Главный городской форум
Хотим установить детскую площадку во дворе. Подскажите, куда нужно обратиться.
В нашем дворе родителям с малышами совершенно негде гулять. Детские площадки в соседних дворах переполнены, потому что их всего две, а детей очень много. Кто сталкивался с этим вопросом, пожалуйста, подскажите, куда нужно обращаться.
Ни надо не куда обращаться…сделайте и тихо уйдите в "тень" …нуу, если конечно Вам хочется гемор поиметь то проинформируйте этих местных главнюков о своей задумке … головную Вам боль обещаю …)))…
Обоснование… - оне с это ни чего не поимеют … бабла нет и даже славы газетной-ТВ не имут …а это очень обижает ИХ вражьи души …
Обоснование… - оне с это ни чего не поимеют … бабла нет и даже славы газетной-ТВ не имут …а это очень обижает ИХ вражьи души …
Так ВЫ сами написали, что ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ…!!!…а теперь вроде как постите, что хотите поиметь с "сельсовета" местного это благо … Неправильно даёте информацию …
Пишите в райуправу телегу (заяву) и возможно будет вам щастья …
Пишите в райуправу телегу (заяву) и возможно будет вам щастья …
Как - спросили, так я и ответил …
Площадку НЕ Вы хотите установить…а желаете, что-бы это сделали ЖКслужбы за госСчёт… - так-что ошибочки и косяки не мои… ))) …
Площадку НЕ Вы хотите установить…а желаете, что-бы это сделали ЖКслужбы за госСчёт… - так-что ошибочки и косяки не мои… ))) …
Смотря к чему ваши дома относятся….. Если к ТСЖ - то к начальнику этого ТСЖ, а если к домоуправляющей конторе, то надо идти к ним на поклон. Потом вопрос возникнет в деньгах…. Вероятнее всего Вам придется самим местным всем скидываться, а то вероятности от города дождаться шанс маловат.
Это вопрос к местным властям, можете также спросить у управляющей компании. В рамках модернизации инфраструктуры в Москве широко занимаются и детскими площадками. Обязательно построят и вам, а, скорее всего, вы и так стоите в планах, узнайте.
→ Хотим установить детскую площадку во дворе. Подскажите, куда нужно обратиться.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
О бизнесе | 0 | Минин | Вчера в 21:15 Минин |
О бизнесе | 0 | Минин | Вчера в 21:14 Минин |
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | 25.01.2025 в 13:09 Самурай |
Завод трубопроводной арматуры | 1 | Милана Витальевая | 16.01.2025 в 20:11 Самурай |