Главный городской форум
Сидим дома в шлепанцах на мягком диване. Хрюкаем в телек и считаем себя личностями...
Любой многоуважаемой российской корове до "лампочки" как председатель колхоза или фермер распоряжаются ее молоком. Большинству сидящик у телека и лицезреющих путинские новости, россиян совершенно безразлично, куда исчезли за минувшие годы 12 триллионов рублей. Мосты и порты не построены, лекарства нужные инвалидам незакуплены, учебниками школьники не обеспечены. Короче говоря, для народа ничего не прибавилось, не улучшилось, не облегчилось. Чего не скажешь о нескольких тысячах "лучших представителей" этого народа, построивших на уворованные триллионы очередные персональные избушки. Как в укромных уголках нашего Отечества, так и далеко за его приделами.
Так может быть пора встать с диванов и выключить телеки?
Так может быть пора встать с диванов и выключить телеки?
Мне не безразлично. Но я не знаю как вернуть эти денюшки и наказать воров.
Похоже, что Вы знаете. Хорошо…попробую….
*Встал. Телек выключил…жду дальнейших указаний…*
Похоже, что Вы знаете. Хорошо…попробую….
*Встал. Телек выключил…жду дальнейших указаний…*
всё на самом деле очень просто… когда видите что что-то делается не так, просто не поленитесь и напишите жалобу в вышестоящую организацию….
ЗЫЖ только не надо закидывать помидорами, типа никто их не смотрит и никто не разбирает… это будет откровенная ложь… ну и ждать манны небесной тоже не стоит… вероятнее всего вы получите исчерпывающие объяснение, или некую реакцию на свое обращение
ЗЫЖ только не надо закидывать помидорами, типа никто их не смотрит и никто не разбирает… это будет откровенная ложь… ну и ждать манны небесной тоже не стоит… вероятнее всего вы получите исчерпывающие объяснение, или некую реакцию на свое обращение
Было дело…- письмо писал.
Жену в начале зимы с ребёнком в больничку положили. Я пожаловался Шанцеву, что в больнице тесно и условия плохие. Через неделю конкретно для моей жены и ребёнка условия улучшились…. чей-то услужливый женский голос по телефону поинтересовался: всё ли у Вас в порядке? А ещё через месяц пришло письмо…грамотное письмо направленное на успокоение моих нервов.
Жену в начале зимы с ребёнком в больничку положили. Я пожаловался Шанцеву, что в больнице тесно и условия плохие. Через неделю конкретно для моей жены и ребёнка условия улучшились…. чей-то услужливый женский голос по телефону поинтересовался: всё ли у Вас в порядке? А ещё через месяц пришло письмо…грамотное письмо направленное на успокоение моих нервов.
Я так и не понял к чему Вы клоните…?
Пишем коллективное письмо на имя Путина?
…типа:
Наш великий, дядяпуть!
Денги просим возвернуть!
)
Пишем коллективное письмо на имя Путина?
…типа:
Наш великий, дядяпуть!
Денги просим возвернуть!
)
В тему анек
Приехали русские в Америку. Американцы устроили по этому поводу банкет. Кто-то из русских спрашивает: - А на чьи деньги пьём? Один из американцев отвечает: - Во-о-он видите мост? - Ну да.. - Видите машины через него переезжают? - Ну видим… - Так вот, водители машин платят за переезд через мост, вот на эти деньги и пьём! Через какое-то время приезжают американцы в Россию. Русские теперь устраивают банкет. Гости спрашивают: - На чьи же деньги пьём? Русские: - А вон видите мост? Американцы: - Нет.. где? Русские: - Вот на эти деньги и пьём!!!
Вот и отчитались - встретили иностранную делегацию
Приехали русские в Америку. Американцы устроили по этому поводу банкет. Кто-то из русских спрашивает: - А на чьи деньги пьём? Один из американцев отвечает: - Во-о-он видите мост? - Ну да.. - Видите машины через него переезжают? - Ну видим… - Так вот, водители машин платят за переезд через мост, вот на эти деньги и пьём! Через какое-то время приезжают американцы в Россию. Русские теперь устраивают банкет. Гости спрашивают: - На чьи же деньги пьём? Русские: - А вон видите мост? Американцы: - Нет.. где? Русские: - Вот на эти деньги и пьём!!!
Вот и отчитались - встретили иностранную делегацию
Кстати -да..
Писать бумажки в нашей стране надо! Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Я тут недавно рассказывала историю, как перестали отдавать в садике старшему сыну сестру . Выяснять и ругаться я ни с кем не стала, но в департамент образования написала. Сейчас совершенно другое отношение: ребенка отдают, вежливо просят, если что-то нужно. ))
Писать бумажки в нашей стране надо! Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Я тут недавно рассказывала историю, как перестали отдавать в садике старшему сыну сестру . Выяснять и ругаться я ни с кем не стала, но в департамент образования написала. Сейчас совершенно другое отношение: ребенка отдают, вежливо просят, если что-то нужно. ))
и это говорит человек, который радуется тому, что у соседа горит машина…
наверняка Путин поджёг ,что б улучшить состояние дел с парковками Так может быть пора встать с диванов
"И как один умрём…"Это ты сидишь дома в шлёпанцах, люди зарабатывают, и тратят с удовольствием, баб выкруживают из трусиков.. мало-ли радостей когда всё чики-пуки. Вот только не дают покоя Кнопперну трилионы рублей проходящих мимо его дивана… Будешь нашим клоуном-комисаром
Вот о тех самых Тузиках и речь. Как бы нам заменить "Тузиков", на "Коперников", "Джордвно Бруно", "Оводов", "Гагариных"?
Кому это "нам" ? :) "Вы" остаточное явление постсоветской идеологии. Те, кто компенсирует неустроенность, или просто банальное отсутствие счастья, ненавистью к довольным жизнью людям. Вас ничтожно мало, так мало, что даже любопытно на вас поглазеть… говорю будешь краснозвёздным клоуном :)
→ Сидим дома в шлепанцах на мягком диване. Хрюкаем в телек и считаем себя личностями...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |