Главный городской форум
За Каргина!
Вчера проехал от московского вокзала на 71 маршрутке.
На выходе решил заплатить…ибо взгрустнулось. Пришлось немного повоевать с контролёром прежде чем она осталась ошарашенная с двумя моими двадцатками.
Да…. дела.
Пожелаю Каргину удачи!
На выходе решил заплатить…ибо взгрустнулось. Пришлось немного повоевать с контролёром прежде чем она осталась ошарашенная с двумя моими двадцатками.
Да…. дела.
Пожелаю Каргину удачи!
Сергей, ты просто немного не в курсе, но ты поступил не правильно. в некотором смысле твои действия рассматриваются как провокация. война там идет не шуточная. деньги не берут специально! дача денег это может стать медвежьей услугой пока у каргина нет разрешения на перевозку за деньги
Опять я промахнулся…:((
Нужно было в самом начале приписАть: "Малянову читать ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ предложение!" :)
Нужно было в самом начале приписАть: "Малянову читать ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ предложение!" :)
знаешь, серега , я как то думал, честно говоря что наши с тобой отношения обнулились, видимо нет, видимо у тебя это по жизни, тебе на один пароход вместе с море.. у вас видимо один модуль на двоих, незаменяемый модуль
Серёг,а тебе мой ПАРоХОД не нравится?Пусть себе злятся ,полезней.Чувствуется партизанский азарт и мысли из цветочно-радужных подхватываются другими течениями.Даже ПРОЗорливые дядьки подключаются это ли ни сон ВЕРЫ?!
Твой пароход энергичный красочный…на нём всегда звучит красивая музыка.
Ну как такой может не понравиться?:)
Ну как такой может не понравиться?:)
Как же давно я не слышала подобного от мужчины.Местный бомонд так увлечён партизанским движением,что забывает о подоле:))
А Вы в курсе подробностей? Я как то поверхностно информирован и на этой базе считаю , что идёт банальная рейдерская операция по отжиму рентабельного бизнеса с помощью административного ресурса… Сколько помню 171 маршрут всегда был ИП Каргин… мне даже кажется что он этот маршрут и придумал..
В принцыпе потребителю всё равно кто хозяин пазиков… но осадок очень не приятный – вместо того чтобы создавать новое , какой то очередной эффективный околовластный менеджер просто забирает то что ему приглянулось…(((
Из доступных мне методов борьбы за человеческую справедлиивость только партизанщина на маршруте нового владельца …
В принцыпе потребителю всё равно кто хозяин пазиков… но осадок очень не приятный – вместо того чтобы создавать новое , какой то очередной эффективный околовластный менеджер просто забирает то что ему приглянулось…(((
Из доступных мне методов борьбы за человеческую справедлиивость только партизанщина на маршруте нового владельца …
Мисс! Хотя я совершенно потерял понимание хода Ваших паров и мыслей, но судя по периодичности Ваших постов , рискну поздравить Вас с энергичным утром и искренне порадоваться за Ваше женское везение и счастье !! )))
да в общем в курсе, вконтакте есть группа в поддержку, там вся инфа есть. и подставы там описываются, когда деньги суют, когда маршрутки и активистов подрезают… народ по ночам ездит охранять базу и сопровождать автобусы. там много чего…
ты когда нибудь ездил на маршрутке с двумя "черненькими" кондуктор и водитель, когда кондуктор говорит , дай порулю? - да на садись!… вот у каргина такого нет по определению… да и вообще что всю инфу здесь переписать? читай к пнримеру тут vk.com/groups#/zakargina
Возможно.
Но ДАЖЕ… если за тем, что он сейчас делает стоит желание баллотироваться, то МОЙ голос он получит.
Но ДАЖЕ… если за тем, что он сейчас делает стоит желание баллотироваться, то МОЙ голос он получит.
люди получили зрелище, радуются
за людей не скажу…лично я не шибко радуюсь и если бы мог чем-то помочь то помог бы.
Вот тему эту открыл - уже что-то :)).
Капиталисты воюют, но я впервые вижу капиталиста который в первую очередь думает о людях и в последнюю о деньгах.
Я тоже за него…Мужик начал с нуля и сделал отличный маршрут и отличное обслуживание …НО…видимо главнюки по сути всегда против простых людей …
Только массовые расстрелы командного состава спасут страну от позора и нищеты…(с)…товарищ Иосиф Виссарионович Джугашвили - Сталин …
Только массовые расстрелы командного состава спасут страну от позора и нищеты…(с)…товарищ Иосиф Виссарионович Джугашвили - Сталин …
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |