Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну не хочет народ в России работать...

26.03.2013 в 07:16
knopern x0 Ответить
Трудоспособного населения в России около 70 млн. Сюда входят занятые
- в сельском хозяйстве - 5,3 млн.
- в машиностроении и
металлообработке - 3,9 млн,
- в строительстве - 3,4 млн.,
- "силовики" (ФСБ, ФСО, МЧС и др.) - 1,5 млн.,
- программисты - 150 тысяч,
- армия - 1 млн.,
- МВД - 1,1 млн.,
- частные охранники - 1 млн. (650 тыс. с лицензией и 350 тыс. без нее)

В "охранных" частных структурах работают , в основном, молодые здоровые мужики, которым бы, в самый раз, землю бы рыть, снег лопатами кидать. Но фраера работать не приучены. Им нужна только такая работа, чтобы хорошо платили и что бы ничего не делать. 650 тыс. охранники лицензированные, могут пользоваться оружимем и спецсредствами, служат, в основном, в ЧОПах. 350 тыс. лицензий не имеют, они сидят, в основном, на КПП бесчисленных бизнесс-центров, охраняют офисный планктон…
26.03.2013 в 07:44
giman x0 Ответить
Себя то куда относишь? К работающему не покладая рук?
Зря вы так на него. Кноперн - это святое, он даже при Союзе не работал, а уж в нынешние времена - ему вообще впадлу.
giman написал(а)
Себя то куда относишь? К работающему не покладая рук?

не прикладая рук)
26.03.2013 в 08:21
Alef x0 Ответить
ты забыл пару миллионов, которые по тюрьмам и ссылкам, и примерно столько же, которые из охраняют :)
охранник, как и стилист - это не профессия ))
эко вы охранников к Зверевым приравняли :)
относительно охранников я не ориентацию имел ввиду. просто у них в башке тумблер "работа руками" не предусмотрен конструкцией ))
это не в башке тумблер =) головой по моему работа в большинстве случаев у них тоже не предусмотрена…
Надо бы "охранную деятельность" в стаж трудовой не засчитывать. Только так можно сократить эту армию бездельников.
Я вот как-то в студенческие годы охранником подрабатывал, но только потому, что деньги нужны были и уроки надо было делать, короче, нашел работу, которая позволяла делать уроки и деньги получать. :) Но вообще, я охранников презираю. Ладно, если это подработка для студента, хуже, если это РАБОТА для взрослого мужика!
Полностью солидарен…
Полностью солидарен…
Я вот как-то в студенческие годы охранником подрабатывал, но только потому, что деньги нужны были и уроки надо было делать, короче, нашел работу, которая позволяла делать уроки и деньги получать. :) Но вообще, я охранников презираю. Ладно, если это подработка для студента, хуже, если это РАБОТА для взрослого мужика!
Надо бы "охранную деятельность" в стаж трудовой не засчитывать. Только так можно сократить эту армию бездельников.
Только так можно сократить эту армию бездельников.

Чем охранники так насолили? Промыслу мешают?
А ты как обычно встрял не по делу!
26.03.2013 в 13:29
FF x0 Ответить
Развелось гитаристов в стране, заводы стоят!
Факт, русский народ очень не любит работать.
Как сказал однажды мой отец: "Охранник - это профессия будущего в России". Именно по причинам, вами озвученным.
Окровавленный написал(а)

"Охранник - это профессия будущего в России"

Профессия будущего - слуга!
Рабы, тогда уж.
26.03.2013 в 13:45
slot x0 Ответить
патаму что, хотят все и сразу, так заложили недавно буквально ))
27.03.2013 в 10:20
IG x0 Ответить
Не забывай в охране торговых центров 6 тыс. зарплата охранника, и не факт что во время дадут. На стройке - условия труда полное говно и тоже могут кинуть. Даже наиболее высокая вероятность не увидеть заработанных денег в строительстве.
ситуация печальная
рекламный бизнес что-то совсем не указан

А какая занятость в секс-индустрии (клубы, бары, пубдома)?
Секс-индустрию я не рассматриваю, ибо здесь нет трудового стажа, нет официального оформления (трудовая книжка, приказ о зачислении на работу…)

Ну не хочет народ в России работать...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы проверяете контрагентов 17 деншик 08.03.2025 в 10:46
Самурай
Где купить шкафы медицинские 2 деншик 08.03.2025 в 10:36
малуд
Косметика 18 Teplogem 05.03.2025 в 14:50
Самурай
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя 5 Нестерова Ксения 04.03.2025 в 13:30
Самурай
Тест 2 alya1521 04.03.2025 в 13:30
Самурай