Главный городской форум
Майский шашлык оказался под запретом
С 29 апреля 2013 года на территории Нижегородской области вводится особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписано Губернатором Валерием Шанцевым.
Подробнее
Подробнее
Ура!!!!
Нет, я правда рада, что всё это запретили.
Не умеют люди культурно отдыхать, так нечего гадить повсюду.
Итак грязи после зимы не вывезти, а тут ещё после отдыхающих снова мусор убирать.
Нет, я правда рада, что всё это запретили.
Не умеют люди культурно отдыхать, так нечего гадить повсюду.
Итак грязи после зимы не вывезти, а тут ещё после отдыхающих снова мусор убирать.
Наверное, я не имею права писать здесь, потому что не была на шашлыках несколько лет.. Но, все же, считаю, что при желании собраться, всегда можно найти вариант где и как.
Наверное, я не имею права писать здесь …..
Право писАния пожизненное и не зависит от индекса Было Делинга…
А ВОТ насчёт барьера приходилинга и рейтинга шампуринга не поручуся!1
А вообще по закону, если костер по всем правилам, не дальше 10 что ли метров от воды и лес далеко, то можно. Мы у пожарных узнавали.)
Ну а сам Шанцев если шашлычков захочет на свежем воздухе природы? Он покажет нам пример соблюдения особого противопожарного режима? Или не очень?
Тогда надо скинуться на заборчик..) огородиться от любопытных глаз и жарить себе тусняковые шашлыки..;) ну ты меня понимаешь….?)
Давно уже пора организовать места для любителей шашлычков … и пикничков … Зоны отдыха так сказать … При использовании угля так сказать и в черте города нормалёк будет в любом парке …
→ Майский шашлык оказался под запретом
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |