Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Майский шашлык оказался под запретом

С 29 апреля 2013 года на территории Нижегородской области вводится особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписано Губернатором Валерием Шанцевым.

Подробнее
Ура!!!!
Нет, я правда рада, что всё это запретили.
Не умеют люди культурно отдыхать, так нечего гадить повсюду.
Итак грязи после зимы не вывезти, а тут ещё после отдыхающих снова мусор убирать.
Так вроде уже не первый год запрещают..
и что, кина не будет?
23.04.2013 в 12:10
Klukva x0 @ Alef Ответить
Наверное, я не имею права писать здесь, потому что не была на шашлыках несколько лет.. Но, все же, считаю, что при желании собраться, всегда можно найти вариант где и как.
23.04.2013 в 12:13
Alef x0 @ Klukva Ответить
однозначно… я именно на это и намекаю )
Наверное, я не имею права писать здесь …..

Право писАния пожизненное и не зависит от индекса Было Делинга…
А ВОТ насчёт барьера приходилинга и рейтинга шампуринга не поручуся!1
А вообще по закону, если костер по всем правилам, не дальше 10 что ли метров от воды и лес далеко, то можно. Мы у пожарных узнавали.)
Ну а сам Шанцев если шашлычков захочет на свежем воздухе природы? Он покажет нам пример соблюдения особого противопожарного режима? Или не очень?
хороший вопрос)) Хотя…, ведь на территории загородного владения не запрещено…
Тогда надо скинуться на заборчик..) огородиться от любопытных глаз и жарить себе тусняковые шашлыки..;) ну ты меня понимаешь….?)
На дачке без проблем)))
Давно уже пора организовать места для любителей шашлычков … и пикничков … Зоны отдыха так сказать … При использовании угля так сказать и в черте города нормалёк будет в любом парке …

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай