Главный городской форум
Строительство 4-х ФОКов и 2 средних школ запланировано на 2013 год

Почти 29 миллиардов рублей будет направлено в 2013 году на модернизацию социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры Нижегородской области
Подробнее
Подробнее

Да…у нас в Кстове строят ФОК, все прекрасно, НО! Его строят в таком районе города, куда ни ходит НИ ОДИН маршрут общественного транспорта, а отпустить туда ребенка одного пешком вообще нереально…Непонятно, кто там будет заниматься…будет еще одна сочинско-потемкинская деревня…

Я думаю обязательно будет транспорт ! Иначе никто не будет ходить. Да у нас продлили на Мещерке маршруты до "Седьмого неба" и вечером стоит много маршруток, до 21:00 и даже позже можно уехать.

самое подходящее место как раз… перефирию то как по другому развивать не расскажете? сначала ФОК, потом обрастет всем что необходимо

Правда чтоли? Тогда почему, когда строили туже мегу, к ней сначала проложили дорогу и все коммуникации, а с ФОКом все наоборт? Может, разница в том, что ее строили шведы?

может скажете как надо? или лучше покажете или организуете?? могу за старую часть сказать… за последние 3 года там стало по ночам светлее чем в НН… что вы все придираетесь… знаете как сделать чтобы не своровали, милости просим… могу Вашу кандидатуру поддержать… да только ответ будет один… я туда не хочу, мне это ненадо и тд и тп

Все смешали в кучу…Старая часть - там федеральная трасса, она обслуживается отдельно..Про воровство я вообще не говорила, я говорила о том, что место для нового ФОКа у нас выбрано неудачно, тем более, что в городе есть в более удобной досягаемости участки..на которых, к примеру, обсуждается строить церковь…Детей на секции и в развивалки водят в основном бабушки, идти туда, к Волге очень далеко и трудно.. Ну чо вы делаете вид, что не понимаете о чем я.

я не про трассу, а про жилой массив внутри… частный сектор, в коем имею дом, осветили (в плане освещения) фактически весь, за что оч благодарен нашей администрации… Про неудобство, скажите где удобно? по поводу удобства и всего прочего, думаю что с церковниками администрация и связываться не будет… из-за тех же бабушек (думаю объяснять не надо), и вопрос по сабжу, сколько стоит такси в нашем замечательном городе в черте нового кстова? дайте угадаю, думаю что то около 30-40 руб за поездку, итог 3 занятия в неделю - 35*2(туда обратно)*12(занятий в месяц) - 840 руб в месяц, за проезд до 4-х человек туда и обратно… дорого или просто побухтеть охота?

не в целях рекламы http://kstovo.taxisaturn.ru/tarif и это не единственные… и еще вопрос, дети наверное туда со сверстниками ходят, из таких же районов, нельзя в школе вопрос задать, автобус организовать? это не так сложно, просто побухтеть проще чем озадачится этим вопросом…

Перевозки детей осуществляются по особым условиям…Давайте считать, что Ваша аргументация просто убийственна…утомительно с Вами дискутировать.

потому что не прикладывали никаких усилий, и полностью отсутствует аргументация… вы же даже не потрудились поинтересоваться почему строят именно там, думаю причин много

ну слава богу))) хоть сейчас нормальная реакция… а по САБЖу, иногда достаточно просто спросить… или цитируя дядюшку Фрейда морковь иногда просто морковь :-P

У меня и до этого была нормальаня реакция…Просто вы действительно не представляете реальную ситуацию…у нас в школах чуть не 60 процентов детей не питаются , потому что у родителей денег нет на обеды, а вы говорите про такси на тренировки…куда надо еще купить форму и тд…

говорите за себя… есть у меня один товарисч… все время только и слышно от него что все у него плохо… кредиты, есть нечего, уволили и тд и тп… а через полгода узнаешь что он квартиру купил и авто поменял… а все также причитает… так что говорите за себя

дадада… на столько далек что уверен что даже 2000 руб на доп кружок на ребенка найти не просто реально, а найдутся без особых сложностей и проблем…
→ Строительство 4-х ФОКов и 2 средних школ запланировано на 2013 год
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя | 5 | Нестерова Ксения | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |
Тест | 2 | alya1521 | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |