Главный городской форум
Все худшее - детям?
Многие уже обратили внимание на низкое качество детских новогодних подарков. Конфеты туда натолкали несвежие. зубы (у кого еще есть!) поломаешь пока разгрызешь. И не вкусные они! Даже при наличии на фантике "родного" логотипа, допустим, "Красный Октябрь" оказывается, что конфетка изготовлена в каком-то его дальнем филиале, в сельской местности.
При совке к детским подаркам относились с максимальной серьезностью. На кондитерских фабриках проходили заседания парткомов по этому вопросу. На производственных совещаниях директор и главный инженер любого предприятия "поднимали и заостряли вопрос" с ИТР. Кондитерские производства в предпраздничные дни посещали многочисленные комиссии - из облсовпрофов, из райкомов КПСС, депутаты райсоветов и т.д. В итоги наши детишки получали подарочные кондитерские наборы пусть и в скромных бумажных кульках, но свежие и вкусные, сделанные с душой и из натуральных продуктов.
Сегодня же бизнес-жулье спихивает нашим детишкам все неликвиды, место которым на помойке!
Куда смотрят Путин, Медведев и передовой актив нашего форума?
При совке к детским подаркам относились с максимальной серьезностью. На кондитерских фабриках проходили заседания парткомов по этому вопросу. На производственных совещаниях директор и главный инженер любого предприятия "поднимали и заостряли вопрос" с ИТР. Кондитерские производства в предпраздничные дни посещали многочисленные комиссии - из облсовпрофов, из райкомов КПСС, депутаты райсоветов и т.д. В итоги наши детишки получали подарочные кондитерские наборы пусть и в скромных бумажных кульках, но свежие и вкусные, сделанные с душой и из натуральных продуктов.
Сегодня же бизнес-жулье спихивает нашим детишкам все неликвиды, место которым на помойке!
Куда смотрят Путин, Медведев и передовой актив нашего форума?
А зачем покупать готовые наборы? Передовой актив покупает коробочку и сует туда проверенные конфекты.
Klukva написал(а)
Вы уже к следующему Новому году готовитесь? ;)
Вы уже к следующему Новому году готовитесь? ;)
да не… просто к февралю в сладких подарках остаются только карамельки, а они жесткие - это вызывает раздражение)))
подарки сейчас разные, на любой вкус и кошелек
какой ребенок получит подарок полностью зависит от человека, который занимается этими закупками и от денег, которые ему на это выделяются
наши работодатели нам выдали очень хорошие подарки, особенно мой))
какой ребенок получит подарок полностью зависит от человека, который занимается этими закупками и от денег, которые ему на это выделяются
ты еще скажи, что я одна в нашей ОГРОМНОЙ организации подарок получила)
я б на твоем месте подумала.. почему ж так получается..)
я б на твоем месте подумала.. почему ж так получается..)
Подснежник
Мне вот путевку в Дубаи подарили!
А мы поехать не смогли
И что примечательно
ДО этого подарочка я была АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! :) :(
Но это ведь надо умудриться сделать такой дорогой подарок и чтоб мне все соЧУФСТвовали!
Лан, какие наши годы, съездим еще…
Лан, какие наши годы, съездим еще…
А как вы хотели? Проводится конкурс на самый дешёвый подарок.Его и развозят по школам и садам.И так у нас во всём.
А проверять срок годности кто будет? Пушкин? Или уж если подсунули - на рынке два дурака, один продает, другой покупает - с этими подарками в ОЗПП пойти слабо было? Проще на форумах флагами размахивать?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |