Главный городской форум
32 летний мужчина попытался совершить в отношении своей 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера
Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области.
Подробнее
Подробнее
С плеч! Сразу всё поймет, а для других будет более, чем ярким примером, когда брызги разлетятся на память на одежду зевакам на площади…
з.ы.привет:) видела пару недель как чесал на перекрестке, постеснялась посигналить на всю площадь и кричать в окошко "Миииииииишка……..":)
з.ы.привет:) видела пару недель как чесал на перекрестке, постеснялась посигналить на всю площадь и кричать в окошко "Миииииииишка……..":)
ты знаешь, я ЗА смертную казнь, но я хочу что бы она была при людной, что бы все имели возможность лицезреть сие действие и знать за что! Но в данном случае можно наказывать разбитием его "достояния" молотом без анестезии :) а уж выживет или нет :) пофигу :)
З.Ы. А я практически каждый день вижу твою бибику :)
З.Ы. А я практически каждый день вижу твою бибику :)
А я практически каждый день вижу твою бибику :)
так чего ты то теряешься?:) постучал бы по колесам, я бы вышла постучала тебе по голове:)
пытался перевести с помощью яндекса..получалось чота про жесть..или жестянной вход))))))))))))))))))))))))))
Штирлиц толкнул дверь. Она не открывалась….Он нажал сильнее. Никакого эффекта…Штирлиц налег всем телом. Дверь стояла. Он отошел и пнул дверь ногой! Дверь не открывалась… Штирлиц разбежался и ударил в дверь всем телом!!!!!…Дверь выстояла!
А!…Так заперто! 0 догадался Штирлиц….
А!…Так заперто! 0 догадался Штирлиц….
Не скажи…. скорее наоборот)) Есть и абстрактные…
Штирлиц ехал по ночному Берлину, около Александр-плац, он заметил дюжину красиво одетых ярко накрашенных женщин….
"Бляди" - подумал Штирлиц……
"Штирлиц" - подумали бляди, глядя вслед удаляющемуся автомобилю…
Штирлиц ехал по ночному Берлину, около Александр-плац, он заметил дюжину красиво одетых ярко накрашенных женщин….
"Бляди" - подумал Штирлиц……
"Штирлиц" - подумали бляди, глядя вслед удаляющемуся автомобилю…
→ 32 летний мужчина попытался совершить в отношении своей 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |