Главный городской форум
Ну и влипли мы, рОбятЫ!
Сижу ноне на кухне, ужинаю (я ужинаю всегода в 18-15), слушаю проводное радио. Какой-то сельхоздеятель местного значения заявляет, что дюже богатый в регионе урожай. Например, сахаром мы можем покрыть 80 процентов потребности и реализовывать его можем в два раза дешевле, чем он продается сегодня в сельмагах г. Горького (б.Н.Новгород). Но нехорошие дяди наш местечковый товар не пускают на прилавки. предпочитают завозить сахарок из Рио-де-Жанейро… А мы с вами покупаем его по 32-35 руб. На кой хрен нам такой "рынок"? Ситуация то тоже явно революционная…
Как тут в каком-то блоге какой-то малолетка написал: "законы бизнеса суровы настолько, что противоречат интересам государства". Тут вам не Советский Союз с регулируемым рынком, а Россия, за которую вы боролись против СССР. Кушайте с аппетитом.
По логике, за результат и должны отвечать те, которые боролись, а не выискивать причины из-за чего не получилось.
Вчера сын купил по 25р. за кг.
Не в первый раз это у Вас вижу. В чём фишка?
г. Горького (б.Н.Новгород)
Не в первый раз это у Вас вижу. В чём фишка?
Он раскаялся в своей контрреволюционной деятельности и пытается мелким шаманизмом загладить свою вину.
Я что-то не вижу сильно развитого сельского хозяйства по северу НН-области … а убитого и искать не надо … всё навиду вкруговую …
Бананы дешевле яблок - задумайтесь …
Бананы дешевле яблок - задумайтесь …
есть еще хозяйства…. и верю в светлое будущее - будут… потому как кушать заграничную еду - не самое правильное… кстати о севере области… а вы посмотрите сколько в доль дорог продается, почему не пользуетесь? пусть не совхозное а из частного огорода, оно однако не хуже мне кажется
Тут недавно еще один деятель шипко ратовал запретить в деревнях разводить сельхоз. животных. А в творчестве наших ограниченных в мозгах законодателей периодически встречаются запреты на выпас животных и т.п.
Вот туточки все вумные, окромя меня. Так почему мы не можем купить тот же сахар в два раза дешевле, если есть те, кто хочет нам его продать по демпинговой цене, а ему не дозволяют?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |