Главный городской форум
Завтра резкое похолодание, возможна гололедица
Ночью −2, утром −6
Прогноз с Яндекса, думаю никого не удивит уже. Так и живем, как в старой песенке :
А за окном, то дождь, то снег….
Прогноз с Яндекса, думаю никого не удивит уже. Так и живем, как в старой песенке :
А за окном, то дождь, то снег….
…И спать пора, и никак не уснуть.
Все тот же двор, все тот же смех,
И лишь тебя не хватает чуть-чуть.
Все тот же двор, все тот же смех,
И лишь тебя не хватает чуть-чуть.
Ничего страшного, сапсем не страшно… Вопщем, прорвёмси! Предлагаю 22 декабря встретиться форумом. Если выжЫвем)
Так и я об том же! Если весь мир нае… вернётся 21, ну и пусть… А если не нае…вернётся, то 22 сам Бог велел встретиться.
Ждем отзывов и предложений :)) Может кто на главную скинет призыв, хотя у многих корпоратив с 20, у меня 25 :)
Спасибо, что не равнодушны !:)
Интересно "копыта" примерзнут ? Везде лужи… у меня проездной,уже месяц катаюсь спокойно. Езда только до ФизКульта планируется….и обратно.
Интересно "копыта" примерзнут ? Везде лужи… у меня проездной,уже месяц катаюсь спокойно. Езда только до ФизКульта планируется….и обратно.
Да разрешилось,спасибо, в мою пользу. У меня был свидетель, три сьемки с камер и дознаватель правильно расценивающий ситуацию! Спор с дамой длился 1,5 часа.
Страховая деньги перечислила уже,правда чуть меньше чем мне сказали встанет ремонт в сервисе.не знаю стоит ли продолжать тяжбу со страховой…
Страховая деньги перечислила уже,правда чуть меньше чем мне сказали встанет ремонт в сервисе.не знаю стоит ли продолжать тяжбу со страховой…
да уж, обидно… спасибо ,еще не решила, конец года весь мозг вынесли на работе:( Морально истощена ;)))
не знаю стоит ли продолжать тяжбу со страховой…
ну это от вас зависит. я вот год судился но дожал страховую
Да есть такое дело, многие в суд обращаются…посмотрим, разница не существенная, вот что держит. спасибо .
Я в сервис заехала,в котором обычно по мелочи ремонтируюсь, там и оценил мастер по кузовным. А как страховая считала не знаю…замена крыла и бампер,покраска.
я ездил к официалам, у которых обслуживался. крыло, бампер, капот, фара, диск - 135 000 тыщ, а страховая только 37 000 заплатила
Ого, у меня сосед с них 50 000 еще взял :),а у меня 3000 разница,да еще покрасит с другой стороны крыло,там есть вмятинка моя,и битое обещал выстучить, сделать хорошо,у него самого семерка рабочая, думаю нормально в 10000 и покраска,бампер.
Друзья, у меня в доме отключены батареи !!!! нет горячей воды :(
Быстрее на работу, в тепло, надеюсь….
Вопрос : что делать? Звонить куда то некогда, убегаю…
Быстрее на работу, в тепло, надеюсь….
Вопрос : что делать? Звонить куда то некогда, убегаю…
Жуть какая… напишите, как вечером будет ли у Вас тепло? В случае чего, звоните в администрацию Вашего района. Там круглосуточная комиссия по теплу работает. А лучше Кондрашову написать, он эту ЖКУшную компашку гоняет.
тепло дома ! обьявление висело что и света не было днем ;)))
что ли готовимся к концу :))) а сейчас репетируем!
что ли готовимся к концу :))) а сейчас репетируем!
Дали ! Не знаю что было? А может "они" втихушку ночью отключают, а к утру включают тепло ? :))) Экономия !
Шучу.
Шучу.
Погода+3
ночью +1, утром −4
завтра возможна гололедица :0
Очень необычно ;)) надо покупать ледоходы !
ночью +1, утром −4
завтра возможна гололедица :0
Очень необычно ;)) надо покупать ледоходы !
→ Завтра резкое похолодание, возможна гололедица
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |