Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

NNRU не будет работать завтра с 13 до 14

Поступила информация, что 18 сентября жителям Омска был ограничен доступ к серверам YouTube.

«Ограничение доступа к ресурсу, вероятно, произошло по рекомендации Роскомнадзора и на основании предостережения Генеральной прокуратуры России операторам связи о необходимости ограничить доступ к сайтам, на которых содержатся экстремистские материалы», – сказал сотрудник пресс-службы.

Это, без сомнения, "пробный шаг" и если общественность отреагирует спокойно - отключения всего и вся начнутся по всей стране.

WWW.NN.RU не может это игнорировать!

В знак протеста против ограничения доступа к Ютюбу в Омске - мы отключим наш сервер 20 сентября 2012 года на 1 час.
(с 13:00 до 14:00)

Иосилевич Михаил (директор ООО "НН.РУ"): " Мы понимаем, что доставляем Вам некоторые неудобства …. Но давайте на 1 час отвлечемся от "совместной покупки" и представим какой была бы наша жизнь без свободного интернета."

Просим распростанить эту информацию везде где только можно.

А также предлагаем владельцем всех сайтов присоединиться к нашей акции протеста.

а ННОВ присоединиться ??? или в это время с радостью примет всех кто не сможет попасть на ННРУ ????? :)))
Мы поддерживаем их решение и приглашаем всех пользователей НН.РУ к нам на сайт! В знак протеста мы будем работать…, работать… и работать!
Вряд ли ннову это сильно поможет, но почему бы и нет? )

ПС. считаю, что в знак протеста час маловато, вот если бы на день… а на час никто и не заметит особр
Кстати, вот еще интересный коммент))

Почему только на один час, а не на один день/неделю/месяц/год, чтобы народ заметил и ощутил ;-)
вот и я не понимаю)) Это как-то мелко))
19.09.2012 в 13:17
Юнита x0 Ответить
а ННОВ присоединиться ??? или в это время с радостью примет всех кто не сможет попасть на ННРУ ????? :)))

А вы оказывается ннрушный диверсант-подстрекатель!
19.09.2012 в 13:20
giman x0 @ Юнита Ответить
А как производительность труда вырастет за этот час ;-)
19.09.2012 в 13:26
Юнита x0 @ giman Ответить
я и так все успеваю:)
ну что вы)) зачем нн подстрекатель? если их директор лично пишет:
давайте на 1 час отвлечемся от "совместной покупки" и представим какой была бы наша жизнь без свободного интернета.
Т.е. нн=сп)) …
на ННОВ е нужна итальянская забастовка, тогда сотрудники наконец узнают , что у них есть какие-то служебные обязанности))
Как интересно)) …а то я далека от забастовок и протестов))

Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).
Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.
Бастующие во время забастовки могут в обязательном порядке выполнять не все, а только некоторые правила. Демонстративно небрежная работа иногда также называется итальянской забастовкой. Некоторые эксперты называют такую забастовку цивилизованным методом высказывания своего недовольства.
(конечно из википедии))
википедия не бастует))
Я на это обратила внимание Ксю:-)
Нестерова Ксения написал(а)
Т.е. нн=сп)) …

Просто на форуме СП и др. тематических плевать хотели на Иоселевича с его политикой, вот он и хочет всем показать кто на nn.ru главный ;-)
19.09.2012 в 13:17
Alef x0 Ответить
"сделай паузу - скушай что-нибудь…" :)
Alef написал(а)
"сделай паузу - скушай что-нибудь…" :)

майонеза, например
с бородинским?
да можно просто без всего, ему полезно
не..ведрами низя. Можно раззорится на туалетной бумаге и децком креме….
я и говорю, ему полезно!
За што ты его так?! ))
он знает за что)
Знает и молчит….)))
слишком легко ведешься )
ешь свой майонез и не возникай, все равно по большому счету сказать тебе больше нечего
я не ем эту гадость… а сказать могу многое…
поздно
никогда не поздно…
эффект kintsugi
оч жаль, что только на 1 час)
оч жаль, что только на 1 час)
ЦЕЛЫЙ час! Надо будет с них потребовать упущенную выгоду….
Приютим что ли? )
конечно)) даже не приютим…, а достойно встретим))
я завтра в запой?)))))) вместе с Илюхой =)
В субботу уходи, а завтра не смей! )
Иосилевич,мсм,прав.
А нейтрализаторские шуточки мне не слишком-то нравятся.
Штрейкбрехерством отдают…
МИ-себе в убыток проводит акцию.А ННОВ,может создаться впечатление,не только что даже не задумывается о причине протеста,не только не собирается поддержать-а даже к своей копеечной выгоде ещё и руки потирает,что лишних 5 посещений сайта,возможно,произойдут…
Как-то некошерно это…Примерно как у моей знакомой-пока она из своего горящего дома вещи выносила,односельчане…кошелёк из сумочки стянули.
как вы серьезны)) да, именно этим мы и руководствуемся)):
даже не задумывается о причине протеста,не только не собирается поддержать-а даже к своей копеечной выгоде ещё и руки потирает,что лишних 5 посещений сайта,возможно,произойдут…

Протест может быть разным… и не всегда он должен быть равен PR на фоне столь громких имен как Youtube!
Плевать мне на Ютюб,я им почти не пользуюсь.
Я за свободу слова для ВСЕХ.
Решения суда нет?-нет!
Значит,все призывы кого-то отлучить от инета незаконны? незаконны!
Значит,в омске произвол и ущемление прав граждан? Именно так!
Хотите дождаться когда вам какой нибудь несуразный прапорщик ФСБ станет указывать,о чём говорить? и о чём шутить, а о чём помалкивать в тряпочку?
Думаете,большевики не так же начинали душить СМИ после переворота 17 г.? Именно так!мелкими шажочками…
возможно, правы вы. но это не значит, что неправы мы)) т.к.
Я за свободу слова для ВСЕХ
я не судья и не приговор мы тут выносим.
Это было МСМ.
В этом и прелесть свободы, что кто-то может поддерживать, кто-то иронизировать, кто-то противостоять… Самое главное, чтобы никто не оставался равнодушным к проблеме! Ведь
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Назло мамке уши отморожу!
неужели отключат ?? надо будет проверить )
19.09.2012 в 15:35
Юнита x0 @ abc959 Ответить
не собирается поддержать-а даже к своей копеечной выгоде ещё и руки потирает

ну ннру тоже как-то мелковато действует не так ли, что даст этот час?! согласна с Ксеньей, это рекламный ход, и некрасив он тем, что руководство сайта пользуется ситуацией.
мне кажется что если все отреагируют как ННОВ (спокойно)- то Ютюб отключат везде с 1 ноября.

а если все отреагируют как ННРУ ( протестно) то атаки на Ютюб прекратятся.
у нас у всех есть обязательства, перед пользователями, рекламодателями… А отключаться на час:
это как-то мелковато

Никто не заметит, а пиар на месяц)) да еще и такой заманчиво бесплатный, да и на фоне такого гиганта!
Никто не заметит, а пиар на месяц)) да еще и такой заманчиво бесплатный, да и на фоне такого гиганта!

это в духе тамошнего руководства, вам ли не знать)
отключили !!!
Ну как? Много пользователей оттуда пришло? :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите производителя лабораторной мебели? 8 dimopol Вчера в 10:12
Самурай
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай