожаю долго спать! потом в теплой одежде долго пить чай, кофе, чай…..а потом обязательно приготовить вкусноту для семьи! и смотреть кино, забравшись с ногами в кресло или диван, в плед , есть или пить чай пахуччий вкусно!!!!) хорошо еще и повязать, повышивать, почитать…. Желательно что б из дома ни ногой, в доме создать тепло, уют, вкусную еду приготовить….))
О да! У меня как раз лежат три книги не читаные! Руки прямо так и чешутся за них взяться, но времени так и нет. :( А вообще, я б тоже провалялся весь день под одеялом с книгой. :)
НЕ, я свою тушку спрячу под одеялом по самую грудь, а руки и то что выше оставлю снаружи, чтоб читать. :)
Всё равно неудобно - руки мёрзнут и отвлекают от содержания книги. Под одеялом спать удобно, после выпивания воттки. Тогда ничего не мёрзнет и не отвлекает.
абанамат написал(а)
после выпивания воттки.
А одеяло тогда зачем?! )) после выпивания воттки.
абанамат написал(а)
Спать за столом ещё более неудобно
Да ладно…Главное чтобы салат был с майонезом Спать за столом ещё более неудобно
В салате засыпают только слабые люди. Сильные духом спят лицом в десерте. Но я не ем сладкое, потому предпочитаю спать под одеялом
Сначала пройди там регистрацию, привяжи свою карту, придумай сложный пароль..
Потом аккаунт на ебей создаешь
Потом аккаунт на ебей создаешь
ну ее на хер такую погоду, Ксю! если не 2 кило рыбы для коши в пакете, меня бы сдуло и до дома я не дошла бы)
→ Чем вы любите заниматься в такую "прекрасную" погоду?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | 25.01.2025 в 13:09 Самурай |
Завод трубопроводной арматуры | 1 | Милана Витальевая | 16.01.2025 в 20:11 Самурай |
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |