Главный городской форум
Подскажите сесия на носу

Подскажите где можно нормольно заказать курсовую без кидалово.За ранее спасибо

Если вы врач, строитель, или физик-ядерщик - то не подскажем. Пусть вас для общего спокойствия отчислят.
Если вы менеджер и прочий юрист - крутитесь сами, вас этому и должны учить.
Если вы менеджер и прочий юрист - крутитесь сами, вас этому и должны учить.

Обижаешь молодняк. Все равно 90 процентов студентов держаться в ВУЗах за счет чужих мозгов и обходных маневров.

Ага. И потом старые "опытные" люди не способны даже правильно написать глагол с/без "ь". А если такого еще и за пульт управления ядерной бомбой поставить, или послом послать в нормальную страну - это ж конец света может случиться непредсказанно.
Так что и в самом деле пусть чистит сараи - вреда не будет, а будет даже польза.
Так что и в самом деле пусть чистит сараи - вреда не будет, а будет даже польза.

Все равно 90 процентов студентов держаться в ВУЗах за счет чужих мозгов и обходных маневров.
Скорее за счет нежелания служить в армии :-)

Нужны они в армии или нет - зависит от того, нужен ли стране большой мобрезерв. Если предполагается, что крупных войн не будет, и всё ограничится мелкими миротворческими или полицейскими операциями, то да, нафиг не нужны призывники.

Рукоблудецъ,недоросль, козявка приказная али ещщо какой неспѣшунъ что с действительной что без оной – один бѣсъ ни воин ,ни рыба!!1

А зачем Вам курсовая вообще? С таким подходом к учебе в институте делать нечего, ИМХО. Кстати, неплохо бы русский язык подучить, в первом классе школы его намного лучше знают. А не хотите, тогда лучше в дворники, метлой работать - уж точно никакого "кидалова" не будет. Удачи!

Alef написал(а)
"ЗА РАНЕЕ" не поможем…
"ЗА РАНЕЕ" не поможем…
Возможно, тс имел ввиду способ оплаты. За ранее. Порадовало "нормольно"

ilya000 написал(а)
Курсовую без кидалова, можно сделать самому :-)
Курсовую без кидалова, можно сделать самому :-)
Самому, конечно, можно, но слишком долго…

А учиться не напрягает? Может ну его диплом. Все равно он липовый при таком отношении. Тут купила, тут списала….

Т.е никого не смутило правильно написанное слово "сесия"??? И все продолжают писать в этой "теме"??? Ну да.. молодцы..

Смутило. И даже ухо порезало) А что делать, такая вот грам0тность у молодёжи… И полное отсутствие пунктуации насторожило.

Сама пиши! А то взяли моду на чужих мозгах выезжать, за папины деньги по курортам ездить и жизнь устраивать по маминой протекции! Вот именно из-за таких лентяев хреново и живем! Все надо зарабатывать самому, тогда и результат будет лучше! Я, например, всего добиваюсь сам, потому мне все результаты ценнее кажутся. И если я, например, могу неделю в "Ильдорфе" отдохнуть, то я за эту неделю отдохну как следует, просто потому что помню как эти деньги зарабатывал и как тепер должен их оправдать!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |