Главный городской форум
"При Шанцеве в Нижнем Новгороде резко возросла смертность"
Такие вот микролистовки расклеены в Советском районе, в частности на ул. Пушкина. А ведь суть-то верна, подумал я. Путиноиды-едросня много глаголят о повышении зарплат медикам, о закупке нового морально устаревшего оборудования. Но при этом ни слова нет о том, как качественно улучшить медицинскую помощь населению. Везде вводятся липовые стандарты и нормативы. Так в стационаре тебя должны вылечить за 14 дней (если ты сам способен передвигаться), тебе не окажут медицинскую помощь не по профилю того отделения, где ты находишся и т.д.
Если хотите сути, то поинтересуйтесь статистикой смертности за последние 25-30 лет. Наибольшего количества смертей на тысячу нижегородцев сумел добиться Немцов.
а по факту может выскажете свою позицию (ну кроме более негативного показателя… что нужно делать)
ну и моя точка зрения: спасение утопающего - дело рук самого утопающего((с)тибрено))) но суть не меняется… хотите жить дольше и меньше болеть - прилагайте к этому усилия…
ну и моя точка зрения: спасение утопающего - дело рук самого утопающего((с)тибрено))) но суть не меняется… хотите жить дольше и меньше болеть - прилагайте к этому усилия…
→ "При Шанцеве в Нижнем Новгороде резко возросла смертность"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |