Главный городской форум
история про куст конопли
История такая.
Иду я неделю назад на автобусную остановку по ул Фрунзе, как раз мимо пустыря напротив поворота к 13 школе, и вижу - шикарный куст конопли. это ж не просто какой-то там репейник или иван-чай и даже не крапива.
Камеры у меня с собой не было, а вот в четверг - камера была.
и представляете - куст стоит, но без листьев! общипанный-ободранный. кто-то собрал урожай…
ПС: фото с зелеными листьями это маленький сохранившийся кусочек от куста
Иду я неделю назад на автобусную остановку по ул Фрунзе, как раз мимо пустыря напротив поворота к 13 школе, и вижу - шикарный куст конопли. это ж не просто какой-то там репейник или иван-чай и даже не крапива.
Камеры у меня с собой не было, а вот в четверг - камера была.
и представляете - куст стоит, но без листьев! общипанный-ободранный. кто-то собрал урожай…
ПС: фото с зелеными листьями это маленький сохранившийся кусочек от куста
Так это же дикое растение, оно газет не читает, в законах не разбирается, не знает, где можно расти, а где нельзя. А в соответствующую организацию позвонить совесть не позволила?
абанамат написал(а)
А в соответствующую организацию позвонить совесть не позволила?
А в соответствующую организацию позвонить совесть не позволила?
в наркоконтроль что ли? или в Гринпис?
Ну я и не сомневался, что во всех бедах дворник виноват. Но если всё так плохо. то почему всё же не позвонили? Совесть или лень не позволили?
Ну так в следующем году опять лето будет, а конопля, хоть и однолетняя, но предпочитает расти там же, где и год назад.
Конопля давно известна в качестве прядильного, пищевого и лекарственного растения. "Конопляные семена — хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно использовать в качестве припарок от боли в суставах, подагры и ожогов." ))
Полезное растение!
P.S. Как наркотическое средство в нашем климате не вызревает. Только если растить в тепличных условиях. ;)
Полезное растение!
P.S. Как наркотическое средство в нашем климате не вызревает. Только если растить в тепличных условиях. ;)
"Как наркотическое средство в нашем климате не вызревает. Только если растить в тепличных условиях. "
Эх, облом кому-то! ;))
Эх, облом кому-то! ;))
Klukva написал(а)
Конопля давно известна в качестве прядильного, пищевого и лекарственного растения.
Конопля давно известна в качестве прядильного, пищевого и лекарственного растения.
Уже забыли как-то все,что были,и ,может,даже живы ещё знатные коноплеводы-герои соцтруда и лауреаты госпремий СССР и орденоносцы…)
Как изменился мир…)
- Потёр наркоман кувшин и вылезший Джин пообещал исполнить три желания … - Первое желание косячок и раскурим на двоих … - Второе желание косячок и раскурим на двоих … - Третье желание косячок и раскурим на двоих … Утром Джин…: - а хрен с ним с правилами - давай четвёртое желание …
→ история про куст конопли
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | Вчера в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 12:52 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 12:51 Самурай |
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | 25.11.2024 в 10:12 Самурай |