Главный городской форум
демо
по состоянию на 01.01.2012. в Нижегородской области и Нижнем Новгороде проживают 107 пенсионеров в возрасте 100 лет и старше! Из них 17 - мужчины, 90 - женщины.
Нет не думаю. А вы не думаете, что большинство женщин доживают свою старость в одиночестве и живут памятью. Или по-вашему, если они старые, то им не надо семейного тепла?
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре…
Это да……..На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. :))
Конечно помогает… :))
Вообще, с мужчиной нечего спорить…. надо либо сразу раздеваться, либо зарыдать… :))
Вообще, с мужчиной нечего спорить…. надо либо сразу раздеваться, либо зарыдать… :))
Согласен, тоска… :))
Иногда нам очень даже нужно устраивать встряску (можно и без повода), что б не расслаблялись и были в тонусе… :))
Иногда нам очень даже нужно устраивать встряску (можно и без повода), что б не расслаблялись и были в тонусе… :))
КОНЕЧНО, работать на равне с мужиком, рожать, тратить свои нервы на вас, козлов, вставать в пять утра, чтобы быть в поряде и оттащить ребенка в садик/школу, а потом весь вечер готовить, стирать, гладить, мыть полы, слушать козлиное нытье, КУДА ПРОЩЕ.
Да где я возмутился-то???
Я не возмущаюсь… больше иронии, юмора и позитива……… иначе с ума сойти не долго… :))
Я не возмущаюсь… больше иронии, юмора и позитива……… иначе с ума сойти не долго… :))
вставать в пять утра, чтобы быть в поряде и оттащить ребенка в садик/школу, а потом весь вечер готовить, стирать, гладить, мыть полы, слушать козлиное нытье
А чего он не так сказал?)))
Юнита написал(а)
вставать в пять утра, чтобы быть в порядке и оттащить ребенка в садик/школу, а потом весь вечер готовить, стирать, гладить, мыть полы, слушать козлиное нытье, КУДА ПРОЩЕ.
вставать в пять утра, чтобы быть в порядке и оттащить ребенка в садик/школу, а потом весь вечер готовить, стирать, гладить, мыть полы, слушать козлиное нытье, КУДА ПРОЩЕ.
как ты права….
А еще знаете почему женщины живут дольше? Во время беременности весь женский организм обновляется полностью. Женщина как будто бы рождается заново, молодеет.Это доказано наукой
Во время беременности весь женский организм обновляется полностью. Женщина как будто бы рождается заново, молодеет.
и вы в это верите?
Я это точно знаю…В 17 веке женщины французского двора прибегали к этому средству омоложения. Специально беременели, а потом прерывали беременность. Отвратительно, но исторический факт. И в современной науке это нашло подтверждение.
самая распространенная фамилия в мире знаете какая? Пральна, Кузнецов)))
А самая распространенная кандидатская в медицине? )) Посвящена - язве желудка!
А самая распространенная кандидатская в медицине? )) Посвящена - язве желудка!
Петров, женись на мне, а? я обещаю не ни кому больше не дам не ужинать ни с кем!!!!
пс: ну вот как меня меня назвать!!!! ржу)))))))))
ну чО))))))))))
пс: ну вот как меня меня назвать!!!! ржу)))))))))
ну чО))))))))))
дануууууу) время только тратить, лучше сразу за…. лет так на пять помоложе:) с молодым мужем и сама в тонусе постоянно будешь;)
написал(а)
по состоянию на 01.01.2012. в Нижегородской области и Нижнем Новгороде проживают 107 пенсионеров в возрасте 100 лет и старше! Из них 17 - мужчины, 90 - женщины.
Столетний примерно 1912 года рождения
Т.е. в 1941 г. ему было 29 лет…
Почему мало мужчин того поколения в нашей стране надо пояснять?
согласна война свою роль играет, выложить прогноз до 75 года завтра? один хуй работать в ПФ больше не буду
там , где в ПФР РФ? - да, что именно тебя интересует? дем прогноз, размер пенсии кол-во пенсионеров …… и т.д. мы считаем все.
это круто
но пока не решил,какой прогноз меня больше заинтересует…про личную жизнь разве…)) но вам сие неведомо.)
И куда думаешь податься? )
но пока не решил,какой прогноз меня больше заинтересует…про личную жизнь разве…)) но вам сие неведомо.)
И куда думаешь податься? )
думы разные( первое - зарабатывать бабла как раньше (бывший говорит, что тряпкой стала) + система гнилая, + страх потому как помню когда все отдала за свободу, было три месяца, молока ей не на что купить было, либо тупить дальше((
бусинес замути какой-нито?
главно-дело не депрессуй: ты молода, хороша собой, умна необычайно и писать умеешь грамотно! )
Весь мир будет у твоих ног! стоит захотеть и приловчиться! …))
главно-дело не депрессуй: ты молода, хороша собой, умна необычайно и писать умеешь грамотно! )
Весь мир будет у твоих ног! стоит захотеть и приловчиться! …))
Юнита написал(а)
денег нет и сил
денег нет и сил
это и есть депрессия
про фишку не понял
кака така ответственность? ты ж не доллары печатать собираешься…)
да нормально все у меня с ответственностью, надо будет и уборщицей поработаю, если нормальной работы не будет к тому времени, мне не в падло
перечитала себя, не вижу ни одного слова подтверждающее, что у меня якобы истерика, напротив, я сейчас достаточно собрана и спокойна, у меня всегда так, когда все сразу наваливается)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |