Главный городской форум
Горожане Нижнего смогут поехать в КНР без визы
В намерения КНР сделать въезд в страну максимально удобным, есть вероятность, что визы могут и вовсе отменить.
Подробнее
Подробнее
касательно заголовка… я вам больше скажу… этот подарок решили сделать не только жителям НН… но и всем россиянам… а вот ТС что-то охреневает…
Нафига писать,говорить о том,что могут?!-вот когда смогут,тогда и карты в руки.А так: бла,бла,бла…))
Не понимаю, в чем радость или горе от визы либо безвизы в Китай. Визу там ставят при пересечении границы, стоит она 10 долларов.
Не надо уподобляться украм с их извечною мечтой о безвизовом режиме.
Анатолий Шарий хорошо высказался: "Только что Порошенко: "приоритет - безвизовый режим".
Позлю пупсиков. Только что я купил билет за 150 евро. Недорогая авиакомпания.
Пупсики, у вас средняя зп меньше билетов туда-назад.
Я купил гостиницу самую простую на двое суток еще за 120. Это ваши две с половиной месячные пенсии, пупсики.
А трамвай там, куда еду, стоит 2,5. И простой обед в кафе от 15-ти.
Пупсики, вам реально важен безвизовый въезд, позволяющий экономить 30 евро и в десять раз усиливающий контроль бронирований, билетов, наличия денег на счетах? Серьезно, пупсики, это так важно? А ваш президент сказал - очень важно. Приоритет, говорит."
Это об украх. Нашим тоже неплохо бы помнить, что безвизовый режим не означает возможности приехать в страну на любое время, не означает возможности работать там. Он всего лишь позволяет сэкономить некую копеечную сумму, но вместе с тем налагает обязанность при пересечении границы быть обеспеченным как билетами туда-обратно, так и соответсвенной суммой денег на проживание.
Анатолий Шарий хорошо высказался: "Только что Порошенко: "приоритет - безвизовый режим".
Позлю пупсиков. Только что я купил билет за 150 евро. Недорогая авиакомпания.
Пупсики, у вас средняя зп меньше билетов туда-назад.
Я купил гостиницу самую простую на двое суток еще за 120. Это ваши две с половиной месячные пенсии, пупсики.
А трамвай там, куда еду, стоит 2,5. И простой обед в кафе от 15-ти.
Пупсики, вам реально важен безвизовый въезд, позволяющий экономить 30 евро и в десять раз усиливающий контроль бронирований, билетов, наличия денег на счетах? Серьезно, пупсики, это так важно? А ваш президент сказал - очень важно. Приоритет, говорит."
Это об украх. Нашим тоже неплохо бы помнить, что безвизовый режим не означает возможности приехать в страну на любое время, не означает возможности работать там. Он всего лишь позволяет сэкономить некую копеечную сумму, но вместе с тем налагает обязанность при пересечении границы быть обеспеченным как билетами туда-обратно, так и соответсвенной суммой денег на проживание.
→ Горожане Нижнего смогут поехать в КНР без визы
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Постельное белье для общежитий и гостиниц | 9 | texstilss | Вчера в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | Вчера в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | Вчера в 05:10 Самурай |
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | 25.01.2025 в 13:09 Самурай |