Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Митинг в поддержку предпринимателей

состоится завтра 26 мая около Речного вокзала. приглашаю.

25.05.2013 в 22:07
Чудная x0 Ответить
написал(а)
приглашаю.

Ты открыла ИП???
Или просто на время переключилась от списка Магнитского и пр.болотных дел?
два раза открывала и два раза закрывала)
26.05.2013 в 00:14
Биоген x0 Ответить
К сожалению , исторический опыт говорит, что лавочники могут консолидироваться либо на митинге, либо пограбить.
Но, так то, повестка дня более конструктивная.
Золотые слова!
Согласен конвертировать их в золото-валютный резерв Родины!!111
Биоген написал(а)
Но, так то, повестка дня более конструктивная.

В каком из пунктов..не уточните?
"… чем другие."!1
Конкретные требования (или протесты) за (или против) конкретных действий, конкретных людей понятней и продуктивней чем писимиссические обобщения ("только в нашей стране", "в наше время", "независимые и свободные люди" , "болотное Дело" …..и тд и тп.)
Бессмысленная трата времени.

Мятежный дух Вам не даёт покоя….
Я бунтую, следовательно, мы существуем! (С)

В то время как..
В мире не так уж много любви, чтобы тратить ее на что-нибудь другое, кроме человека.. (С)

зЫ..

..красивое полотно..правда?
на самом деле сегодня День предпринимателя. Профессиональный Праздник. но не мой. "Ровно 26 лет назад произошло эпохальное событие, перевернувшее экономическую жизнь в нашей стране и во многом определившее ее дальнейшую судьбу. Был подписан закон «О кооперативах», благодаря которому появился новый класс – предпринимателей, людей дела, людей инициативы. Я горжусь тем, что стал частью этого класса, и огромная часть моей жизни была связана именно с предпринимательством. Думаю, что похожие чувства испытывают сегодня тысячи сограждан, которые поверили в собственные силы и сумели своими руками, знаниями, предприимчивостью создать заводы, аграрные комплексы, IT-компании, или небольшие автомастерские, магазины, артели. Всех нас объединяет одно: мы хотим быть независимыми и свободными людьми. И мы знаем совершенно точно: чем больше предпринимателей будет в России, тем богаче станет страна и счастливее жизнь у всех наших соотечественников." Это из поздравления от Михаила Прохорова.
Первая Ласточка написал(а)
на самом деле сегодня День предпринимателя. Профессиональный Праздник.

чОрррт(((((((
Знала бы………..не думая купила бы себе на праздник те чУдО-сАпоги в кричАщих розах………………((
Вот и надо было так тему называть.
А ты митИнг..митинГ…………распугала только всех(
КтоЖ в профпраздники о работе думает?
Чудаки чесслово..
тысячи сограждан, которые поверили в собственные силы и сумели своими руками, знаниями, предприимчивостью создать заводы

И это говорит комсомольский работник, сын больших советских шишек, получивший свое богатство из рук государства. Смешно.
Это только начало…
Следующий шаг - митинг в поддержку Абрамовича, Прохорова …и т.п ижесними..
Смешно как наше форумское достояние мотает между кремлевскими проектами
Дык, проекты не дураками сделаны, специально рассчитаны на десятки тысяч наивных хомяков. Вот хомяки и ведутся, с пеной у рта доказывая нам правоту своего очередного гуру.
26.05.2013 в 13:34
Arlekin x0 Ответить
РФ, митинг, права человека, свобода, : - БРЕД
26.05.2013 в 17:28
Биоген x0 Ответить
Чем дело кончилось? Скинулись господа предприниматели на какой нибудь заводик?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доставка цветов в Полтаве 1 Милана Витальевая 25.01.2025 в 16:12
Самурай
Цветы в Полтаве 1 Yarma 25.01.2025 в 13:09
Самурай
Завод трубопроводной арматуры 1 Милана Витальевая 16.01.2025 в 20:11
Самурай
Блог 5 Кузя 2121 28.12.2024 в 07:04
Самурай
Электрощитовая продукция 4 Милана Витальевая 28.12.2024 в 07:04
Самурай