Главный городской форум
В Нижегородской области эпидемический порог по гриппу превышен на 78 процентов
Наиболее высокий уровень заболеваемости зарегистрирован в Выксунском, Большемурашкинском, Бутурлинском, Кстовском, Павловском, Вачском, Сергачском, Сосновском районах Нижегородской области, а также в Нижнем Новгороде.
Подробнее
Подробнее
"В связи с возросшим уровнем заболеваемости гриппа и ОРВИ администрация Нижнего Новгорода настоятельно рекомендует нижегородцам не заниматься самолечением и при первых симптомах заболевания обращаться за медицинской помощью в лечебные учреждения."
ага… щаззз… знаю как будут лечиться.. скакать на работу больными… геройствовать…(
ага… щаззз… знаю как будут лечиться.. скакать на работу больными… геройствовать…(
знаю таких…
помню в 2009 году, когда была эпидемия свинячьего гриппа, какой-то физкультурник сбежал из больницы, с пневмонией, вышел на работу (к детям, между прочим), а потом умер от отека легких… Так в СМИ говорили, что он очень ответственно относится к делу…
Да и кроме него.. только и слышишь.. "какой мне больничный? дел полно…" и т.п.
помню в 2009 году, когда была эпидемия свинячьего гриппа, какой-то физкультурник сбежал из больницы, с пневмонией, вышел на работу (к детям, между прочим), а потом умер от отека легких… Так в СМИ говорили, что он очень ответственно относится к делу…
Да и кроме него.. только и слышишь.. "какой мне больничный? дел полно…" и т.п.
я сама раньше так рассуждала, что можно и пострадать…, страдала, страдала, а потом поняла, что из-за меня не должны страдать другие, их дети и близкие…
работа она всегда любит….., а жизнь у нас одна :(
Родина тебя не забудет, но и не вспомнит (старая военная мудрость)
Родина тебя не забудет, но и не вспомнит (старая военная мудрость)
Столь высокий эпидимический порог ставит под большой вопрос рациональность использования бюджетных средств под повальную вакцинацию Грипполом. Или сей проект тоже находится в сфере интересов голиковско-христенковской наркомафии?
Соглашусь с вами, делала прививку в ноябре, 2 недели назад переболела,но в легкой форме..пила все подряд,и то что назначали и то что купила….такое осчущение.что ничто не берет этот вирус…
На мой взгляд, вакцинирование против гриппа - маркетинговая уловка, позволяющая заработать на всеобщей истерии. Вакцины производятся за полгода до начала эпидемии и далеко не факт, что производитель угадает со штаммом грипппа, который постоянно мутирует.
Для постановки диагноза грипп необходимо микробиологическое подтверждение диагноза, что в условиях нашей "высокоразвитой" системы здравоохранения и учитывая наплыв пациентов - просто невозможно. Так что у большей половины больных с официальным диагнозом ОРВИ на самом деле грипп.
→ В Нижегородской области эпидемический порог по гриппу превышен на 78 процентов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |