Главный городской форум
Группа в которую входит депутат Хинштейн решила побороться с группой Сорокина за денежные потоки к чемпионату мира по футболу. Граждане митинговали за гешефт Хинштейна.
если поглядеть это видео без звука (лень ушки перецеплять было)))) то видео выглядело постановочным…
ЗЫ рекомендую попробовать))
ЗЗЫ а вот подобное использование дымов считаю не очень оправданным и лишь подтверждающим мою стройную теорию))) во первых сам видел как они взрываются, так что кидать подобные вещи под ПАЗики - мягко говоря риск, во вторых - смысл их использования в данном виде совсем непонятен, ну и в третьих… глядя на выбегающих хз откуда блюстителей, создаются еще более веселые впечатления… однако всё вышенаписанное - ИМХО)
ЗЫ рекомендую попробовать))
ЗЗЫ а вот подобное использование дымов считаю не очень оправданным и лишь подтверждающим мою стройную теорию))) во первых сам видел как они взрываются, так что кидать подобные вещи под ПАЗики - мягко говоря риск, во вторых - смысл их использования в данном виде совсем непонятен, ну и в третьих… глядя на выбегающих хз откуда блюстителей, создаются еще более веселые впечатления… однако всё вышенаписанное - ИМХО)
Нда….. лучше один раз увидеть….
Действительно на счет разноШерстности не показалось
Митинганты делятся на
1) Свободные: улыбаются, мытые, бритые, за все уплочено, все по плану
2) Освободившиеся: коротко стриженные, с ухмылкой, работают за пайку - держат растяжку
3) Идейные, бесплатные, за Россию болеют, стричь волосы и мыть голову считают мещанством.
В общем треш полный…
обидно одно, что кто-то считает, что такие дешевенькие постановочки "простые нижегородцы за чистую монету примут
Действительно на счет разноШерстности не показалось
Митинганты делятся на
1) Свободные: улыбаются, мытые, бритые, за все уплочено, все по плану
2) Освободившиеся: коротко стриженные, с ухмылкой, работают за пайку - держат растяжку
3) Идейные, бесплатные, за Россию болеют, стричь волосы и мыть голову считают мещанством.
В общем треш полный…
обидно одно, что кто-то считает, что такие дешевенькие постановочки "простые нижегородцы за чистую монету примут
что, раздражают сильно? а как относишься к участникам митингов на Болотной-Сахарова в Москве? тоже их под ту же (оскорбительную по тону, кстати говоря) гребенку?
Первая Ласточка что, раздражают сильно?
Нисколечко!
Раздражают лишь организаторы, которые считают что такие дешевые завлекухи воспринимаются населением всерьез
У реально возмущающегося человека требования звучат по-другому: "не вырубать парк", "поднять з/п", "за честные выборы"
А не против конкретной фамилии местного чинуши
а как относишься к участникам митингов на Болотной-Сахарова в Москве? тоже их под ту же (оскорбительную по тону, кстати говоря) гребенку?
гребенок у меня озвучено не одна, а три :)
Про болотную не вникала
Знаю только, что история не знает положительного опыта по смене власти через митинги, свержения и революции
Поэтому отношусь скорее плохо.
Дифчонка написал(а)
Знаю только, что история не знает положительного опыта по смене власти через митинги, свержения и революции
можешь привести пример "положительного опыта по смене власти"? и как относишься к передаче власти по наследству?
мне кстати, нравится современная английская модель власти. по наследству передается власть в королевской семье на радость не только английскому обществу, но и всему Британскому содружеству. но реально управляет страной власть другая - выборная и избранная в жесткой конкуренции.
можешь привести пример "положительного опыта по смене власти"? и как относишься к передаче власти по наследству?
Ууууууууууу, как резко рамки обсуждения конкретного фарса расширились до глобальных вопросов…
Увы… Я пожалуй остановлюсь, ибо это вопросы серьезные, неоднозначные. У меня просто не хватит времени внятно изложить здесь свою позицию по ним
Дифчонка написал(а)
рамки обсуждения конкретного фарса
рамки обсуждения конкретного фарса
зато назвать событие "конкретным фарсом" - это получается запросто.
А что, разве не фарс? Две группы крупных капиталистов разбираются промеж собой, кто сядет на денежные потоки к Чемпионату мира. В борьбе использовали интернет-хомячков. Хомячки, митингуя за чужой гешефт, думают, что борются за правду. Жалкое зрелище.
Товарищ прапорщик , за дискредитацию революционной романтики и замутнение образов идейных борцов Вас закидают унтами и устаревшими плакатами!1
Бешеный прапор В борьбе использовали интернет-хомячков.
не использовали
а ЦИНИЧНО использовали!
когда невинна дифчина отдает себя за бесплатно, т.е. за любоффф и перспективы совместной жизни, то ее не используют, а ЦИНИЧНО используют
Тоже мне СОБЫТИЕ!!!
Ласточка…ну когда же ты у нас НАКОНЕЦ поймешь…что ЖИЗНЬ гораздо шире…………………………………………того..что может покрыть собою ЛЮБАЯ (хорошая..плохая) власть!
зЫ..и почему взрослые казалось бы люди не понимают..что в настоящую ПОЛИТИКУ ВХОДА НЕТ!..и слава богу!
я в замешательстве от тона твоего послания. не знаю даже что и сказать в ответ. признать в очередной раз что я для "вас" - чужая, белая ворона и паршивая овца в вашем стаде. и - сделать выводы. чужая так чужая. сама по себе. и без иллюзий дружбы.
признать в очередной раз что я для "вас" - чужая, белая ворона и паршивая овца в вашем стад
Вот почему ленточники никогда не наберут ни на одних выборах больше пары процентов. Вы слишком любите делить людей на "вас и нас". Не надо людей делить, не надо называть людей стадом, тогда и слушать вас будут, а не смеяться над вами.
во-первых, это Чудная взяла на себя ответственность и выразила общее мнение местного общества, написав "когда же ты у нас поймешь, взрослый казалось бы человек".
во-вторых, я не нуждаюсь в том чтобы меня слушали в коллективе ннова. я пишу в пространство используя эту площадку)
если бы Чудная не была моей подругой в реале - я бы оставила без внимания ее совет и не стала бы делать определенные выводы.
во-вторых, я не нуждаюсь в том чтобы меня слушали в коллективе ннова. я пишу в пространство используя эту площадку)
если бы Чудная не была моей подругой в реале - я бы оставила без внимания ее совет и не стала бы делать определенные выводы.
Я всего лишь к тому, что человек, желающий донести свои мысли до оппонентов, не станет называть несогласных с ним стадом. Если хочешь переубедить человека - отнесись к нему с уважением. У вас ничего подобного не видать, у вас "либо вы принимаете мою точку зрения, либо вы тупое быдло, стадо, не интеллигенты".
Бешеный прапор написал(а)
человек, желающий донести свои мысли до оппонентов, не станет называть несогласных с ним стадом.
человек, желающий донести свои мысли до оппонентов, не станет называть несогласных с ним стадом.
а, поняла теперь с чего вы взяли что я вас назвала стадом. всего лишь назвала себя паршивой овцой, пословица такая есть у русского народа, а вы быстренько себя отнесли к стаду хороших овец и оскорбились. я не хотела вас обидеть) да и претензии ваши пожалуй переадресую русскому народу придумавшему именно такую пословицу.
а хотите я себя назову ложкой дегтя? будете тогда бочкой меда. так нравится?
с чего вы взяли что я вас назвала стадом
Иногда очень полезно читать то, что вы сами пишете:
белая ворона и паршивая овца в вашем стаде
Тогда не будет возникать странно выглядящих вопросов.
претензии ваши пожалуй переадресую русскому народу
таки да, не тот народ достался креативному классу, негодный.
Это как раз к тебе относится. НО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ РЕАЛЬНО УБЕЖДЕННЫХ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ УДАСТЬСЯ. ДА И НЕ НУЖНО…
knopern
Вы мне даже нравитесь!
Какой бы оборот в обсуждениях не приняла тема…Вы не носите за пазухой обид на оппонентов.
А ты гни свою линию
Гни свою линию
Гни свою линию
Гни свою линию….
Вы мне даже нравитесь!
Какой бы оборот в обсуждениях не приняла тема…Вы не носите за пазухой обид на оппонентов.
А ты гни свою линию
Гни свою линию
Гни свою линию
Гни свою линию….
Не обижайся на меня.
Мы вооон с Клюквой то и дело спорим…и ни-че-го!
Это нормально!
Ну хочешь..я к декабрю себе спрАвлю КРАСОЧНЫЕ унты и встану рядом?)))
Своим телом защищая тебя от грязных лап ОМОНа и крича:
Закон..законом..
НО ЛАСТОЧКА МНЕ ДРУГ! (почти(С)
зЫ…Все хорошо!
И мы тебя очдаже ЛЮБИМ!*
Мы вооон с Клюквой то и дело спорим…и ни-че-го!
Это нормально!
Ну хочешь..я к декабрю себе спрАвлю КРАСОЧНЫЕ унты и встану рядом?)))
Своим телом защищая тебя от грязных лап ОМОНа и крича:
Закон..законом..
НО ЛАСТОЧКА МНЕ ДРУГ! (почти(С)
зЫ…Все хорошо!
И мы тебя очдаже ЛЮБИМ!*
Все могу простить белоленточникам за одно стихотворение Быкова "На самом деле мне нравилась только ты")))
Та-да-па-ПАМ…*Sonate No.2 En Si Bémol Mineur
Ты теперь друзей друзей выбираешь только по политической платформе?
Интересно..
и как минимум неожиданно.
Ты теперь друзей друзей выбираешь только по политической платформе?
Интересно..
и как минимум неожиданно.
Не расстраивайся, Первая Ласточка. ДлЯ здравомыслящих людей ты всегда останешься Первой. А мнение заурядных обывателей, которые всегда в большинстве, нас и не интересует…
А мнение заурядных обывателей, которые всегда в большинстве, нас и не интересует…
Вот эти прекрасные, сказанные от чистого сердца слова и должны быть вышиты золотыми нитками на белом знамени оппозиции.
Бешеный прапор написал(а)
А мнение заурядных обывателей, которые всегда в большинстве, нас и не интересует…
Вот эти прекрасные, сказанные от чистого сердца слова и должны быть вышиты золотыми нитками на белом знамени оппозиции.
))
Я всегда говорил, что лучшая антиоппозиционная пропаганда - послушать то, что говорят сами оппозиционеры.
Первая Ласточка написал(а)
- сделать выводы. чужая так чужая. сама по себе. и без иллюзий дружбы.
- сделать выводы. чужая так чужая. сама по себе. и без иллюзий дружбы.
Это не выводы.
Это поза маленькой девочки: меня никто не любит..и не понимает.
зЫ..а тон был послания был обычный..дружелюбный..не думала что так заденет.
Я лишь хотела в очередной раз сказать что нахожу твое хобби странным и хотела переключить внимание на что-то более светлое и позитивное!
Может об отпуске подумать?
А то боюсь через пару лет твоя активная гражданская позиция может принять необратимые последствия..как в этом случае:
http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=5792076&topic_id=5792077
Ласточка, не слушай никого, - ты хорошая!
Настоящий друг и отличный компаньон! Мы всегда ставим тебя в пример.
P.S. А дома у меня - "географ глобус пропил". )) туристы не без приключений, но вернулись.
Настоящий друг и отличный компаньон! Мы всегда ставим тебя в пример.
P.S. А дома у меня - "географ глобус пропил". )) туристы не без приключений, но вернулись.
Можно любить оппозицию в себе, можно даже себя в оппозиции …
Но активно нелюбить ВСЁ , что вне оппозиции …
Но активно нелюбить ВСЁ , что вне оппозиции …
Klukva написал(а)
Клю..так именно в этом и проблема как выяснилось!
Что ни она..ни кноперн слушать других и не желают(
зЫ..Кстати никто и не говорил что-то плохое.
Сама себе надумала..додумала и "сделала выводы"(С).
Чудная …что ЖИЗНЬ гораздо шире…………………………………………того..что может покрыть собою ЛЮБАЯ (хорошая..плохая) власть
а я вот не понимаю, как не понятно, что проблемы России - не дураки, не дороги, не власть, не законы,
а взращенная при совке система выживания под названием "БЛАТ",
которая при рыночной экономике стала централизованной КОРРУПЦИЕЙ
А уж Сорокин будет на фасаде этой системы, или Воронин - разница небольшая…..
а взращенная при совке система выживания под названием "БЛАТ",
А откуда тогда коррупция появилась в странах, которые никогда советской власти не знали? да и появилась она за сотни лет до соввласти.
Вопрос востребованности
Когда даже кУру нельзя купить без блата - то блат необходимое условие приличной жизни
Когда даже кУру нельзя купить без блата - то блат необходимое условие приличной жизни
Вопрос не востребованности, а наличия. Когда рынок кур не насыщен - цена имеющихся повышается. И кроме денег дополняется услугами. Чисто рыночная заморочка, однако.
Первая Ласточка
Так а в чем сложность дать оценку одному событию?
Пока не посмотрела ролик - сомневалась и удивлялась, почему отзывы в основном резко негативные.
Посмотрела - все стало понятно
Первая Ласточка написал(а)
мне кстати, нравится современная английская модель власти. по наследству передается власть в королевской семье на радость не только английскому обществу, но и всему Британскому содружеству.
мне кстати, нравится современная английская модель власти. по наследству передается власть в королевской семье на радость не только английскому обществу, но и всему Британскому содружеству.
В России такая модель точно не приживется. Обязательно появится кто-то вроде Навального с требованиями прекратить необоснованные траты бюджета:
http://belnovosti.by/world/6820-koroleve-elizavete-ii-povysili-zhalovane.html
http://ura-inform.com/ru/economics/2013/04/03/koroleve-britanii-elizavete-ii-povysili-zarplatu
не всё тут просто и понятно( в России, как водится, правды не найдешь)
и вдруг, всё наоборот, неумытые - проплаченные комедианты, долго готовились к роли, отращивали бороды и волосы; а умытые - идейные, власть ненавидят всей душой, и не корысти ради, а за Россию,пля мать)
а вообще, когда становишься свидетелем событий, то веришь больше согражданам)
и вдруг, всё наоборот, неумытые - проплаченные комедианты, долго готовились к роли, отращивали бороды и волосы; а умытые - идейные, власть ненавидят всей душой, и не корысти ради, а за Россию,
а вообще, когда становишься свидетелем событий, то веришь больше согражданам)
и вдруг, всё наоборот, неумытые - проплаченные комедианты, долго готовились к роли, отращивали бороды и волосы
и не вдруг.Публика, среди граждан, занимающих т.н "активную гражданскую" позицию именно такая.бывшие "неформалы",откровенно обиженные судьбой люди,просто тунеядцы и пенсионеры,которые и вжизни то не сильно работали,а на пенсии просто не знающие, чем себя занять.Личности откровенно вам скажу омерзительные,они и образование то имеют лишь потому,что в розовом возрасте,пока еще были подконтрольны родителям,те заставили их отучиться,а так и были бы дураки дураками.Вы никогда не заставите их заниматься чем то полезным,им эта деятельность нужна,как ширма или панцирь, если хотите,ведь всегда на простой вопрос,чем Вы занимаетесь? они вам скажут в ответ гордо и не стесняясь,что болеют и за вас в том числе,за Родину матушку и перечислят в скольких митингах и форумах они учавствовали.Кстати,подмечено,что самые выдающиеся женщины среди нынешних оппозиционно настроенных,муже не прстроены.не в смысле не замужем,а даже элементарно достойно не оттраханы в силу свей чмордяйности и ущербности.посмотрите на их лица,вы это и сами увидите.но упаси вас боже им хотя бы намекнуть в эту сторону,они учуют малейший запах куда вы клоните,тут же!а знаете почему?потому што они знают о своей женской не пригодности.И вот как только запахнет жареным,вам тут же скажут,что они имеют куда более серьезное предназначение,чем какие то тирли-мырли и шпили- вили
когда становишься свидетелем событий, то веришь больше согражданам)
наверное у вас просто очень доброе сердце,наши женщины всегда славились милосердием.Оно и понятно ведь как не поверить, когда юродивый да убогий в рваных штанишках начинает кричать,что его притесняют?на Руси всегда так было
Хижинаа вообще, когда становишься свидетелем событий, то веришь больше согражданам)
Именно поэтому заказной митинг эффективен. Дешево и сердито.
Платишь за растяжку, паре провокаторов, дюжине за вялое участие, а идейные, зрители, телевидение и омон сами подтянутся.
В незаказной характер этого митинга я не поверю никогда, больно уж шоу низкопробное. Да еще именно в тот момент, когда под Сорокина копают и каждая крыса из администрации пиШЧит, что "Сорокина до осени снимут"
..пиШЧит..
На то и комар в палатке …, чтоб коты не дремали.
Не знаю как насчёт эффективности (митинговать где попало всёравно нельзя, Сорокин "доверия не утерял", гражданы баррикадов не настроили …) , но тут как с
я помню , что Вы ихий дистрибьютер и готов допустить что и в рядах митингантов есть идейные борцы с незапятнаной революционной репутацией.
Но покупной квас, даже почаинский, буду пить только при угрозе жизни от обезвоживания..
Но покупной квас, даже почаинский, буду пить только при угрозе жизни от обезвоживания..
У меня с деньгами пакт о не нападении – я их не трогаю, они меня.
Поэтому с подобными вопросами лучше обращаться к более компетентным органам.
Поэтому с подобными вопросами лучше обращаться к более компетентным органам.
Дифчонка написал(а)
омон сами подтянутся.
В незаказной характер этого митинга я не поверю никогда, больно уж шоу низкопробное.
омон сами подтянутся.
В незаказной характер этого митинга я не поверю никогда, больно уж шоу низкопробное.
да ты чоо???) омон там был главным действующим лицом…не было бы камуфляжа и касок…пиши, пропал митинг) а вот кем был проплачен омон, это вопрос вопросов)
Хижина а вот кем был проплачен омон, это вопрос вопросов)
"кем проплачен"…. "верится что не проплачен"…
ХИ!
Поздравляю ))
Ваши посты достигли высшей градации КАРДИНАЛьно серого, Вам одновременно поддакивают и Просто Сережа и Непросто Ди! :)))
Придет время - будем строить баррикады. Кто по-твоему их будет оплачивать? Любому терпению конец-то будет. Даже в такой трусливой и безалаберной стране, как Россия…
Ну наконец-то ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан…
Когда у вас будут раздавать пулемёты Мамедова, свистните мне в личку…
Когда у вас будут раздавать пулемёты Мамедова, свистните мне в личку…
Придет время - будем строить баррикады. Кто по-твоему их будет оплачивать?
Живо представил себе эпическое батальное полотно "Кноперн оплачивает строительство баррикад в СКВ".
Вольдемар, нах оне тебе нужны?
Давай лучче жарь шашлыки!
Зы: Никак не могу найти твою фотографию с конкурса)))
Давай лучче жарь шашлыки!
Зы: Никак не могу найти твою фотографию с конкурса)))
knopern
Придет время - мы будем строить баррикады.
Придет время - мы будем строить баррикады.
гыгык
А вы это кто?
Я выделила 3 категории митингующих: зарабатывающие, подрабатывающие и бесплатные
Еще там были зеваки, телевизионщики, омоновцы и глуховатая бабуля, для которой говорили в мегафон. Она мне больше всех там симпатична :)
А вообще, учитывая, что все что строится в России, то строится таджиками…. Может вы - это таджики? :)
Вообще говоря все эти вылазки ни к чему хорошему не приведут по простой причине, что хоть это и борьба за наши права, происходит она стихийно, а иногда там люди сами не понимают как и за что бороться в конечном итоге, лучше вступить в нормальную партию, например КПРФ, даже если она не очень по нраву, потому-что там люди опытнее и имеют реальное влияние на политику, хотя не все там настоящие борцы, но тем не менее все же один в поле не воин, сами понимаете похоже на отряд разбойников, нужна настоящая организация и учиться надо у тех, кто на самом деле может что то изменить…
→ Беззз личностей о митинге
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |