Главный городской форум
31 октября, как обычно, митинг
На пл. Свободы 31 октября в 18.00 традиционный митинг в рамках Стратегии-31. "Стратегия-31" - Всероссийское надпартийное движение за свободу собраний, гарантированную 31 статьей Конституции РФ. Акции "Стретегии" проводятся во всех крупных городах России. Ситуация с соблюдением права граждан мирно собираться и выражать свое мнение по различным политическим и социальным вопросам в городе Горьком (б.Нижний Новгород) крайне напряжнная. Трусливая антинародная администрация города постоянно ограничивает свободу на собрания горьковчан, при этом часто жестко пресекая с помощью цепных псов попытки проведения мероприятий.
Но митинг состоится в любую погоду.Организатором выступает гражданский журналист Станислав ВЛАСОВ.
Но митинг состоится в любую погоду.Организатором выступает гражданский журналист Станислав ВЛАСОВ.
Отчего и почему большинство юношей, ратующих за 31 статью Конституции так усиленно уклоняются от выполнения статьи 59-й?
Власть нужно держать в тонусе.
….а оППазицию в анусе
Смотрите как все хорошо расставилось по местам…гребешки к гребешкам,петушки к петушкам…политтехнология…мдаасс
)
Я не понимаю, кто есть - гражданский журналист? На что он, простите, кормит семью, если он супермеганезависимый?
"Sitizen — направление гражданской журналистики действующее по принципу: человек, возвращался с работы домой. По дороге заметил как два сотрудника полиции избивают бомжа. Человек достал телефон, заснял происшествие, а затем выложил видео в интернет."..очень повеселило.
гражданский журналист Станислав ВЛАСОВ.
Чудны дела твои,Господи….ведь как только не обзовуться,штобы не работать…
Кстати,не родственник,того Власова?
)
Цепные псы были изнасилованы молодежью в прошлые выходные в Москве. Так что вполне возможно удастся провести митинг, если они еще сил не набрались.
В самом деле, стыдно смотреть, как наша полиция ведет себя с демонстрантами. Надо брать пример с американских профессионалов.
да ладно прибедняться-то. при таком соотношении в численносте, весовой категории и снаряжении и ваши покажут себя не хуже. и пенсионеров разгонят легко и беременных женщин с инвалидами отфейсуют по полной. вот перед бандюгами и муджахедами вы ссыте понятное дело. так и янкенсы вперед ковровой бомбардировки не пойдут если враг не сдается а отстреливается.
Ты же у нас один храбрый боец с муджахидами.
Обязательно ответь мне - за бабой должно оставаться последнее слово в споре.
Обязательно ответь мне - за бабой должно оставаться последнее слово в споре.
какой я боец и с кем тебе не известно и тебя никак не касается. а вот твои понты как представителя доблестной профессиональной власовской армии как раз соответствуют бабушке с членом. угадай с трех раз куда ей его дали.
Кстати - вчера КС оппозиции закрыли. Агент ФСБ Навальный сделал своё дело - за год полностью слил протест и убил КС.
где же Сталин? хоть и не принимаю его политику, но так за е ба ло, продажные митинги, страх и слабость, ппц как надоело, скажите в чем дело? иди и организуй, ха, кто пойдет? слабость 99% населения, я не кого не трогаю и меня не трогайте
При маршале Советского Союза кавалере Ордена Победы пятиразовом Герое Советского Союза Леониде Ильиче БРЕЖНЕВЕ митингов не было. И ОМОНов не было. А митингов не было, потому что застой большинство населения устраивал и перемен никаких люди не хотели. Не было в продаже мяса, но его можно было свободно приобрести у работникров мясокомбинатов, в системе общепита. А можно было просто украсть, если работаешь там, где оно есть это мясо…
Ты влез, как обычно, не по делу. Никаких дискуссий на этом форуме я с тобой вести не собираюсь, жалко времени. На "колхозных" рынках всегда что-то можно было купить, даже в годы войны… Я веду речь об обычных магазинах, в которые мы заходим ежедневно…
Который раз вижу у Прапора про мерзких уклонистов от 59-й статьи,защищающих 31-ю статью.Вот бы узнать их пофамильно.Прапор,огласите список,пожалуйста.
Берите любой список граждан с такого митинга мужского пола и младше 30 лет - получите список уклонистов.
Выкладывание в интернет фамилий людей с информацией о них является нарушением закона о защите частной жизни. Зачем вы толкаете меня на преступление?
А позвольте узнать зачем вам список фамилий? Пытаетесь подобным образом доказать обратное утверждению БП?
По-моему, то что говорит БП уже норма. Для примера можно взять взять любую тему про армию на nn.ru и почитать мнение граждан до 27 лет.
По-моему, то что говорит БП уже норма. Для примера можно взять взять любую тему про армию на nn.ru и почитать мнение граждан до 27 лет.
Доказывать,а уж тем более Прапору,я ничего не пытаюсь.Мнения граждан по поводу армии я слышал разные.И если уж Прапор так категорично говорит,что все,которые защищают 31-ю статью являются уклонистами,то пусть приведёт конкретные факты.Вот такая то фамилия,он участвует в защите статьи 31,а от исполнения 59-й уклоняется.Тогда слова Прапора будут убедительны.А так это пустая болтовня.
Не стоит тратить время и вступать с Прапором в дискуссию. Ст.31 защищают все нормальные люди, а не только молодежь. Я, например, в срочную служтл в армии ТРИ ГОДА…
Читаем текст:
Потом читаем то, что написал я:
Получается, что треплом у нас является гражданин 3-16 или там 7-40.
И если уж Прапор так категорично говорит,что все,которые защищают 31-ю статью являются уклонистами,то пусть приведёт конкретные факты
Потом читаем то, что написал я:
Отчего и почему большинство юношей, ратующих за 31 статью Конституции
Получается, что треплом у нас является гражданин 3-16 или там 7-40.
Помянуть жертв зверств партийно-комсомольской номенклатуры всегда актуально (и сегодня. и завтра и через 10 лет)…
→ 31 октября, как обычно, митинг
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |