Главный городской форум
Художественный промысел
Кто-нибудь может объяснить зачем красят бордюры в желто-зеленый. И для каких художественных целей. И кто тот эксперт, который всё продумал вместо людей. И каким макаром такая оляпистость подчеркивает остальную цветовую гамму: брусчатку, тратуар и дома в правильный, а не в опохмельной шизофренической манере. Интересует именно это, т.к. «хозяйственная» цель покраски ясна — подкормить такими умными подрядами афилированные лица за бюджетные деньги. Ибо нигде в Европе этого не делают — китч, глупо, и выброс муниципальных денег на ветер.
никто не сможет… думаю, что даже автор этой идеи не сможет… кстати, а кто он?… народ должен знать своих героев в лицо :)
думаю, что без главного архитектора города тут не обошлось )
думаю, что без главного архитектора города тут не обошлось )
Загляните в ПДД и посмотрите, что означает такая раскраска бордюров.
Ну и такая раскраска вполне используется в Европе.
Ну и такая раскраска вполне используется в Европе.
Не нашел информации. В ПДД могут предписать окрасить все что угодно. Это лишь вопрос пристрастий. В Европе этого нет. Нет и большистве стран Лат. Америки. Изредка есть черно белая раскраска на шоссе и автобанах. Представить в европейских дворах это трудно, т.к. это смотрится уродливо.
Всё что ни делается –- всё к чьему то прибытку.
Надо специальную бюджетную валюту сделать –- красить в жёлтый цвет или браслетом …
Надо специальную бюджетную валюту сделать –- красить в жёлтый цвет или браслетом …
согласен от бОльшей части… с другой стороны помимо распила есть и оборотная сторона, рабочие места например да и заметнее они от этого…
→ Художественный промысел
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |