Главный городской форум
Ну не хочет народ в России работать...

Трудоспособного населения в России около 70 млн. Сюда входят занятые
- в сельском хозяйстве - 5,3 млн.
- в машиностроении и
металлообработке - 3,9 млн,
- в строительстве - 3,4 млн.,
- "силовики" (ФСБ, ФСО, МЧС и др.) - 1,5 млн.,
- программисты - 150 тысяч,
- армия - 1 млн.,
- МВД - 1,1 млн.,
- частные охранники - 1 млн. (650 тыс. с лицензией и 350 тыс. без нее)
В "охранных" частных структурах работают , в основном, молодые здоровые мужики, которым бы, в самый раз, землю бы рыть, снег лопатами кидать. Но фраера работать не приучены. Им нужна только такая работа, чтобы хорошо платили и что бы ничего не делать. 650 тыс. охранники лицензированные, могут пользоваться оружимем и спецсредствами, служат, в основном, в ЧОПах. 350 тыс. лицензий не имеют, они сидят, в основном, на КПП бесчисленных бизнесс-центров, охраняют офисный планктон…
- в сельском хозяйстве - 5,3 млн.
- в машиностроении и
металлообработке - 3,9 млн,
- в строительстве - 3,4 млн.,
- "силовики" (ФСБ, ФСО, МЧС и др.) - 1,5 млн.,
- программисты - 150 тысяч,
- армия - 1 млн.,
- МВД - 1,1 млн.,
- частные охранники - 1 млн. (650 тыс. с лицензией и 350 тыс. без нее)
В "охранных" частных структурах работают , в основном, молодые здоровые мужики, которым бы, в самый раз, землю бы рыть, снег лопатами кидать. Но фраера работать не приучены. Им нужна только такая работа, чтобы хорошо платили и что бы ничего не делать. 650 тыс. охранники лицензированные, могут пользоваться оружимем и спецсредствами, служат, в основном, в ЧОПах. 350 тыс. лицензий не имеют, они сидят, в основном, на КПП бесчисленных бизнесс-центров, охраняют офисный планктон…

Зря вы так на него. Кноперн - это святое, он даже при Союзе не работал, а уж в нынешние времена - ему вообще впадлу.

ты забыл пару миллионов, которые по тюрьмам и ссылкам, и примерно столько же, которые из охраняют :)

относительно охранников я не ориентацию имел ввиду. просто у них в башке тумблер "работа руками" не предусмотрен конструкцией ))

это не в башке тумблер =) головой по моему работа в большинстве случаев у них тоже не предусмотрена…

Надо бы "охранную деятельность" в стаж трудовой не засчитывать. Только так можно сократить эту армию бездельников.

Я вот как-то в студенческие годы охранником подрабатывал, но только потому, что деньги нужны были и уроки надо было делать, короче, нашел работу, которая позволяла делать уроки и деньги получать. :) Но вообще, я охранников презираю. Ладно, если это подработка для студента, хуже, если это РАБОТА для взрослого мужика!

Я вот как-то в студенческие годы охранником подрабатывал, но только потому, что деньги нужны были и уроки надо было делать, короче, нашел работу, которая позволяла делать уроки и деньги получать. :) Но вообще, я охранников презираю. Ладно, если это подработка для студента, хуже, если это РАБОТА для взрослого мужика!

Надо бы "охранную деятельность" в стаж трудовой не засчитывать. Только так можно сократить эту армию бездельников.

Факт, русский народ очень не любит работать.
Как сказал однажды мой отец: "Охранник - это профессия будущего в России". Именно по причинам, вами озвученным.
Как сказал однажды мой отец: "Охранник - это профессия будущего в России". Именно по причинам, вами озвученным.

Не забывай в охране торговых центров 6 тыс. зарплата охранника, и не факт что во время дадут. На стройке - условия труда полное говно и тоже могут кинуть. Даже наиболее высокая вероятность не увидеть заработанных денег в строительстве.

Секс-индустрию я не рассматриваю, ибо здесь нет трудового стажа, нет официального оформления (трудовая книжка, приказ о зачислении на работу…)
→ Ну не хочет народ в России работать...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя | 5 | Нестерова Ксения | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |
Тест | 2 | alya1521 | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |