Главный городской форум
В Нижнем Новгороде начался процесс по крупному ДТП на метромосту со смертельным исходом
В Канавинском районном суде началось рассмотрение дела по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 марта 2011 года, в результате которого иномарка, находившаяся на метромосту, была раздавлена между КАМАЗом и автобусом. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
Пресс-служба Нижегородского областного суда.
Подробнее
Подробнее
У камаза тормоза воздушного типа, при поломке колодки сжимаются и тормозят беспрерывно. Врут они, камазист зимой скоростной режим нарушил.
на самом деле тормоза у КАМАЗа двухконтурные… воздушный контур управляет гидравлическим… если воздушный неисправен, то гидравлика зажимает колодки… но если неисправна гидравлика?
ты имеешь в виду ту машину, которую зажал камаз?
думаю, что если бы это был рамный внедорожник, то всё было бы по-другому
думаю, что если бы это был рамный внедорожник, то всё было бы по-другому
Alef написал(а)
на самом деле тормоза у КАМАЗа двухконтурные… воздушный контур управляет гидравлическим… если воздушный неисправен, то гидравлика зажимает колодки… но если неисправна гидравлика?
По опыту общения с камазистами знаю,что Камаз без воздуха в магистрали(т.е. с включёнными стояночными тормозами) может двигаться хоть и с сопротивлением,но вполне себе до 60-80 кмч.на самом деле тормоза у КАМАЗа двухконтурные… воздушный контур управляет гидравлическим… если воздушный неисправен, то гидравлика зажимает колодки… но если неисправна гидравлика?
тут несколько вопросов-может,усилитель тормозов отказал,может,гидравлика,может,воздуха не было?
Если кто распологает этим заключением экспертов киньте почитать, очень интересно на сколько грамотно будет сделано.
→ В Нижнем Новгороде начался процесс по крупному ДТП на метромосту со смертельным исходом
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |