Главный городской форум
Картинки новых неизвестных домиков в Нижегородской области: кто знает, где это?
Новый проект, картинки зафоткал из папки на столе в офисе агентства недвижимости одного, куда зашел к приятелю.
Дома точно не их, видимо, ему знакомые из другой фирмы прислали показать. Кто знает, где это?
Не буду выкладывать все, остальные в блоге Гравицапер
Дома точно не их, видимо, ему знакомые из другой фирмы прислали показать. Кто знает, где это?
Не буду выкладывать все, остальные в блоге Гравицапер
Я так понял, что это не прожект, а что-то, похоже, уже строящееся. Любопытно, где именно - станет понятно, что это. Ну и ценно, что фотки сугубо эксклюзивные - точно нигде еще нет, у этого кадра, я так понял, они конфиденциально, почему и не стал его спрашивать, просто переснял картинки.
Ога, Нижегородсское разведовательное управление.
Да я просто любитель всякой архитектуры - скайскрейперсити смотрю регулярно. Вот увидел нечто новое - заинтересовало, кто и на каких услових сооружает, в НН
Да я просто любитель всякой архитектуры - скайскрейперсити смотрю регулярно. Вот увидел нечто новое - заинтересовало, кто и на каких услових сооружает, в НН
Надо поспрошать. А вообще, виды в 3D (водопады и речки) будут сильно отличаться от действительности.
Если узнаешь цену, пиши, да и где тоже
Если узнаешь цену, пиши, да и где тоже
Убивецфеек написал(а)
Симпатичные домишки. Вы товаристч шпионажем занимаетесь? )))
нет,слегка прикрытой рекламой Симпатичные домишки. Вы товаристч шпионажем занимаетесь? )))
Очередная туфта от мелких строителей, которые хотят за большое бабло продать, откровенную каку.
Так что не залипайте - это скорее всего фейк.
Так что не залипайте - это скорее всего фейк.
Херня это, а не Каменки!
Нет там таких домиков и озера уж тем более такого нет.
Те, что стоят (дома) сплошь одноэтажные, а тут двух.
Нет там таких домиков и озера уж тем более такого нет.
Те, что стоят (дома) сплошь одноэтажные, а тут двух.
Да хоть бы и она.
Главное пообсуждать можно. А то, когда построят, когда продавать начнут… Вот сколько, например, двухэтажный домик будет стоить (тот который с односкатной крышей)?
Главное пообсуждать можно. А то, когда построят, когда продавать начнут… Вот сколько, например, двухэтажный домик будет стоить (тот который с односкатной крышей)?
→ Картинки новых неизвестных домиков в Нижегородской области: кто знает, где это?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | 25.01.2025 в 13:09 Самурай |
Завод трубопроводной арматуры | 1 | Милана Витальевая | 16.01.2025 в 20:11 Самурай |
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |