Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовные похождения нижегородского чиновника

У меня много знакомых работает в областной и городской администрации…
Невольно наблюдаю за обстановкой там уже много времени и на протяжении этого наслаждаюсь амурными историями, так сказать, наших высоких и не очень чинов. Это происходит на глазах многих простых сотрудников, поэтому стало у них обыденной темой для обсуждения. Как будто они работают не в правительстве, а в публичном доме. Это так раздражает и меня в том числе. Истории про некоторых сотрудниц мининвеста правительства, которые строят свою карьеру через одно место, давно стали реалити-шоу.

Бывший замгубернатора Вадим Иванов вообще содержит за бюджетный счёт свою молодую любовницу Катю Исланкину. Оформил её в качестве своей помощницы и таскает за собой с места на место, в том числе за наши деньги за рубеж. Однако похоже на ней все-таки не женится. При этом девушка не похожа на других карьеристок, но видимо верит Иванову и любит его (если это вообще возможно из-за разницы в возрасте и внешнего вида Иванова). А у него имеются и другие варианты. От любвеобильного представителя Нижегородской области в правительстве РФ недавно родила обычная молодая нижегородка. Позавидуешь такому жениху, а вот девочку жалко.

Главное, чтобы всех обеспечивал (в Москве у него ещё живут дети и брошенная жена). Есть еще множество примеров любовных историй с прицелом на карьерный рост. К сожалению, такой моральный облик наших родных чиновников – слуг народа, от глаз которого ничего не утаишь.
то, что человек имеет любовницу, - не преступление
то, что он содержит ее на бюджетные деньги - надо доказать, а пока все, что вы сказали, клевета и сарафанное радиво
Подснежник написал(а)
то, что человек имеет любовницу, - не преступление
то, что он содержит ее на бюджетные деньги - надо доказать, а пока все, что вы сказали, клевета и сарафанное радиво

клевета-это когда будет доказана заведомая и умышленная ложность обвинений.
А пока этого не случилось-это обвинение.Публикация в СМИ( в инете) уже есть повод для прокуратуры для возбуждения проверки.
17.10.2012 в 08:07
80486 x0 @ abc959 Ответить
Публикация в СМИ( в инете) уже есть повод для прокуратуры для возбуждения проверки.

То есть, если кто-то напишет в СМИ, что врач вымогал у него взятку за операцию - прокуратура обязана возбудить дело?
17.10.2012 в 16:03
abc959 x0 @ 80486 Ответить
80486 написал(а)
Публикация в СМИ( в инете) уже есть повод для прокуратуры для возбуждения проверки.

То есть, если кто-то напишет в СМИ, что врач вымогал у него взятку за операцию - прокуратура обязана возбудить дело?
Да.
И отреагировать:-или дело против врача(если есть доказательства),-или дело против заявителя(о клевете).
Теоретически.
17.10.2012 в 16:51
Нет такого закона. Поинтересуйтесь на досуге. Опять же, чиновнику врядли грозит проверка, потому как реагировать органы обязаны на обращение гражданина. Гражданина, с ФИО и адресом, которые будут отражены в материалах проверки.

Одно дело написать анонимку в интернете, а совершенно другое - направить в органы письмо за своей подписью.
17.10.2012 в 17:49
abc959 x0 @ 80486 Ответить
80486 написал(а)
Нет такого закона.

"Для возбуждения уголовного дела необходим законный повод и достаточное основание.
Поводом к возбуждению уголовного дела являются те источники, из которых органы возбуждающие уголовное дело, получают сведения о совершенном или готовящемся преступлении.
Согласно ст. 140 УПК РФ ими являются:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершённом или готовящемся преступлении, полученное из других источников.

Постановлениями Правительства, приказами, инструкциями ряда министерств и ведомств определена обязанность руководителей учреждений, предприятий и организаций сообщать о совершенных преступлениях. Установлен согласованный с прокуратурой порядок направления таких сообщений в органы, имеющие право возбуждать уголовные дела. Так, медицинские учреждения обязаны немедленно сообщать в органы милиции о случаях доставления в них лиц с наличием телесных повреждений, когда есть основания полагать об их насильственном характере. Руководители государственных предприятий обязаны сообщать о совершенных хищениях и недостачах, о нарушениях техники безопасности, повлекших несчастные случаи на производстве.

Статьи, заметки и письма, опубликованные в печати, а равно некоторые другие формы корреспонденции служат поводом к возбуждению дела, если содержат конкретные факты о готовящихся или совершенных преступлениях."

http://www.bestreferat.ru/referat-212479.html
17.10.2012 в 19:08
Я так понимаю - анонимное сообщение на форуме уже стало сообщением в печати? Смешно, да.
отнюдь
обвинением это будет, когда будет официальное заявление в соответствующие органы, а пока это пук в воздух
новости слушаете?,с смысле не только кто с кем,кто что надел и у кого дети от кого…?
Из-за недавнего НТВшно-мамонтовского пука прокуратура уже таскает людей на допросы.И дело уже пытаются сляпать.Грузинских шпиёнов ловят,долбо*бы…
А всего-то дешёвая тяп-ляп пропагандоновая поделка для неразвитых умов.
опять же слух и ничего более
вы мне лучше покажите регламентирующие документы, в которых четко написано, что прокуратура ОБЯЗАНА возбудить дело при подобных пуках)
ответьте за свои слова, плиз
про Шанцева давайте.
написал(а)
А чё? Самого не взяли? Или уже выгнали?
написал(а)

Бывший замгубернатора Вадим Иванов вообще содержит за .
Он по моему в Москве живет сейчас, нет? Причем тут НН?
написал(а)
……..Истории про некоторых сотрудниц мининвеста правительства, которые строят свою карьеру через одно место, давно стали реалити-шоу.

Ага..не дали значит. Не вышел чем-то))))
написал(а)
Это происходит на глазах многих простых сотрудников, поэтому стало у них
Бывший замгубернатора Вадим Иванов вообще содержит за бюджетный счёт свою молодую любовницу
Зависть - это очень плохо! Папа с мамой не учили в мокром децтве?
16.10.2012 в 16:55
Гопник Вася Ответить
Что делать будем? Завидовать будем.
Чо завидовать то….

*пошел устраиваццо в одминистрацию….

Электрики везде нужны
*пошел устраиваццо в одминистрацию….

*уже завидует* ))
Чо завидовать? Айда за кампанию;)
Кем советуешь? ))
Оформил её в качестве своей помощницы и таскает за собой с места на место, в том числе за наши деньги за рубеж. Однако похоже на ней все-таки не женится.
Красота! А главное что не женится! )))
)))) я уж подумала, что это ты меня таскаешь…с места на место…)))))
За какое место;) )))
))) я лучше промолчу
,,стало у них обыденной темой для обсуждения",,,как будто они не в правительстве работают,а в публичном доме"-неудачное сравнение,на мой взгляд…как будто они бабки на базаре или на лавочке…так вернее,нет? ,,раздражает и меня в том числе"-так зачем же Вы это слушаете? И зачем Вы эти сплетни сюда принесли?
,,Если это вообще возможно из-за разницы в возрасте и внешнего вида Иванова" На вкус и цвет…да и не приходило вам,бабкам,в голову,что любят не за внешность и возраст?Нет?
17.10.2012 в 12:52
александр79 Ответить
как с вами можно связаться? конфедециальность гарантирую. 777956@mail.ru.
копаться в чужом грязном белье, буээээ
Полностью согласна! Уволнять за блядство!
Уволнять за блядство!

кого, простите?…
бывшего зам.губернатора?…
или его молодую помощницу?…
может обоих сразу?…
кстати, а что такое "блядство"?
ну вот, потянуло философствовать
давно ли "блядство" стало одним из вопросов философии? :)
Всегда блядство было блядством. Потом появился Фрейд…..
…и придумал какое-то бешеное либидо, которое всё и объяснило :)
и разделся мир на две половины… одобряющих блядство и…уважающих блядство))))
и разделся мир на две половины…

…на верхнюю половину и на нижнюю половину…

одобряющих блядство и…уважающих блядство))))

…и те, кто разделся сверху - одобрял блядство…
а те, кто снизу - уважали это дело безмерно…
аминь :)
и я там был…мёд пиво пил ))))
и я там был…

Да ты что???? )))
НУ а как же там без электричества то!
Петруш, ты там что-то изолировал или…контакт проверял? )))
Управлял организацией процесса эксплуатации технических средств разнородной связи)))
И…как процесс? ))
РАЗНОродноЙ связи… ))
Процесс как обычно - блядский! )
Ну…за содружество родов и особей! (тост №4)
а за красоТУ? ))
Ну чо, за баб? (тост №12)
Нежнее, Петров, нежнее))
нежнее? это по другим частям тела)
Тостов не хватит))
а зачем там тосты? Там уже по джругой части))
да и частями…другими))
ога..более бл..нежными))
анек в тему… женщина на приёме у сексопатолога… после разговора и первичного осмотра доктор произносит:
- да… очень вы странная женщина…
- вот так и напишите в справке, а то всё 6лядь, да 6лядь…
23.10.2012 в 19:04
abc959 x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
кстати, а что такое "блядство"?

Слово имеет библейское происхождение и когда-то было вполне скромным и даже литературным.
Произошло оно от понятия "заблудшая", блуждающая, заблуждившаяся…Мария Магдалина,например,была такой…"Блуд" отсюда же.
Потом оттенок осуждения превратил слово в бранное,а потом уже стало неприличным.
23.10.2012 в 19:07
Alef x0 @ abc959 Ответить
спасибо за экскурс в историю для Ирины Анатольевны… она сама постеснялась бы спросить :)
Если бы дело было В США - как с президентом БИЛЛОМ КЛИНТОНОМ и МОНИКОЙ ЛЕВИНСКИ, а так совести же у чиновников нет , сами как в Европе в отставку не уйдут и будут они секретарш за собой перетаскивать за нас счёт. Если ШАНЦЕВ не разгонит шайку-лейку.
Оффтоп, конечно, но, насколько я помню, формально Клинтона попёрли за то, что он лгал суду, а не за связь с Моникой.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите производителя лабораторной мебели? 8 dimopol Вчера в 10:12
Самурай
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай