Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Должна ли полиция защищать граждан?

В Америке есть постановление суда на счёт того что полиция не обязана защищать граждан. Было громкое дело, когда пара насильников ворвалась в дом к трём девкам, одну нашли сразу, а две спрятались наверху и звонили в полицию. Полицейские приехали, посмотрели на дом из машины и уехали. На последующие звонки 911 вообще не передавались в полицию. Тем временем насильники услышали звуки наверху, нашли этих двух тёток и насиловали их около суток.

Потом тётки подали в суд, полицейскому, который халатно дом проверил вроде как взыскание, но! никакой компенсации жертвам, несмотря на неправильные действия полиции потому что, как я уже написал, полиция не обязана защищать граждан.

Этот случай один из самых больших доводов в пользу самозащиты и владения оружием гражданами.

http://en.wikipedia.org/wiki/Warren_v._District_of_Columbia
22.04.2013 в 12:27
giman x0 Ответить
А если полиция примет владеющего оружием гражданина за преступника, она же ведь не обязана разбираться.
даже не верится, чтобы оправдали такую халатность!
Я там ссылочку наглоязычную специально привел.
спасение утопающего - дело рук самого утопающего! ждать чудес не следует… и никто нам и ничем не обязан
23.04.2013 в 15:39
knopern x0 Ответить
А на кой хрен содержать тогда полицию? Да еще на деньги налогоплательщиков…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай