Главный городской форум
А у кого какой....
Отпуск? Был, будет…. в календарных сутках?
За 2012 год? А?
На вопрос "С какой целью интересуетесь?" отвечу. Но после 57 поста или около того)
За 2012 год? А?
На вопрос "С какой целью интересуетесь?" отвечу. Но после 57 поста или около того)
Неа, скока себе нарезал, стока и нарезал… по 22 дня + 1 праздничный день… Но это - тока на бумаге… Фактически - другая картина…
Ну а нащот оплаты… :-)))
Ну а нащот оплаты… :-)))
- У тя отпуск скока?
- 45+15 без дороги?
- Ух тыыыы…. за что?!?!?!?!?!
- А у меня рабочий день длинный!
- ???
- 24 часа)))
- А в отпуске?
- 22))))
Новый министр.. новые регламенты..
я защитилась в октябре.. а приказ о выдаче диплома повесили только в июне)
я защитилась в октябре.. а приказ о выдаче диплома повесили только в июне)
да фик с ним)
зато у меня деньга копится) хоть какие-то крохи.. глядишь опять куда-нить съезжу.. тем более, что недельку от отпуска я себе оставила для поездки)
зато у меня деньга копится) хоть какие-то крохи.. глядишь опять куда-нить съезжу.. тем более, что недельку от отпуска я себе оставила для поездки)
Путем системного анализа, пришел к выводу, что легкость и быстрота набора слова "могобы" обусловленная особенностью расположения клавиш на русскоязычной клавиатуре, значительно превосходит комбинацию клавиш "мэйби" )))
я пишу также как и разговариваю..
я же не разговариваю, думая, как бы так сказать, чтобы сочетание букв облегчило бы мне произношение)
я же не разговариваю, думая, как бы так сказать, чтобы сочетание букв облегчило бы мне произношение)
а есть какие-нибудь незапрещенные препараты, которые приводили бы к легкой деградации?)
я бы прикупила немношко)
я бы прикупила немношко)
смишно) я тут как раз не пью) веду здоровый образ жизни.. как путный человек, а он мне такое кажет! монстяра!
я в дьютифри ничего не покупала..)
у меня там карту блокирнули.. да и потратилась я в отпуске так, что уже было не до дьютифри)
у меня там карту блокирнули.. да и потратилась я в отпуске так, что уже было не до дьютифри)
за что? все знают, что беременность и забота о грудных детях явно не увеличивает IQ.. просто к этому надо быть готовой.
как химик я уже давно деградировала)))
но гугл сказал мне, что эта фигня мне противопоказана
смерти моей желаешь?) вот от кого.. но от тебя не ожидала))
но гугл сказал мне, что эта фигня мне противопоказана
смерти моей желаешь?) вот от кого.. но от тебя не ожидала))
В этом году был отпуск 21 день.
Скоро еще возьму недельку в сентябре.
В прошлом 35 дней гулял подряд, ибо сын родился… :))
Скоро еще возьму недельку в сентябре.
В прошлом 35 дней гулял подряд, ибо сын родился… :))
Жив, здоров, вернулся, отдохнул, все у него хорошо, по тебе не скучает, на ННОВ не стоит
он счастлив
он счастлив
По секрету шепну написал(а)
все у него хорошо, по тебе не скучает,
Стал быть и у вас, девушка всё хорошо))) все у него хорошо, по тебе не скучает,
Петров, а что за дискриминация? почему ты со мной как со всемиглупые и пошлые шуточки не шутишь,
или ты меня не хочешь?
а то все какое-то выяснение отношений будто я тебе в любви клялась, ждать обещала, а сама пропала на ровном месте не с того не с сего, а то всё спрос с меня держишь обиженный, а, Петров? Откровенно говоря написал(а)
или ты меня не хочешь?
Поэтому и не шучу? ))))или ты меня не хочешь?
А где там дискриминация?!
Внимательно *облизнулась*
*Сижу в недоумении и жду когда скачается обещанный ролик с прыжком. Я догадывалась, что у меня с математикой плохо, но не думала, что настолько, ну как 30 минут в общей сложности моего прыга может занимать 995 Мб?… аж страшно открывать…и как теперь работать*
*Сижу в недоумении и жду когда скачается обещанный ролик с прыжком. Я догадывалась, что у меня с математикой плохо, но не думала, что настолько, ну как 30 минут в общей сложности моего прыга может занимать 995 Мб?… аж страшно открывать…и как теперь работать*
21 день. Неделя осталась в запасе.
Правда, я еще брала административный… тоже 21 день получился в общей сложности. ))
Правда, я еще брала административный… тоже 21 день получился в общей сложности. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |