Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

32 летний мужчина попытался совершить в отношении своей 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области.

Подробнее
У таких нужно изымать орудие, которым совершено преступление или было покушение на преступление.
23.08.2012 в 10:36
Samuel x0 @ chink Ответить
Зачем же так жестоко?! Жесткий диск в виде мозга изъять и все!
23.08.2012 в 10:37
f0rce x0 @ Samuel Ответить
Тогда он ничего не поймет и не будет ярким примером для других долбаебов :)
23.08.2012 в 10:59
BONY x0 @ f0rce Ответить
С плеч! Сразу всё поймет, а для других будет более, чем ярким примером, когда брызги разлетятся на память на одежду зевакам на площади…

з.ы.привет:) видела пару недель как чесал на перекрестке, постеснялась посигналить на всю площадь и кричать в окошко "Миииииииишка……..":)
23.08.2012 в 11:52
f0rce x0 @ BONY Ответить
ты знаешь, я ЗА смертную казнь, но я хочу что бы она была при людной, что бы все имели возможность лицезреть сие действие и знать за что! Но в данном случае можно наказывать разбитием его "достояния" молотом без анестезии :) а уж выживет или нет :) пофигу :)

З.Ы. А я практически каждый день вижу твою бибику :)
23.08.2012 в 14:25
BONY x0 @ f0rce Ответить
А я практически каждый день вижу твою бибику :)

так чего ты то теряешься?:) постучал бы по колесам, я бы вышла постучала тебе по голове:)
24.08.2012 в 11:20
f0rce x0 @ BONY Ответить
Договорились :) в понедельник я думаю :) а сегодня я на охоту :)
плагиатнах!
основательнах ))
не…это ващета татары придумали))))
малай кутын калай казык
непереводимая игра слов))
эт татарский ))) мальчика с железной жопой на кол
пытался перевести с помощью яндекса..получалось чота про жесть..или жестянной вход))))))))))))))))))))))))))
у яши нету переводчика на татарский ))
Штирлиц толкнул дверь. Она не открывалась….Он нажал сильнее. Никакого эффекта…Штирлиц налег всем телом. Дверь стояла. Он отошел и пнул дверь ногой! Дверь не открывалась… Штирлиц разбежался и ударил в дверь всем телом!!!!!…Дверь выстояла!
А!…Так заперто! 0 догадался Штирлиц….
штирлиц, я так понимаю совсем плохой был на голову, столько анекдотов про него )))
Не скажи…. скорее наоборот)) Есть и абстрактные…

Штирлиц ехал по ночному Берлину, около Александр-плац, он заметил дюжину красиво одетых ярко накрашенных женщин….
"Бляди" - подумал Штирлиц……
"Штирлиц" - подумали бляди, глядя вслед удаляющемуся автомобилю…
хотел в жопу, вот туда он на зоне и получит

32 летний мужчина попытался совершить в отношении своей 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай