Главный городской форум
Счастоивые россияне повсеместно поют оды Великому Путину
Они славославят российского кормчего за очередеое повышение цен на хлеб и грядущие повышения тарифов ЖКХ:
Изображение с http://gulagrussia.org/2nd_column/images/1095.jpg
Изображение с http://gulagrussia.org/2nd_column/images/1095.jpg
Вообще-то явно болельщики КПРФ поют песни против Ельцина. А на вашем сайте, как и положено вашим братьям по разуму, пиздят как п.п. Троцкие.
Уж чья-чья, а твоя корова молчала бы в тряпочку. Ельцин и Путин - это одно и то же - партийные советские работники (ну плюс Путин еще чекист - "член боевого воруженного отряда КПСС).
А ваши крысята - поголовно комсомольцы. Да и вы, помнится, бывший партиец. Так что нефиг на меня огрызаться, краснопузый! )))
Так и пытаешься обидеть одного из немногих честных граждан: ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛ В КОМСОМОЛЕ, ПРОФСОЮЗЕ И КПСС; НЕ СОСТОЮ НИ В ОДНОЙ ИЗ СЕГОДНЯШНИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАРТИЙ; Я ВСЕГДА САМ ПО СЕБЕ….
По легендам редактор или главред одного из местечковых печатных органов партии не состоял в КПСС?
Определитесь, о каком именно этапе своей биографии вы лепите горбатого. И придерживайтесь выверенной версии.
Определитесь, о каком именно этапе своей биографии вы лепите горбатого. И придерживайтесь выверенной версии.
Настоящий представитель креативного класса не снизойдет.
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/268078_342568189183173_1883688249_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/268078_342568189183173_1883688249_n.jpg
Столько ошибок …
Я разве пропустил присвоение погоняла "великий" …???…С кем уровняли - с Мао-Дзе-Дуном или Ким-Чен_Иром …???…
Я разве пропустил присвоение погоняла "великий" …???…С кем уровняли - с Мао-Дзе-Дуном или Ким-Чен_Иром …???…
Дык весна приближается. Постов от Владимира будет все больше… И они будут все путанее и ошибочнее )))
Огласите предложение. Я не настолько держусь за форумы, чтобы гордо отказаться от подобающей суммы. ))
И потом, как же ваша давняя привычка втихаря стирать чужие посты без платы авторам? ;) За которую многие (и что уж греха таить, я в том числе) желают достучаться до вашего сердца через печень.
И потом, как же ваша давняя привычка втихаря стирать чужие посты без платы авторам? ;) За которую многие (и что уж греха таить, я в том числе) желают достучаться до вашего сердца через печень.
Есть мнение, что гражданин перешел на финансирование от другой политической силы. Иначе, чем можно объяснить его пост о непорядках в отделении ЕР Подмосковья? Единственное логическое объяснение такому посту со стороны непримиримого борца с режимом это то, что в местном ЕР придраться не к чему.
делайте выводы, на кого гражданин работает.
Ну вот и посмотрим, какая сила и насколько готова скинуться, чтобы я ейный светлый облик не пятнал ненужным ей реализьмом )))
Только есть еще предположение, что гражданин как был нищебродом, так им и остался, потому и отдельные выводы насчет него - жирновато ему будет.
Только есть еще предположение, что гражданин как был нищебродом, так им и остался, потому и отдельные выводы насчет него - жирновато ему будет.
Есть мнение, что гражданин перешел на финансирование от другой политической силы. Иначе, чем можно объяснить его пост о непорядках в отделении ЕР Подмосковья? Единственное логическое объяснение такому посту со стороны непримиримого борца с режимом это то, что в местном ЕР придраться не к чему.
Не знаю. Где прайс? Где моя подпись под прайсом?
То, что вы себе надумали, традиционно к реальности не относится. Потому никакого голословного п-жа с вашей стороны больше не принимается. Или сумму, которую вы мне уплатите, чтобы я больше не портил вам светлый облик либерал-единоросса - или доказательства, что мне кто-то платит. ))
ЗЫ. И не усугубляйте свое положение. Я не забыл и не забуду хамскую выходку администрации ннова и лично вашу. Если мне окончательно надоест читать ваши изыски - я могу и плюнуть на свою анонимность в сети.
То, что вы себе надумали, традиционно к реальности не относится. Потому никакого голословного п-жа с вашей стороны больше не принимается. Или сумму, которую вы мне уплатите, чтобы я больше не портил вам светлый облик либерал-единоросса - или доказательства, что мне кто-то платит. ))
ЗЫ. И не усугубляйте свое положение. Я не забыл и не забуду хамскую выходку администрации ннова и лично вашу. Если мне окончательно надоест читать ваши изыски - я могу и плюнуть на свою анонимность в сети.
Не знаю. Где прайс? Где моя подпись под прайсом?
Каждый автор пишет о себе. Если он пишет о том, что кто-то получает денежку за посты - он сам либо получает ее, либо хочет получать.
→ Счастоивые россияне повсеместно поют оды Великому Путину
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Барбершоп Харьков | 7 | Милана Витальевая | Сегодня в 13:56 Самурай |
Постельное белье для общежитий и гостиниц | 9 | texstilss | 04.02.2025 в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | 04.02.2025 в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | 04.02.2025 в 05:10 Самурай |
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |