Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пиво - вред для детей !

26.11.2012 в 17:58
piv.dozor x0 Ответить
НЕТ 18 – НЕТ ПИВА!

28 и 30 ноября в Нижнем Новгороде пройдут рейды «Пивного дозора».

Представители молодёжных общественных организаций, сотрудники полиции и журналисты будут ездить по торговым точкам и выявлять факты незаконной продажи пива несовершеннолетним.

Призываем всех неравнодушных горожан!

Если заметили, что где-то продали пиво лицу, внешне не выглядевшему на 18 лет, и при этом не спросили документы – сообщайте об этом в личку.

Нарушения закона не должны остаться безнаказанными! Гарантируем, что все сообщения, полученные в срок до вторника 27 ноября 18:00 включительно, будут обработаны – на их основе, по адресам наиболее проблемных торговых точек, будет составлен маршрут для проведения рейдов на 28 и 30 ноября.

Также, все желающие присоединиться непосредственно к рейдам – пищите в личку, согласуем дату, время и место встречи.

Рейды «Пивного дозора» проводятся при поддержке компании «Балтика», которая считает, что пиво – напиток только для совершеннолетних.
Результаты рейдов будут опубликованы отдельно.
26.11.2012 в 18:01
Максуд x0 Ответить
Нету пива - нет и Тель-Авива…
Не так в оригинале.

"Куришь? Пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!"
да знаю уж… исказить нельзя…
У кого есть Адидас, тому любая баба дастСегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст!
не искажай… там про джаз было…
завуалированная реклама пива.

стыдно.
я бы даже сказал не так… мне думается что с психологической точки зрения это как прививка ребенку: пьёшь пиво значит взрослый… вот от этого действительно стыдно!
26.11.2012 в 19:25
киса334 x0 @ go? Ответить
Сейчас многие думают, что пить, курить это круто, нет, это правда стыдно. Поддерживаю
а я вот не считаю, что это реклама пива, просто обычная акция, дозор, таких много
26.11.2012 в 20:05
Alef x0 Ответить
я такого бреда ещё не слышал…
пиво нормальное научитесь варить… и всё будет хорошо…
хватит травить молодёжь мочой!!!
26.11.2012 в 21:10
Тимур09 x0 @ Alef Ответить
причем тут качество пива? главное, что его продают МАЛЕНЬКИМ ДЕТИШКАМ просто! И их акция думаю реально поможет
короче удачи Вам в акции!!! посмотрим на результат
26.11.2012 в 21:14
Alef x0 @ Тимур09 Ответить
во всей Европе дети пьют ПИВО с 7-8 лет… и всё хорошо у детей и со здоровьем и с успеваемостью в школе… причём пьют вместе с семьёй за ужином…

просто дело в том, что то, что у нас называют пивом, ПИВОМ не является
26.11.2012 в 22:10
АХ x0 @ Alef Ответить
в Англии у многих детей с 13лет пивной алкоголизм.
своего ребёнка поите хорошим пивом с 7ми лет, а наших не надо ни плохим ни хорошим
http://www.russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html
26.11.2012 в 22:14
Alef x0 @ АХ Ответить
если Вы не можете оградить СВОИХ детей от пивного алкоголизма - это Ваша проблема, а не проблема государства, имхо
26.11.2012 в 22:24
АХ x0 @ Alef Ответить
вот я и ограждаю от таких советчиков как вы ИМХО
26.11.2012 в 22:35
Alef x0 @ АХ Ответить

Про красоту не знаю, но согласен с ней (с ведьмой)….

ЗЫ:а что? можно и сжечь…когда дрова кончатся.
29.11.2012 в 17:30
immortal x0 @ Alef Ответить
Давайте хотя бы в этом не будем равняться на Европу! Детей ни каким пивом поить не надо, будь оно хорошим или плохим!
И вообще, распитие спиртного детьми нужно пресекать, в том числе и с помощью таких акций.
29.11.2012 в 19:13
Alef x0 @ immortal Ответить
да, конечно, лучше, когда дети за школой начинают курить, пить пивко мочу, и делать прочие хулиганства…
27.11.2012 в 12:22
татьяна б @ Тимур09 Ответить
а им это выгодно и все!!
27.11.2012 в 13:31
катерина 228 @ татьяна б Ответить
Во-первых, это не их дети.Во-вторых,от выручки зависит их заработная плата. Я думаю,что если бы кто-то продал сигареты и спиртное их детям,то они бы этого продавца стерли с лица земли.За собой-то мы не замечаем.
Татьяна, если это настоящее имя… хватит пиарить акцию пивоваренной компании, достали уже!

И кстати Катерина 228 и Александра

В общем люди, все серые ники - это наёмные сотрудники пивоваренной компании, призванные для пиара акции пивоваренной компании же )

Так что делите их мнение на 2 или лучше 3 )
пиарить? пфф вы о чем вообще? люди свои права зашишают просто и точку зрения
Катерина, расскажите аудитории о цели своего визита, аж из славного города Ярославль, и зачем Вы, и ещё 4-5 человек заспамили сайт? )

Зачем ведёте диалоги, якобы не знакомые друг с другом люди? )
во-во! Сколько можно! Надо еще такую же акцию с сигаретами замутить))
Орги молодцы, продолжайте в том же духе!
Рейды «Пивного дозора» проводятся при поддержке компании «Балтика», которая считает, что пиво – напиток только для совершеннолетних.

То что производит означенная компания, нельзя продавать не до 18-ти, а до 80-ти лет.
А как 80 стукнет, так уже можно - всё равно уже помирать со дня на день…
27.11.2012 в 00:14
Egor1 x0 Ответить
такие рейды необходимы в наше время
27.11.2012 в 12:25
катерина б @ Egor1 Ответить
я не очень уверна что они помогут((
27.11.2012 в 13:58
катерина б @ катерина б Ответить
надо только поверить и всё!!!))
помогут, есть первый, будет и второй раз
да и третий не за горами тогда уж
Давайте третий рейд устроим под лозунгом "Запрет на производство пива"
Есть встречное предложение…
Провести рейд против некачественного пива…к примеру такого как делают в пивоваренной компании "Балтика" ! Фу-фу-фу…
Давайте потреблять качественные напитки!
Давай))))
27.11.2012 в 00:21
Egor2 x0 Ответить
лично видел, как несовершеннолетние покупают пиво без каких-лиюо затруднений
а я видел как прилавошница не продала бутылку мужику с усами и залысиной, т.к. был без паспорта и не мог подтвердить свой возраст.
(канешно пискнул он лишнего в очереди)
может он недостаточно взросло выглядел???))
А если серьезно, продавцы часто "на глаз определяют" сколько лет человеку. Экстрасенсы, блин! А должны обязательно проверят паспорт. Так что акция нужная, испугаются, хоть какое-то время не будут детям алкоголь продавать без предъявления паспорта.
27.11.2012 в 13:19
катерина228 @ Egor2 Ответить
потому что зарплата у продавцов маленькая….может стоить повысить???
29.11.2012 в 17:21
immortal x0 @ Egor2 Ответить
Зато после этих рейдов перестанут продавать, хотя бы временно)))
А вообще я бы даже поучаствовала…
27.11.2012 в 00:23
Egor3 x0 Ответить
я тоже считаю, что Нарушения закона не должны остаться безнаказанными
27.11.2012 в 12:17
александра 456 @ Egor3 Ответить
нужно побольше проверок в каждый магазин!!чтоб совесть замучила..
и чтобы многие ларьки, магазины просто ЗАКРЫЛИ
А почему не провести под лозунгом Закроем пивоваренные компании, которые производят пойло и спаивают нацию! ?

Может хоть один бот из ярославля напишет, а? )

Боюсь, что не напишите… зарплаты лишат… )
"Лешат"?
Мне кажется, или стоит провести еще и рейды на знание родного языка??
И что вы мешаете людям работать)) Так что пусть проводят такие акции, я только за!
Да, спасибо за проверку грамотности.

Я против, т.к. акция по моему насквозь лживая и слоган: "Нет 18 - нет пива!" привлечет ещё больше неоперившейся молодёжи в ряды "пивных алкоголиков", повышаете продажи пива среди молодёжи?

Многие считают, что таких как Вы нужно судить!
27.11.2012 в 00:25
Egor4 x0 Ответить
Пиво-только для совершеннолетних
27.11.2012 в 14:39
i2012 x0 @ Egor4 Ответить
согласна, да и после 18ти лучше не пить, а заняться спортом!
27.11.2012 в 15:27
киса334 x0 @ Egor4 Ответить
ДА ДА ДА! акция поможет, я думаю
поможет тебе гореть в аду ….
Балтика опустилась до пиара на детях….

они либо дебилы и не понимают что такими акциями как раз привлекают внимание детей к пиву

либо делают это сознательно - тогда не дебилы а сволочи.
30.11.2012 в 20:03
володя_1991 @ Туман-Туман Ответить
пусть хотя бы делают добрые дела так чем вообще не делают
27.11.2012 в 12:31
Alef x0 Ответить
НЕТ 18 – НЕТ ПИВА!

нету ножек - нету мультиков ©
После всебщей демократической дозволенности и анархии придется долго отучать от пива

кого? раков?
27.11.2012 в 15:26
киса334 x0 @ Alef Ответить
людей, потому что пиво уже везде, так же как и все напитки алкогольные…
печально осознавать, что люди сами себя губят
Подростки итак сейчас жестоки по отношению друг к другу, а уж если пьяная тусовка…..
Детишек
27.11.2012 в 13:06
ЁШ x0 Ответить
Очередная глупейшая пиар акция … какого-то, неизвестно кем созданного, молодёжного объединения…
27.11.2012 в 14:31
Тимур09 x0 @ ЁШ Ответить
глупейшая акция? ну это лишь твое мнение. Если бы она продолжалась бы дольше, месяца бы два, было бы больше результатов
27.11.2012 в 14:40
i2012 x0 @ Тимур09 Ответить
нормальная у них акция, все получится! как выше сказали, надо только верить в свои силы и возможности, да и в желание самой молодежи
27.11.2012 в 15:33
киса334 x0 @ i2012 Ответить
я приму участие! да и всем советую попробовать
ПОЗОР Балтике !

пиво говно - никто не покупает - так пытаются втиснуть его детям как "запретный плод" :(((

суки.
твое мнение личное
30.11.2012 в 20:26
афанасий распутин @ Туман-Туман Ответить
а мне оно по вкусу и не надо говорить за всех!!!!
Каждый имеет право пить тот напиток, который пожелает, но мой вам совет, не стоит оно того, по крайней мере то что производят Балтика, Волга, Клинское - короче весь этот суррогат… )
давно ли ты стал со спамерами беседовать?:)
Да вот… иногда грустно становится, хочется пообщаться с ботами)

Но теперь пришел ты, вышел так сказать из деньрожденного анабиоза)
Приедешь аж из Ярославля?
исключительно гражданская позиция?
Совсем не работаешь, да?
Или может акция - это и есть работа? ))))
27.11.2012 в 17:33
Katya93 x0 @ i2012 Ответить
короче увидим, убедимся кто прав, кто виноват
Виноват тот, кто проводит такие акции, пиарящие пить пиво и поощряющие молодёжь это делать. "Нет 18 - нет пива" - Гебельсятина.

Лучше запретите пиво вообще, я поприсутствую!
30.11.2012 в 20:20
ВАЛЁК_1991 @ Убивецфеек Ответить
МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАПРЕТИМ КАК ТОЛЬКО БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ ОПАСНОСТЬ
Не люблю фанатиков!
Без пива человек весьма комфортно живёт, а это значит, что пиво - это вредная привычка, от которой необходимо избавлять общество!
Согласен с пользователем ЁШ, акция глупейшая!
Согласен сам отлавливать за руку продавцов, которые продают пиво детям? или у тебя есть какие-то способы борьбы с этой проблемой??? Другие хоть как-то борются. И мне все равно, даже если это пиар акция, другие хоть как-то стараются, а некоторые способны только гневные комменты писать…
Да, есть способы борьбы. Запретить продавать пиво вообще на законодательном уровне )
30.11.2012 в 20:17
КЕГЛЯ @ Убивецфеек Ответить
ЗАЧЕМ? ПО ТВОИМ РАССУЖДЕНИЯМ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ В МАГАЗИНАХ ВЕРЕВКИ И МЫЛО А ТО ПРОЦЕНТ СУИЦИДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫСОКИЙ
Не передёргивайте, уважаемый(ая).
Ибо верёвки и мыло - вещь техническая, и человек в здравом рассудке применять их не по назначению не будет.

С другой стороны пиво, именно под алкогольным опьянением совершается большинство суицида.

Под кажущейся безопасностью пива, его показной процентарной слабостью кроется может не причина, но точно угроза здоровью.

Я наверное поторопился, чтобы запретить пиво, его нужно запретить продавать в магазинах вообще! Разрешить продавать только в кафе и ресторанах, короче, исключительно общепит.

Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию в кафе и ресторанах, то:
- ограничим потребление напитка
- права пьющих пиво взрослых не затронуто
- молодёж отсеивается ещё на подступах.
К сожалению, никто так долго не захочет этим занимать, а надо бы! детей реально жалко… А самое ужасное, что они семи себя травят((
Ты же согласен, что пиво - зло?
Ты согласен, что молодёж спивается от пива?

Давай скандировать, "запретим продажу пива"!
30.11.2012 в 20:09
ЯПОНЧИК @ Убивецфеек Ответить
ЗАЧЕМ ЖЕ В КРАЙНОСТИ ВПАДАТЬ?ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ
Тогда это должно подойти, не правда ли?

Предлагаю!
И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию исключительно в кафе и ресторанах, получаем:
- права пьющих пиво взрослых не затронуто, хочешь - сходи и выпей, но не на глазах детей.
- молодёж отсеивается ещё на подступах, если заведение не отсеяло, то будет нести ответственность
30.11.2012 в 20:08
ЯПОНЧИК @ ЁШ Ответить
ГЛУПО СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ТЯВКАТЬ) ЛУЧШЕ ХОТЯ БЫ ТАКИЕ АКЦИИ УСТРАИВАТЬ)КОНЕЧНО ОНИ НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД НО ТЕ КТО ПОПАДУТСЯ НА ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПИВО ПОДРОСТКАМ
И снова нашествие людей из Ярославля )

Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова "нельзя".

Измените слоган на нормальный и я вас поддержу.

Например:
- "Продал детям алкоголь стал преступником",
- "Алкоголь крадёт детство"
- "пиво - яд для детского организма"
- "пиво + дети = смерть"

Как Вам? Можете, что-то добавить.
30.11.2012 в 20:23
ВАНЕС_1991 @ ЁШ Ответить
КОНЕЧНО ПРОЩЕ КРИТИКОВАТЬ И РУБИТЬ С ПЛЕЧА ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ КАКИЕ-ТО РЕШЕНИЯ
Предлагаю, хотя это перепост предыдущего поста:

Я против акций, которые поощьряют потребление алкоголя детьми, т.к. ваш слоган поощьряет молодёж, играя на их стремлении стать взрослыми, на их обратном понимании слова нельзя.

Измените слоган на нормальный и я лично вас поддержу.

Например:
- "Продал детям алкоголь стал преступником",
- "Алкоголь крадёт детство"
- "пиво - яд для детского организма"
- "пиво + дети = смерть"

Как Вам? Можете, что-то добавить, увас целый креативный отдел большой, а я один )))).

Так же:

И многие участники так называемой "акции" со мной согласятся, если конечно они не лоббируют интересы пивных компаний, отпускать продукцию в кафе и ресторанах, то:
- права пьющих пиво взрослых не затронуто
- молодёж отсеивается ещё на подступах.
30.11.2012 в 20:25
колян_91 @ ЁШ Ответить
Присоединяюсь к твоему мнению. балтика совсем стыд потеряла
27.11.2012 в 17:37
Anytka001 x0 Ответить
думаю не поможет акция…
Ты права, не поможет, ибо убога акция под эгидой пивоваренной компании )
Атака клонов? :))

Ишь, поналезли тут…
Да, современные Пиар-ассы пивных компаний могут только заспамить форум, креативно они к делу подойти, увы, не могут ….
Да, это видно - у них даже речь по стилистике напоминает оную у религиозных фанатиков: так же фальшиво и отталкивающе.
30.11.2012 в 20:14
ВЛАД ТОПАЛОВ @ Убивецфеек Ответить
ПОМЕНЬШЕ ОСКОРБЛЕНИЙ ) НЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ТАК НЕГАТИВНО СВОИ ЭМОЦИИ) А ЕСЛИ ВАС СИЛЬНО ЧТО-ТО ЗДЕСЬ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕГДА МОЖНО ПОКИНУТЬ ФОРУМ
А где тут оскорбление?

Либо "покинуть" всех спамеров с форума ;-)

Вы, даже не соблаговолили зарегистрироваться, так зачем же что-то мне указывать? ))))

Вы здесь пролётом, пока пиарится пивоваренная компания)
29.11.2012 в 17:39
immortal x0 Ответить
Ребята, вы молодцы! такие акции нужны, чтоб стращать продавцов. Иначе они так и будут продавать пиво детям и мы никогда не избавимся от детского алкоголизма…
29.11.2012 в 19:22
Alef x0 Ответить
я считаю весь этот пост рекламной компанией пива для детей
никакие рейды не помогут, если:
1. вашему ребёнку нечем заняться
2. ваш ребенок не знает, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПИВО (поверьте, что после этого он и в рот ту мочу, что продается у нас не возьмёт)
3. вы и ваш ребёнок не имеют общих интересов и тем для общения
4. если вам ваш ребёнок пох..й

я, наверное, неправильный родитель…
но я познакомил своего сына с алкоголем лет в 7 или 8… я дал ему попробовать хорошего бельгийского пива… и нашего для сравнения…
он запомнил это на всю жизнь…
позже, уже в старших классах сынуля был познакомлен с сухими винами, причём с дегустацией и лекцией (не о вреде алкоголизма, а о правильном употреблении алкоголя)
в результате: практически не пьёт… пиво только импортное (когда накопит достаточно средств), вино только сухое, брют по праздникам… пробовал виски… но сказал, что это не его, лучше более лёгкий алкоголь…
я вот уверен, что этот мужчина не сорвется и у него не будет проблем с алкоголем в жизни
30.11.2012 в 02:21
ugo x0 Ответить
Шериф покачал головой. Сказал:
— А всё наркотики.
— Они самые.
— Они продают это дерьмо школьникам.
— Хуже другое.
— Что же?
— Что школьники его покупают.

©
30.11.2012 в 10:22
АХ x0 @ ugo Ответить
вау!
на всегда или по залёту?:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите производителя лабораторной мебели? 8 dimopol Вчера в 10:12
Самурай
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай