Главный городской форум
Пиво - вред для детей !
НЕТ 18 – НЕТ ПИВА!
28 и 30 ноября в Нижнем Новгороде пройдут рейды «Пивного дозора».
Представители молодёжных общественных организаций, сотрудники полиции и журналисты будут ездить по торговым точкам и выявлять факты незаконной продажи пива несовершеннолетним.
Призываем всех неравнодушных горожан!
Если заметили, что где-то продали пиво лицу, внешне не выглядевшему на 18 лет, и при этом не спросили документы – сообщайте об этом в личку.
Нарушения закона не должны остаться безнаказанными! Гарантируем, что все сообщения, полученные в срок до вторника 27 ноября 18:00 включительно, будут обработаны – на их основе, по адресам наиболее проблемных торговых точек, будет составлен маршрут для проведения рейдов на 28 и 30 ноября.
Также, все желающие присоединиться непосредственно к рейдам – пищите в личку, согласуем дату, время и место встречи.
Рейды «Пивного дозора» проводятся при поддержке компании «Балтика», которая считает, что пиво – напиток только для совершеннолетних.
Результаты рейдов будут опубликованы отдельно.
28 и 30 ноября в Нижнем Новгороде пройдут рейды «Пивного дозора».
Представители молодёжных общественных организаций, сотрудники полиции и журналисты будут ездить по торговым точкам и выявлять факты незаконной продажи пива несовершеннолетним.
Призываем всех неравнодушных горожан!
Если заметили, что где-то продали пиво лицу, внешне не выглядевшему на 18 лет, и при этом не спросили документы – сообщайте об этом в личку.
Нарушения закона не должны остаться безнаказанными! Гарантируем, что все сообщения, полученные в срок до вторника 27 ноября 18:00 включительно, будут обработаны – на их основе, по адресам наиболее проблемных торговых точек, будет составлен маршрут для проведения рейдов на 28 и 30 ноября.
Также, все желающие присоединиться непосредственно к рейдам – пищите в личку, согласуем дату, время и место встречи.
Рейды «Пивного дозора» проводятся при поддержке компании «Балтика», которая считает, что пиво – напиток только для совершеннолетних.
Результаты рейдов будут опубликованы отдельно.
я бы даже сказал не так… мне думается что с психологической точки зрения это как прививка ребенку: пьёшь пиво значит взрослый… вот от этого действительно стыдно!
я такого бреда ещё не слышал…
пиво нормальное научитесь варить… и всё будет хорошо…
хватит травить молодёжь мочой!!!
пиво нормальное научитесь варить… и всё будет хорошо…
хватит травить молодёжь мочой!!!
причем тут качество пива? главное, что его продают МАЛЕНЬКИМ ДЕТИШКАМ просто! И их акция думаю реально поможет
во всей Европе дети пьют ПИВО с 7-8 лет… и всё хорошо у детей и со здоровьем и с успеваемостью в школе… причём пьют вместе с семьёй за ужином…
просто дело в том, что то, что у нас называют пивом, ПИВОМ не является
просто дело в том, что то, что у нас называют пивом, ПИВОМ не является
в Англии у многих детей с 13лет пивной алкоголизм.
своего ребёнка поите хорошим пивом с 7ми лет, а наших не надо ни плохим ни хорошим
http://www.russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html
своего ребёнка поите хорошим пивом с 7ми лет, а наших не надо ни плохим ни хорошим
http://www.russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html
если Вы не можете оградить СВОИХ детей от пивного алкоголизма - это Ваша проблема, а не проблема государства, имхо
Давайте хотя бы в этом не будем равняться на Европу! Детей ни каким пивом поить не надо, будь оно хорошим или плохим!
И вообще, распитие спиртного детьми нужно пресекать, в том числе и с помощью таких акций.
И вообще, распитие спиртного детьми нужно пресекать, в том числе и с помощью таких акций.
да, конечно, лучше, когда дети за школой начинают курить, пить пивко мочу, и делать прочие хулиганства…
Во-первых, это не их дети.Во-вторых,от выручки зависит их заработная плата. Я думаю,что если бы кто-то продал сигареты и спиртное их детям,то они бы этого продавца стерли с лица земли.За собой-то мы не замечаем.
Татьяна, если это настоящее имя… хватит пиарить акцию пивоваренной компании, достали уже!
И кстати Катерина 228 и Александра
В общем люди, все серые ники - это наёмные сотрудники пивоваренной компании, призванные для пиара акции пивоваренной компании же )
Так что делите их мнение на 2 или лучше 3 )
И кстати Катерина 228 и Александра
В общем люди, все серые ники - это наёмные сотрудники пивоваренной компании, призванные для пиара акции пивоваренной компании же )
Так что делите их мнение на 2 или лучше 3 )
Катерина, расскажите аудитории о цели своего визита, аж из славного города Ярославль, и зачем Вы, и ещё 4-5 человек заспамили сайт? )
Зачем ведёте диалоги, якобы не знакомые друг с другом люди? )
Зачем ведёте диалоги, якобы не знакомые друг с другом люди? )
во-во! Сколько можно! Надо еще такую же акцию с сигаретами замутить))
Орги молодцы, продолжайте в том же духе!
Орги молодцы, продолжайте в том же духе!
То что производит означенная компания, нельзя продавать не до 18-ти, а до 80-ти лет.
А как 80 стукнет, так уже можно - всё равно уже помирать со дня на день…
Есть встречное предложение…
Провести рейд против некачественного пива…к примеру такого как делают в пивоваренной компании "Балтика" ! Фу-фу-фу…
Давайте потреблять качественные напитки!
Провести рейд против некачественного пива…к примеру такого как делают в пивоваренной компании "Балтика" ! Фу-фу-фу…
Давайте потреблять качественные напитки!
а я видел как прилавошница не продала бутылку мужику с усами и залысиной, т.к. был без паспорта и не мог подтвердить свой возраст.
(канешно пискнул он лишнего в очереди)
(канешно пискнул он лишнего в очереди)
может он недостаточно взросло выглядел???))
А если серьезно, продавцы часто "на глаз определяют" сколько лет человеку. Экстрасенсы, блин! А должны обязательно проверят паспорт. Так что акция нужная, испугаются, хоть какое-то время не будут детям алкоголь продавать без предъявления паспорта.
А если серьезно, продавцы часто "на глаз определяют" сколько лет человеку. Экстрасенсы, блин! А должны обязательно проверят паспорт. Так что акция нужная, испугаются, хоть какое-то время не будут детям алкоголь продавать без предъявления паспорта.
А почему не провести под лозунгом Закроем пивоваренные компании, которые производят пойло и спаивают нацию! ?
Может хоть один бот из ярославля напишет, а? )
Боюсь, что не напишите… зарплаты лишат… )
Может хоть один бот из ярославля напишет, а? )
Боюсь, что не напишите… зарплаты лишат… )
"Лешат"?
Мне кажется, или стоит провести еще и рейды на знание родного языка??
И что вы мешаете людям работать)) Так что пусть проводят такие акции, я только за!
Мне кажется, или стоит провести еще и рейды на знание родного языка??
И что вы мешаете людям работать)) Так что пусть проводят такие акции, я только за!
Да, спасибо за проверку грамотности.
Я против, т.к. акция по моему насквозь лживая и слоган: "Нет 18 - нет пива!" привлечет ещё больше неоперившейся молодёжи в ряды "пивных алкоголиков", повышаете продажи пива среди молодёжи?
Многие считают, что таких как Вы нужно судить!
Я против, т.к. акция по моему насквозь лживая и слоган: "Нет 18 - нет пива!" привлечет ещё больше неоперившейся молодёжи в ряды "пивных алкоголиков", повышаете продажи пива среди молодёжи?
Многие считают, что таких как Вы нужно судить!
поможет тебе гореть в аду ….
Балтика опустилась до пиара на детях….
они либо дебилы и не понимают что такими акциями как раз привлекают внимание детей к пиву
либо делают это сознательно - тогда не дебилы а сволочи.
Балтика опустилась до пиара на детях….
они либо дебилы и не понимают что такими акциями как раз привлекают внимание детей к пиву
либо делают это сознательно - тогда не дебилы а сволочи.
людей, потому что пиво уже везде, так же как и все напитки алкогольные…
печально осознавать, что люди сами себя губят
печально осознавать, что люди сами себя губят
глупейшая акция? ну это лишь твое мнение. Если бы она продолжалась бы дольше, месяца бы два, было бы больше результатов
нормальная у них акция, все получится! как выше сказали, надо только верить в свои силы и возможности, да и в желание самой молодежи
ПОЗОР Балтике !
пиво говно - никто не покупает - так пытаются втиснуть его детям как "запретный плод" :(((
суки.
пиво говно - никто не покупает - так пытаются втиснуть его детям как "запретный плод" :(((
суки.
Каждый имеет право пить тот напиток, который пожелает, но мой вам совет, не стоит оно того, по крайней мере то что производят Балтика, Волга, Клинское - короче весь этот суррогат… )
Да вот… иногда грустно становится, хочется пообщаться с ботами)
Но теперь пришел ты, вышел так сказать из деньрожденного анабиоза)
Но теперь пришел ты, вышел так сказать из деньрожденного анабиоза)
Приедешь аж из Ярославля?
исключительно гражданская позиция?
Совсем не работаешь, да?
Или может акция - это и есть работа? ))))
исключительно гражданская позиция?
Совсем не работаешь, да?
Или может акция - это и есть работа? ))))
Виноват тот, кто проводит такие акции, пиарящие пить пиво и поощряющие молодёжь это делать. "Нет 18 - нет пива" - Гебельсятина.
Лучше запретите пиво вообще, я поприсутствую!
Лучше запретите пиво вообще, я поприсутствую!
Не люблю фанатиков!
Без пива человек весьма комфортно живёт, а это значит, что пиво - это вредная привычка, от которой необходимо избавлять общество!
Без пива человек весьма комфортно живёт, а это значит, что пиво - это вредная привычка, от которой необходимо избавлять общество!
Согласен сам отлавливать за руку продавцов, которые продают пиво детям? или у тебя есть какие-то способы борьбы с этой проблемой??? Другие хоть как-то борются. И мне все равно, даже если это пиар акция, другие хоть как-то стараются, а некоторые способны только гневные комменты писать…
ЗАЧЕМ? ПО ТВОИМ РАССУЖДЕНИЯМ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ В МАГАЗИНАХ ВЕРЕВКИ И МЫЛО А ТО ПРОЦЕНТ СУИЦИДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫСОКИЙ
Не передёргивайте, уважаемый(ая).
Ибо верёвки и мыло - вещь техническая, и человек в здравом рассудке применять их не по назначению не будет.
С другой стороны пиво, именно под алкогольным опьянением совершается большинство суицида.
Под кажущейся безопасностью пива, его показной процентарной слабостью кроется может не причина, но точно угроза здоровью.
Я наверное поторопился, чтобы запретить пиво, его нужно запретить продавать в магазинах вообще! Разрешить продавать только в кафе и ресторанах, короче, исключительно общепит.
Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию в кафе и ресторанах, то:
- ограничим потребление напитка
- права пьющих пиво взрослых не затронуто
- молодёж отсеивается ещё на подступах.
Ибо верёвки и мыло - вещь техническая, и человек в здравом рассудке применять их не по назначению не будет.
С другой стороны пиво, именно под алкогольным опьянением совершается большинство суицида.
Под кажущейся безопасностью пива, его показной процентарной слабостью кроется может не причина, но точно угроза здоровью.
Я наверное поторопился, чтобы запретить пиво, его нужно запретить продавать в магазинах вообще! Разрешить продавать только в кафе и ресторанах, короче, исключительно общепит.
Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию в кафе и ресторанах, то:
К сожалению, никто так долго не захочет этим занимать, а надо бы! детей реально жалко… А самое ужасное, что они семи себя травят((
Ты же согласен, что пиво - зло?
Ты согласен, что молодёж спивается от пива?
Давай скандировать, "запретим продажу пива"!
Ты согласен, что молодёж спивается от пива?
Давай скандировать, "запретим продажу пива"!
Тогда это должно подойти, не правда ли?
Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию исключительно в кафе и ресторанах, получаем:
- права пьющих пиво взрослых не затронуто, хочешь - сходи и выпей, но не на глазах детей.
- молодёж отсеивается ещё на подступах, если заведение не отсеяло, то будет нести ответственность
Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию исключительно в кафе и ресторанах, получаем:
- права пьющих пиво взрослых не затронуто, хочешь - сходи и выпей, но не на глазах детей.
- молодёж отсеивается ещё на подступах, если заведение не отсеяло, то будет нести ответственность
ГЛУПО СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ТЯВКАТЬ) ЛУЧШЕ ХОТЯ БЫ ТАКИЕ АКЦИИ УСТРАИВАТЬ)КОНЕЧНО ОНИ НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД НО ТЕ КТО ПОПАДУТСЯ НА ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПИВО ПОДРОСТКАМ
И снова нашествие людей из Ярославля )
Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова "нельзя".
Измените слоган на нормальный и я вас поддержу.
Например:
- "Продал детям алкоголь стал преступником",
- "Алкоголь крадёт детство"
- "пиво - яд для детского организма"
- "пиво + дети = смерть"
Как Вам? Можете, что-то добавить.
Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова "нельзя".
Измените слоган на нормальный и я вас поддержу.
Например:
- "пиво + дети = смерть"
Как Вам? Можете, что-то добавить.
Предлагаю, хотя это перепост предыдущего поста:
Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова нельзя.
Измените слоган на нормальный и я лично вас поддержу.
Например:
- "пиво + дети = смерть"
Как Вам? Можете, что-то добавить, увас целый креативный отдел большой, а я один )))).
Так же:
Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова нельзя.
Измените слоган на нормальный и я лично вас поддержу.
Например:
- "пиво + дети = смерть"
Как Вам? Можете, что-то добавить, увас целый креативный отдел большой, а я один )))).
Так же:
Да, современные Пиар-ассы пивных компаний могут только заспамить форум, креативно они к делу подойти, увы, не могут ….
Да, это видно - у них даже речь по стилистике напоминает оную у религиозных фанатиков: так же фальшиво и отталкивающе.
ПОМЕНЬШЕ ОСКОРБЛЕНИЙ ) НЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ТАК НЕГАТИВНО СВОИ ЭМОЦИИ) А ЕСЛИ ВАС СИЛЬНО ЧТО-ТО ЗДЕСЬ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕГДА МОЖНО ПОКИНУТЬ ФОРУМ
А где тут оскорбление?
Либо "покинуть" всех спамеров с форума ;-)
Вы, даже не соблаговолили зарегистрироваться, так зачем же что-то мне указывать? ))))
Вы здесь пролётом, пока пиарится пивоваренная компания)
Либо "покинуть" всех спамеров с форума ;-)
Вы, даже не соблаговолили зарегистрироваться, так зачем же что-то мне указывать? ))))
Вы здесь пролётом, пока пиарится пивоваренная компания)
Ребята, вы молодцы! такие акции нужны, чтоб стращать продавцов. Иначе они так и будут продавать пиво детям и мы никогда не избавимся от детского алкоголизма…
я считаю весь этот пост рекламной компанией пива для детей
никакие рейды не помогут, если:
1. вашему ребёнку нечем заняться
2. ваш ребенок не знает, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПИВО (поверьте, что после этого он и в рот ту мочу, что продается у нас не возьмёт)
3. вы и ваш ребёнок не имеют общих интересов и тем для общения
4. если вам ваш ребёнок пох..й
я, наверное, неправильный родитель…
но я познакомил своего сына с алкоголем лет в 7 или 8… я дал ему попробовать хорошего бельгийского пива… и нашего для сравнения…
он запомнил это на всю жизнь…
позже, уже в старших классах сынуля был познакомлен с сухими винами, причём с дегустацией и лекцией (не о вреде алкоголизма, а о правильном употреблении алкоголя)
в результате: практически не пьёт… пиво только импортное (когда накопит достаточно средств), вино только сухое, брют по праздникам… пробовал виски… но сказал, что это не его, лучше более лёгкий алкоголь…
я вот уверен, что этот мужчина не сорвется и у него не будет проблем с алкоголем в жизни
никакие рейды не помогут, если:
1. вашему ребёнку нечем заняться
2. ваш ребенок не знает, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПИВО (поверьте, что после этого он и в рот ту мочу, что продается у нас не возьмёт)
3. вы и ваш ребёнок не имеют общих интересов и тем для общения
4. если вам ваш ребёнок пох..й
я, наверное, неправильный родитель…
но я познакомил своего сына с алкоголем лет в 7 или 8… я дал ему попробовать хорошего бельгийского пива… и нашего для сравнения…
он запомнил это на всю жизнь…
позже, уже в старших классах сынуля был познакомлен с сухими винами, причём с дегустацией и лекцией (не о вреде алкоголизма, а о правильном употреблении алкоголя)
в результате: практически не пьёт… пиво только импортное (когда накопит достаточно средств), вино только сухое, брют по праздникам… пробовал виски… но сказал, что это не его, лучше более лёгкий алкоголь…
я вот уверен, что этот мужчина не сорвется и у него не будет проблем с алкоголем в жизни
Шериф покачал головой. Сказал:
— А всё наркотики.
— Они самые.
— Они продают это дерьмо школьникам.
— Хуже другое.
— Что же?
— Что школьники его покупают.
©
— А всё наркотики.
— Они самые.
— Они продают это дерьмо школьникам.
— Хуже другое.
— Что же?
— Что школьники его покупают.
©
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |